Изменений за две недели нет.Будем надеяться,что когда окончательно потеплеет стройка продолжиться прежними темпами.
| ||
Тема: ЖК "Фонтан"
Изменений за две недели нет.Будем надеяться,что когда окончательно потеплеет стройка продолжиться прежними темпами.
кто-то знает размер этих окон?
и какая высота потолков в наших квартирах?
Окна -размеры не точные примерно 2,1 метра ширина и 2,30 высота.На самом деле довольно большие.Высота потолков опять таки примерно 3,05-3,03 метра минус стяжка,возможно будующая,выйдет где-то 2,95-2,98м.
Екатерина, вы уже шторы заказываете?!
я вот никак не пойму какая разница какие окна и потолки если дом
опять не строят?!
может обсудим перспективы строительства?
Homo homini lupus est
в этой квартире - самое интересное - "панорамные" окна и р-н.
а планировка не фонтан - почти все квартиры как сосиски вытянутые.
если смотреть на визуализацию - то окна должны были быть без всяких перегородок и от пола. а тут ставят 2 окна обычных. так что мне интересен их размер.
по поводу стройки - советую позвонить в кооператив и спросить что слышно. я не в курсе последних событий.
Гигант,
пардон, у вас женщина с квартирой ассоциируется? - забавно, но это уже заинтересует только узких специалистов...
а в случае с Фонтаном и согласно вашей аллегории я соглашусь даже на слепую.
Homo homini lupus est
+ да, размеры прихожей решают многое![]()
Homo homini lupus est
я ничего не делю и никуда не спешу. говорю о той картинке, что на сайте прогресса. кроме неё у меня никаких представлений о том как должен выглядеть дом у меня нет.
я в таком же положении как и все, просто помогаю чем могу, в отличии от некоторых. а вы так кооператива боитесь, что даже позвонить самому страшно?
а никого не смущает, выборочная кладка и застекление в этой части дома?
6 этаж полное остекление 2 квартир, 8 этаж полностью квартира...
это куда звонить? в центральную прачечную
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Может это квартиры руководства кооператива?Их стеклят в первую очередь,чтобы можно уже было делать ремонт!
![]()
Социальные закладки