Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 52 из 545 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 10890
  1. Вверх #1021
    Частый гость Аватар для Avanta
    Цитата Сообщение от Ruus Посмотреть сообщение
    Мы сейчас заканчиваем лечение зубчиков в клинике ДентАрт на Космонавтов,5 ,у Татьяны Юрьевны.Тоже пришли по рекомендации с форума.Оч довольны.Внимательный и оч спокойный врач.
    Нам тоже не обезбаливали,но малому было временами больно при сверлении.Он просто поднимал руку и врач переставала сверлить.Или говорила-еще чуть-чуть,потерпи.выходили только с положительными эмоциями.
    Правда и сын сам сидит отлично.мы год назад начинали посещение стоматолога,пришли- посеребрили-ушли.Страха не было.наверное поэтому и сейчас ведет себя спокойно.
    Зато старший сын(7 лет) ужасно боится любого стомат.лечения,даже снимок с трудом сделали.Все детки разные,а лечить надо....
    Но когда врач прикрикивает или возмущается,что ребенок не сидит спокойно-это для меня последнее посещение данного эскулапа.
    ДентАрт какраз возле нас рядом. Подскажите во сколько Вам обходится лечение зубика там? Фторирование и серебрение там тоже возможно?
    Scio me nihil scire...

2. Вверх #1022
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от PERFETTA_MODA Посмотреть сообщение
    Рассказываю результат похода в поликлинику на Филатова к Киор Н.Н. по рекомендации одной из форумчанок......

Пришли к ней, сказали что по рекомендации, предупредила ее, что мы в первый раз, дочка к моему удивлению вела себя спокойно, дала посмотреть зубки, и даже посверлить и запломбировать дырочку..... Зуб был черный, на мою просьбу обезболить, Наталия Николаевна убедила нас, что больно не будет, но больно было! Малая к концу сверления начала сильно плакать.......поставили временную пломбу с лекарством.... Во второй раз чудом дочка дала запломбировать второй зуб (тоже черный) и тоже сильно плакала, вплоть до истерики...но его закончили и поставили пломбу... В этот раз Киор уже проявила раздражение и даже прикрикнула на мою дочь! Высказала мне, что ребенок у меня избалованный и мы с ней нянчимся! На мои просьбы обезболить, сказала, что больно быть не может! Тогда, интересно, от чего плачет мой ребенок??? В третий раз переставлять постоянную пломбу на первом зубе дочка просто не далась! Перезаписываемся уже третий раз, но малая боится до ужаса!!!!! Наказания, лишения мультиков, развлечений на ребенка просто не работают! Не знаю что делать! Но в эту поликлинику ни ногой!

Я привыкла ходить к врачам по рекомендациям и всегда доверяю таким докторам...Но в этот раз мне просто не понятно, неужели трудно пшикнуть каким-то обезбаливающим ребенку, который пришел в первый раз лечить зубы? Чтобы не отбить желание в будущем ходить к зубному?

Поэтому прошу о помощи порекомендовать НОРМАЛЬНОГО врача, а не пофигиста......!!!!
    Вы любыми силами доделайте зуб, он же под временной пломбой, у нас такое было, разгерметизируется - опять воспаление будет. Истерика будет, потерпите, там неприятно когда каналы пломбируют..
    Нам завтра опять к врачу...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

3. Вверх #1023
    Посетитель Аватар для Антонина 707
    Девочки, рассказываю: сегодня были 4й раз в Профиденте у Баса на фторировании, это после 3х-месячного перерыва. Как всегда процедура заняла не более 10 минут. Но в этот раз сынулька (3 года 4 месяцев) ну ни в какую не хотел открывать рот, даже чуток расплакался, я его поуговаривала минуты 3, потом доктор попросил: "Заяц, ну покажи мне свои зубки" - и сына повернулся к доктору и дело пошло.
    Результат всех предыдущих процедур доктора и нас очень радует. Процесс гипоплазии замер, даже наш самый нехороший зубик темный+кариес тоже порадовал, все процессы замерли. Вообщем мы нашими "походами" довольны - результат на лицо! В следующий раз нам через 3 месяца.

4. Вверх #1024
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    лично его телефона нет. Но там звоните в Профидент и записываетесь к нему. Только к Сергею Алексеевичу, а то там еще его отец работает
    Скажите пожалуйста, где найти телефон Профидента , я позвонила в 109 , там ничего не знают, позвонила в Стомат.институт - они тоже не в курсе что такое Профидент и кто такой Бас. Где же мне найти его ? Мне нужно очень очень срочно
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

5. Вверх #1025
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    тут уже сто раз писали координаты профидента,неужели сложно тему почитать?
    Профидент - Дачная 12
    7876090
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

6. Вверх #1026
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    тут уже сто раз писали координаты профидента,неужели сложно тему почитать?
    Профидент - Дачная 12
    7876090
    Сложно ) Спасибо за номер

7. Вверх #1027
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Цитата Сообщение от Avanta Посмотреть сообщение
    ДентАрт какраз возле нас рядом. Подскажите во сколько Вам обходится лечение зубика там? Фторирование и серебрение там тоже возможно?
    У нас зубиков порченых много(((,ездили уже много раз и еще придется.Обычно за каждый визит оставляем 60-90 грн.!Вчера правда поставили 2 пломбы на молочные зубки-130 грн(за обе).До этого ставили лекарство,чтоб потом убрать нерв,чистили каналы-70 грн.Проводим в кресле 15-20 мин.Не напрягает абсолютно.
    Вроде,не оч дорого.Малому доктор нравится.К тому же мы по записи и никаких очередей.Правда,первый раз приехали без записи,и зубчик наш болел.Взяли малого без очереди,поставили лекарство и записали на след.прием.

