| ||
У меня чтобы вытащить магнитофон, надо разобрать 70% торпеды.
А бронированная пленка ничего не даст. Стекла все равно выломают. Если бы толщина стекла в авто была такой же как в обменниках - то да. А так - пустая трата денег. Если человек поставил себе цель сломать стекло - он его сломает. Ну будет меньше осколков...
Я не совсем понимаю, куда смотрит охранная система, обязанная оповестить о взломе. Вот у меня у соседа на шикарном Лексусе тоже в прошлом году стекло выломали. Я не интересовался куда смотрел его датчик удара, но похоже, что он его отключает.У него Сталкер стоит. Почему он не среагировал на наклон автомобиля, когда в него забрались (а в него забрались явно, с заднего левого окна лезли на переднее пассажирское сиденье) - тоже не понятно. Не понимаю такого... Либо так хорошо установили сигнализацию, либо...
Последний раз редактировалось alSur; 14.01.2009 в 08:28.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Если твоему соседу поставили слишком высокую чувствительность, а ему лень было лазить изменять уровень или ехать к ним...он мог просто ставить с пониженной чувствительностью. То есть отключается внешня зона и датчик удара засыпает. Внешняя зона если есть конечно. А вот датчик наклона могли криво поставить...потому он его сам мог и отключить.
Так что считай, что сигнализации и не было.
Ничего я не хочу менять (с)
Макс, у меня Пандора срабатывала при изменении давления в колесе с 1.1 до 2 кг. Причем я это узнал чисто случайно, когда, приехав на шиномонтаж, попросил подкачать колесо. Машина была на охране. И второй момент - машина на охране - открыт багажник. Сработала охрана от датчика после того, как положил в багажник две тяжелые сумки.
Если машина на охране и ты ее пытаешься сдвинуть с места на ровной дороге - полметра и сирена начинает выть.
а я вот себе еще не поставил этот датчик![]()
Датчик наклона - штука прикольная,но на нем вся охрана не строится...
Не правильно сравнивать Сталкер 600NBV с Пандорой.Сталкер - это комплекс(сигнализация+иммобилайзер),а Пандора - сигнализация.Если к ней добавить Pandect,то в сумме они обходятся дороже,чем Сталкер.Плюсы и минусы в сравнении есть и на одной и на другой стороне![]()
поставил я себе на одну машину МС-600. встроенный иммобилайзер в нём есть, датчика движения нету.
но сразу же начало бесить срабатывапние метки. есть места в городе, где метка просто теряется и ничего с этим не поделаешь. особенно это радует когда метка лежит в крамане джинсов, где ещё и сигареты и ключи. пробка, начинается отсчёт срабатывания по отсутствию метки и приходится вытворять акробатические чудеса чтобы либо набрать пин-код, либо найти метку и поднести её к антенне.
пришлось повесить всё на общую связку ключей.
может проблема в том что села батарейка. пока не знаю. но из первых впечатлений я не очень доволен.
на второй машине пандора 2000. доволен больше
Помогу с дефлорацией!
дето в сети читал...что МС экономит на батарейках![]()
наверно)))
пока нет желания менять.
когда созрею на замену отпишу. а вдруг поможет![]()
Помогу с дефлорацией!
Может кто-то из знатоков посоветует - какую автомобильн. сигнализацию стоило бы поставить на мопед.Из не самых плохих и дешёвых.Помимо цепей , замков и пр...
Подходящую цепуру калёную найти,кстати,тоже проблема.![]()
Последний раз редактировалось austyn; 15.01.2009 в 21:25.
Для мопедов существуют специальные сигналки, например, вот:
http://www.signalka.kiev.ua/product_info.php?cPath=231&products_id=1739
Кстати, а там аккумулятор на 6 или 12 вольт?
А цепь, наверное, оптимально на староконке поискать...![]()
Спасибо за ссылку,murpa .
А где ж у нас такое можно преобрести? Аккумулятор - 12 В.
На староконке не нашёл ничего достойного.Вообще голяк.У всех одно и то же и всё только китайское.Да и не только на староконке.Убогенько всё как-то ,скудненько.
Какие уж там калёные цепи...
Но будем искать,будем искать.
Последний раз редактировалось austyn; 17.01.2009 в 10:08.
По идее, по этой ссылке и можно... Они ж по всей Украине работают.
На моей памяти продавцы с Успеха возили под заказ похожие сигналки.
Еще знаю случаи, когда на мопеды ставили обычные сигналки от автомобилей. На мотоцикл Ямаху мой товарищ ставил Аллигатор с автозапуском, и работало нормально, вроде.
А возле Восхода у барыг не спрашивал?
Зима - все в спячке.
Возле Восхода голяк полный.Не на что посмотреть... Ладно,будем искать.
Не в курсе - сколько может стоить сейчас установка сигнализ.от авто(> сотки денег) на мопед (сотка куб)? Ориентировочно...
50 у.е.-не многовато ли?![]()
Последний раз редактировалось austyn; 18.01.2009 в 23:57.
Социальные закладки