| ||
Тема: Детская стоматология
Девочки, рассказываю: сегодня были 4й раз в Профиденте у Баса на фторировании, это после 3х-месячного перерыва. Как всегда процедура заняла не более 10 минут. Но в этот раз сынулька (3 года 4 месяцев) ну ни в какую не хотел открывать рот, даже чуток расплакался, я его поуговаривала минуты 3, потом доктор попросил: "Заяц, ну покажи мне свои зубки" - и сына повернулся к доктору и дело пошло.
Результат всех предыдущих процедур доктора и нас очень радует. Процесс гипоплазии замер, даже наш самый нехороший зубик темный+кариес тоже порадовал, все процессы замерли. Вообщем мы нашими "походами" довольны - результат на лицо! В следующий раз нам через 3 месяца.
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
тут уже сто раз писали координаты профидента,неужели сложно тему почитать?
Профидент - Дачная 12
7876090
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
У нас зубиков порченых много(((,ездили уже много раз и еще придется.Обычно за каждый визит оставляем 60-90 грн.!Вчера правда поставили 2 пломбы на молочные зубки-130 грн(за обе).До этого ставили лекарство,чтоб потом убрать нерв,чистили каналы-70 грн.Проводим в кресле 15-20 мин.Не напрягает абсолютно.
Вроде,не оч дорого.Малому доктор нравится.К тому же мы по записи и никаких очередей.Правда,первый раз приехали без записи,и зубчик наш болел.Взяли малого без очереди,поставили лекарство и записали на след.прием.
На счет фторирования и серебрения надо узнать,но думаю что делают.
Бог есть любовь!
Ребенку 2 года, нет вторых верхних зубов, ждали-ждали не вылезли..
Девочки кто слышал или сталкивался с этим прошу помочь, хочу консультацию хорошего стоматолога, куда идти.
Где продается Тусс Мусс? Спасибо
мне кажется что вы еще рано паникуете - должно быть по 10 ... промежуточки это очень хорошо - ведь постоянные зубки будут крупней и место на челюсти должно быть.... для спкойствия нужно пойти в поликлинику и сделать рентген - там видно будет - есть ли зачатки и сколько. а во время снимка попросите (напомните) чтобы ребенка укутали свинцовым фартухом.
желания исполняются!
У ребенка поверх молочного лезет коренной зуб((
Десна немного напухла. Подскажите хорошего стоматолога!! Интересно, завтра работает кто то?
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Девочки мне нужно ребенку подрезать уздечку,подскажите кто и где,но мне желательно на дому.
Дважды мама
Вчера были в Профиденте у Баса на фторировании , очень понравился доктор Бас ...хоть малая и в первый раз в жизни перепугалась и кричала но доктор очень обходительно относится к детям...оставляет хорошее впечатление ))
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Социальные закладки