|
Читайте посты выше, все согласны с тем ,что госуровню на рядовых граждан и тем более их питание далеко плевать. и заботиться о себе и семье должен каждый сам.
А то ,что кто-то должен ,так это пока не про нас)))
Люди не могут быть лишними, как они сами считают. Природа
(или кто там, Вселенная ,высший разум) думает иначе...
Ограничиваться заботой только о своей семье нельзя - это тупик. Нужно распространять информацию шире, стараться переубедить других, не говорю уже пытаться повлиять на власть. А то получается вариант некого повара, который дома готовит только всё самое лучшее из экологически чистых продуктов , а потом приходит на работу допустим в кафе "Сiльпо" , собирает все просроченные продукты, щедро посыпает химией и подаёт посетителям на обед. При этом повар забывает, что он сам и его семья тоже иногда обедают допустим в "Мэтро".
Последний раз редактировалось DVI-2009; 25.02.2010 в 14:15.
а вы посмотрите, тот кто работает на пищевых предпритиях НИКОГДА не употребляют свою же продукцию, и детям запрещают. Особенно это касается колбасы.
а работают ,и посыпают химией - потому что жить нужно. и деньги зарабатывать.
а на счет говорить ,распространять информацию - так один послушает что майонез - это вред и перестанет его есть ,другой скажет да иди ты. а последних больше, не силой же приучать к культуре питания
А вчера в Таврии "армейской" муж видел к р ы с у... в отделе овощей, говорит аж самого передернуло. Вот думаю делают они там пи-пи на все овощи и фрукты, а мы их потом моем на абы-как
Да, это присутствует во всех (может почти во всех) торговых сетях, всегда есть еда.. склады, первые этажи, подвальные помещения.., их конечно уничтожают.. но они ведь и плодятся..
Сама видела что то серое.. мелькнуло в Сильпо, а скока пернатых обитает..., клюют крупы, овощи, хлеб..(опять таки ..какают везде)
От грызунов нет 100 процентной защиты, они всегда найдут как проникнуть за территорию.
На самом деле это просто дорого. Если задаться целью, то нет ничего сложного в том, чтобы иметь 3-5 детей в семье. Если конечно забыть о памперсах , смесях и дорогих игрушках.
Последний раз редактировалось Antique; 25.02.2010 в 16:37.
- Оно с 80-х годов не видит дальше собственного носа, у власти те же бывшие партаппаратчики или их приемники, кто там может очнуться ? Сон ( дурман власти) для них нормальное состояние.[/QUOTE]
я думаю вы ошибаетесь!наши депутаты давно поняли от чего зависит здоровье их и ихних детей.не для кого не секрет чем питаются чиновники.вы там не увидите генных продуктов.и мясо не польское едят.а народу нужно хлеба и зрелищ,что с успехом и делается.так что здоровой еде мы на уровне власти думаю долго ещё не услышим(не выгодно)
я думаю вы ошибаетесь!наши депутаты давно поняли от чего зависит здоровье их и ихних детей.не для кого не секрет чем питаются чиновники.вы там не увидите генных продуктов.и мясо не польское едят.а народу нужно хлеба и зрелищ,что с успехом и делается.так что здоровой еде мы на уровне власти думаю долго ещё не услышим(не выгодно)[/QUOTE]
Предлагай продукцию. Тут уже твой фан-клуб образовался.![]()
возвращаясь к вопросу майонеза - как то задалась целью купить нормальный майонез - скачала на телефон пограмку с расшифровками Е в продуктах - так что Вы думаете весь ассортимент оказался или опасным для жизни или ведущем к осложнениям в определенных органах........
в общем стараюсь майонез не покупать. колбасу и копченное мясо тоже исключила....
а Макдоналдс как-то организм сам не воспринимает - 2 дня живот после него болел. один раз сходила и больше не хочется.
конечно сейчас сложно быть уверенной в тех продуктах, которые покупаешь, но можно же хоть как-то обезопасить себя.
Последний раз редактировалось madam-ka; 26.02.2010 в 13:55.
a lot of possibility.
Майонез можна самому сделать дома, при большом желании.
Но мне лень((
с удовольствием
я делаю по самому простому рецепту:
наливаем в бледндер 200 гр масла (подсолнечного или оливкового)
добавляем 1 яйцо (и желток и белок)
взбиваем
(кстати здесь очень важна конфигурация блендера, у меня конфигурация смесителя в форме перевернутой чаши (в общем Браун, они все такие) и эта форма, как раз накрывая часть яйца, помогает яйцу и маслу сэмульгироваться. а у сестры, например, другая конфигурация в комбайне (без чаши) и здесь нужно делать по другому: взбивать в блендере яйцо (или только желток) и потом буквально по капельке вливать масло, продолжая взбивать)
после этого, когда яйцо и масло соединилось и приняло стойкую густую консистенцию майонеза добавляю соли, горчицы по вкусу, ложку фруктового уксуса и сок половины апельсина
(апельсин можно заменить лимоном, можно добавить специй, маринованных огурцов, но обязательно попробуйте с апельсином и Вы поймете, почему именно он)
Социальные закладки