На счет фторирования и серебрения надо узнать,но думаю что делают.
    Бог есть любовь!

8. Вверх #1028
    Посетитель
    Ребенку 2 года, нет вторых верхних зубов, ждали-ждали не вылезли..
    Девочки кто слышал или сталкивался с этим прошу помочь, хочу консультацию хорошего стоматолога, куда идти.

9. Вверх #1029
    Частый гость Аватар для Avanta
    Цитата Сообщение от Ruus Посмотреть сообщение
    У нас зубиков порченых много(((,ездили уже много раз и еще придется.Обычно за каждый визит оставляем 60-90 грн.!Вчера правда поставили 2 пломбы на молочные зубки-130 грн(за обе).До этого ставили лекарство,чтоб потом убрать нерв,чистили каналы-70 грн.Проводим в кресле 15-20 мин.Не напрягает абсолютно.
    Вроде,не оч дорого.Малому доктор нравится.К тому же мы по записи и никаких очередей.Правда,первый раз приехали без записи,и зубчик наш болел.Взяли малого без очереди,поставили лекарство и записали на след.прием.

На счет фторирования и серебрения надо узнать,но думаю что делают.
    А сколько сейчас Вашему малышу?
    Scio me nihil scire...

10. Вверх #1030
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Где продается Тусс Мусс? Спасибо

11. Вверх #1031
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от gneday Посмотреть сообщение
    Ребенку 2 года, нет вторых верхних зубов, ждали-ждали не вылезли..
    Девочки кто слышал или сталкивался с этим прошу помочь, хочу консультацию хорошего стоматолога, куда идти.
    бывает что нет некоторых зачатков молочных или постоянных зубов.... а сколько всего зубиков - на двух челюстях?
    желания исполняются!

12. Вверх #1032
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    вроде был на Соборной 1.
    желания исполняются!

13. Вверх #1033
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    бывает что нет некоторых зачатков молочных или постоянных зубов.... а сколько всего зубиков - на двух челюстях?
    Верх - 6 зубов- первые( между ними приличная щель) потом клыки, и четверые большие. Зубы достаточно крупные.
    Низ-8 все по порядку и нормальные свиду

14. Вверх #1034
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    В стоматологическом магазине на Вильямса возле Привала.

15. Вверх #1035
    Цитата Сообщение от gneday Посмотреть сообщение
    Верх - 6 зубов- первые( между ними приличная щель) потом клыки, и четверые большие. Зубы достаточно крупные.
    Низ-8 все по порядку и нормальные свиду
    мне кажется что вы еще рано паникуете - должно быть по 10 ... промежуточки это очень хорошо - ведь постоянные зубки будут крупней и место на челюсти должно быть.... для спкойствия нужно пойти в поликлинику и сделать рентген - там видно будет - есть ли зачатки и сколько. а во время снимка попросите (напомните) чтобы ребенка укутали свинцовым фартухом.
    желания исполняются!

16. Вверх #1036
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    У ребенка поверх молочного лезет коренной зуб((
    Десна немного напухла. Подскажите хорошего стоматолога!! Интересно, завтра работает кто то?
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

17. Вверх #1037
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    У ребенка поверх молочного лезет коренной зуб((
    Десна немного напухла. Подскажите хорошего стоматолога!! Интересно, завтра работает кто то?
    Частные кабинеты наверняка работают, я в Дент-Арте 9 мая зубы лечила.
    Стоматолог хороший есть в Дент-Арте Татьяна Юрьевна. В институте стоматологии, например, Поросюк Алексей Владимирович (девочки тут еще хороших врачей в институте писали), В Профиденте Бас Сергей Алексеевич.

18. Вверх #1038
    Посетитель
    Девочки мне нужно ребенку подрезать уздечку,подскажите кто и где,но мне желательно на дому.
    Дважды мама

19. Вверх #1039
    Вчера были в Профиденте у Баса на фторировании , очень понравился доктор Бас ...хоть малая и в первый раз в жизни перепугалась и кричала но доктор очень обходительно относится к детям...оставляет хорошее впечатление ))

20. Вверх #1040
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Мэри К Посмотреть сообщение
    Девочки мне нужно ребенку подрезать уздечку,подскажите кто и где,но мне желательно на дому.
    В районной стомат поликлинике, какая ближе всего к вам.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

Ответить в теме
Страница 52 из 545 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права