|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
А если ты живешь не на конечной остановке, то вообще нет надежды в нее зайти........?
Что вы так переживаете? Ну может поначалу и будут только на остановках останавливаться, но забитые все равно будут ездить.
никогда в богданах не будет только сидячих
и в эталонах
а а сидячих будет проезд значит дороже стоить
это же не по одесски)))
как это там богдан дает прибыль в 10 раз больше
а спринтер в 5 ? ненене одинаково же должно быть)))
вот такая вот политика
rb20e
если увеличится кол-во маршруток ...тогда увеличатся и пробки
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
И как водитель сможет не пустить лишних 5 человек?
да маршрутки будут штурмом брать...
если места 2 допустим, а на остановке стоит толпа??? то что, вообще им не останавливаться? мне, конечно, все-равно, я на машине, но когда доводится поехать на маршрутке... - масса впечатлений!!!
Все-таки большая проблема со стороны пассажиров (как для меня) это пьяные.......,
а водителей воспитывать надо, мы так в Вилково ездили...: слушали громкую музыку под вкус водителя, дым сигарет, кондиционер включать отказался... и т.д., пока один друг не выдержал и необъяснил что в его (водителя) обязанности рабочие входит.... (думала обратно мы пойдем своим ходом)))), но после крика перешли на разговор... и в Одессе прощались (водитель и друг) уже за ручку, а мы наслаждались на обратном пути комфортной перевозкой и вежливостью)))
--------
так. заработать денег.
именно, заработать, а не "положитть в карман".
а это подразумевает обеспечение качества предоставляемой услуги. поэтому я не вижу препятствий поболеть голове хозяина какого-либо "-транса", чтоб и заработать денег и выжить на конкурентном рынке.
а у нас, простите, конкуренции нет. а все потому, что сами создаем такие условия, что видите-ли нам она не нужна. мы и на голове постоим.
--------
Складывается впечатление, что по уровню перемещения на общественном транспорте мы стоим рядом с банановыми республиками. Нам осталось только держать постоянно открытые двери в маршрутках и запрыгивать-выпрыгивать на ходу. Предполагаю, что случайные туристы из Евросоюза оказавшись в нашей приятно набитой, визжащей тормозами, нервно перестраивающейся из ряда в ряд маршрутке остаются еще долго в культурном шоке. Но беспредел закончится, только тогда, когда мы его остановим сами. Для этого надо разорвать порочный круг власти и владельцев перевозчиков, что, наверное, одно и то же. Должны быть большие новые троллейбусы и автобусы с четким расписанием, движением в правом ряду и остановками в карманах, а не мне тут пожалуйста или за перекрестком
Гы-гы. Помню миллион случаев как разгоряченные дамочки орали на водилу, если тот или из левого ряда им дверь не открывает или останавливает не возле подъезда. Раньше по французскому бульвару маршрутки останавливались через каждые 5 метров. В общем допрыгались. Теперь, те, кто ехали сзади на кайенах и на лексусах, лавочку прикрыли.
Не удержусь чуток оффтопнуть о вечном, раз уж так активно вспоминают за остановки. На Пироговской возле Среднефонтанской есть школа, рядом с ней есть (или была) некая пиццерия, там же недавно сделали кармашек, явно для маршруток, судя по его длине. Но при этом на уровне середины кармашка как бы сохранен фрагмент старого бордюра, т.е. останавливающийся транспорт должен якобы вписывается в эдакую "кишку" вместо обычного кармана. При сим размеры кармана для такого маневра не приспособлены, имхоКто-то знает, откуда и для чего взялся такой гениальный карман?
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки