В начале истории, предвосхищая финал я ожидала что девушка возмутится маленькому количеству купленных презервативов)))
В начале истории, предвосхищая финал я ожидала что девушка возмутится маленькому количеству купленных презервативов)))
Сказано "Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как можешь сказать брату твоему: "брат! дай, я выну сучок из глаза твоего", когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего." (Евангелие от Луки, 6:41,42)
Если вам часто попадаются жадины, значит что-то жадибное есть в вас самих. Как только жадина исчезает из вашей жизни, значит вы избавились от жадности в себе.
Не стесняйся, закажи
Все оплачено бери
Аппетит ведь вижу есть
Влезет все, так можешь съесть.
Вижу глазки загорелись
И в руках меню дрожит
Ты боишься за животик
Так умерь свой аппетит
Не умеришь, хочешь скушать
Что ж я слов не заберу
Я с улыбкой наблюдаю
Жадность вытравить хочу.
Проглотил еще кусочек
Покраснели даже щечки
Вижу вдруг блеснул отказ
Нет, ошибка, это газ.
Даже стало интересно
Сколько влезет в это тельце
Я устал, но наблюдаю
Сам себя уже ругаю
Я боюсь, вот-вот умрешь
Жадность не переживешь
Съел ты все чем стол богатый
Даже полуфабрикаты
Лопнул мой эксперимент
Когда дал последний цент
Понял жадность не в тебе
Весь ты жадность, друг на дне.
Кто хочет невозможного, мне мил.
Сообщение от DiBuz
100%, а к тому времени как все-же решил таки выбрать всеобъемлющий вариант - розы, купих и принес, дама уже в своих мыслях так далеко забралась, что может этими розами уже и по роже отхлестать
Вспомнился анекдот: "Дорогой, сделай мне приятный и неожиданный сюрприз, чтобы я пришла домой и сказала- ВАУ какая красивая шуба"
Иногда вам подсказывать надо, а иногда вы сами очень наблюдательные. Всё индивидуально.
Да быстрострел он - понятно же
Только чего такие страдания изображать - лечиться нужно
У меня по соседству семейка жила - развелись, потому что он (моряк) очень быстро кончал. Ну вот народец - "лучше разведусь, но к врачу не пойду!"
А тёща, что - свечку держала? Лажа в жене. Зачем интимные вопросы выносить на всеобщее обсуждение?
По сабжу. Многие не лечат свои болячки потому что в первую очередь лень, а может и мысли о том, что само пройдет.
А проблема этого МЧ скорее всего чисто психологическая, если теща была в курсе всех дел, значит отношения в семье изначально были не очень....
Да теща была в курсе, потому что дочь делилась с мамой. Это довольно нормальное явление вроде
А вот то что теща языком лялякает - это уже второй вопрос)
Экономия на своем здоровье это уже больше тупость, чем жадность)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
У каждого, наверное, свой, индивидуальный, порой, непредсказуемый случай...
Мой бывший муж, например, пошел один! раз к врачу (после всех моих просьб и увещеваний на протяжении лет трех!) чтобы сдать спермограмму. То, о чем так долго, подозревали "большевики" - оправдалось (вяленькие они у него были)....на этом "лечение" и закончилось... (сейчас на это нет времени, денег, успеем еще...)и бла-бла-бла Вот такая жадность- на собственном потомстве....
А вот подружка(бывшая), я о ней писала здесь, лишнюю копейку не потратит, в кафе за себя не платит (у других подъедает), хорошие вещи - только "напрокат" (у нас же), парфюм тоже ни к чему (ведь почти у каждой в сумочке с собой) ну и т.д.....при малейшем недомогании, начиная от насморка и заканчивая....ой, что-то мне не хорошо, наверное съела чего нибудь - бегом "со врача на врача". Очень любит себя, очень любит лечится, проходить обследования всякие (на всякий случай) и даже деньги на это "волшебным образом" находит.
Парадокс?!Да нет, правда Жизни!
![]()
Космическое изобилие, проявляется потоком денег в моей жизни!
Думаю, что для мужчины услышать такое от врача не жадность и экономия, это скорее как вердикт о его несостоятельности, это признать, что у него что-то не так. Другое дело, если в семье проблемы с зачатием и мужчина обвиняет женщину в бесплодности, сам ни разу не побывав у врача.
И другой разговор, если люди знают о проблеме, но думают, что она сама рассосется и болезни испарятся
Социальные закладки