Studio 117

Тема: Ребенок и автокресло, залог безопасности в автомобиле

Ответить в теме
Страница 52 из 124 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 2478
  1. Вверх #1021
    Постоялец форума Аватар для Val@
    у нас был такой вариант с bebecar. Люлька крепилась назад и я так малого возила очень долго. Очень удобно,хотя имхо,безопасность нулевая и назад никто больше не может сесть.

2. Вверх #1022
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в некоторых колясках пишут, что люлька может использоваться как автокресло при наличии специальных креплений. Но я так понимаю, что люльку можно будет устанавливать только на заднем сидении? Т.е. если предполагается в возить ребенка на переднем сидении, то только автокресло нулевой группы?
    Люльку вообще нельзя рассматривать как вариант автокресла, имхо. Защиты в ней вообще нет, только удобство родителей. У моей коляски (Бебекар) есть такая функция, но даже не предполагалось использование, кресло она не заменит.
    Да, люлька ставится назад. А зачем Вам кресло впереди?
    Последний раз редактировалось Pe_Na; 22.10.2010 в 17:07.

3. Вверх #1023
    Посетитель
    Лучше кресла ТОЛЬКО кресло!!!!!

4. Вверх #1024
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от M@sterOK Посмотреть сообщение
    Попробуйте снять вкладыш (который находится в кресле), переставить ремни выше, если ребенок в куртке с капюшоном, капюшон нужно: или одевать на голову или отстегивать, т.к. не отстегнутый будет создавать "подушку" под головой, что очень не удобно малышу в любом кресле!!!
    мы в итоге сделали гадость и отпороли верхний валик (фиксирующий голову) от этой вкладки, потому что по росту она уже туда никак не вмещается (вообще не понимаю на кого рассчитывали поизводители), даже переброс ремней выше не спасал ситуацию, в общем, ей стало гораздо удобнее, да и вообще, сделала родителям подарок и съездила туда и обратно без скандала! Туда не спала до 2 столбов (из центра), но не особо возмущалась, хныкала немного, потом заснула.. а обратно когда ехали - задрыхла на выезде из двора... может начнем уже нормально ездить

Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в некоторых колясках пишут, что люлька может использоваться как автокресло при наличии специальных креплений. Но я так понимаю, что люльку можно будет устанавливать только на заднем сидении? Т.е. если предполагается в возить ребенка на переднем сидении, то только автокресло нулевой группы?
    мы так по началу ездили, но это мрак - у меня Эммалюнга (люлька там очень габаритная), а ребенок мелкий - в общем, на поворотах ее по всей люльке возило и она от этого еще больше нервничала.. в общем, через 15 минут езды ребенок перекочевывал на руки и так до конца поездки.. при этом места на заднем сидении, чтоб нормально сесть с ребенком, естественно, нет
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

5. Вверх #1025
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    мы так по началу ездили, но это мрак - у меня Эммалюнга (люлька там очень габаритная), а ребенок мелкий - в общем, на поворотах ее по всей люльке возило и она от этого еще больше нервничала.. в общем, через 15 минут езды ребенок перекочевывал на руки и так до конца поездки.. при этом места на заднем сидении, чтоб нормально сесть с ребенком, естественно, нет
    елки, а как же у меня на заднем сиденье умещаются автокресло и люлька, и еще один человек сесть может?

6. Вверх #1026
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    елки, а как же у меня на заднем сиденье умещаются автокресло и люлька, и еще один человек сесть может?
    ого!!!! а что ж у вас за авто?
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

7. Вверх #1027
    не верю если правильно фиксировать люльку,то она становится ровно посередине...

8. Вверх #1028
    Цитата Сообщение от ФЕТА Посмотреть сообщение
    ого!!!! а что ж у вас за авто?
    обычная кэмрюха
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    не верю если правильно фиксировать люльку,то она становится ровно посередине...
    у нас она как раз посредине центральным ремнем не фиксируется, только боковыми - вот как раз места и хватает)))

9. Вверх #1029
    обычная кэмрюха

у нас она как раз посредине центральным ремнем не фиксируется, только боковыми - вот как раз места и хватает)))
    у нас тоже камри, но я с трудом представляю как поставить люльку, автокресло и еще самой там уместиться, хотя машина довольно просторная

10. Вверх #1030
    у нас тоже камри, но я с трудом представляю как поставить люльку, автокресло и еще самой там уместиться, хотя машина довольно просторная
    как-то помещаются))

11. Вверх #1031
    как-то помещаются))
    и у меня камри,и фиксировала по бокам люльку,хорошо,даже если я очень постараюсь представить,что влезет еще автокресло,то оно должно быть с изофиксом?поому что ремень занят под люльку?

12. Вверх #1032
    Посетитель
    В автомобиле это реально (2 кресла и взрослый) правда будет тесновато, так же как и трем взрослым )))) т.е. троим взрослым на заднем сидении тоже не супер, вот и кресло занимает ровно столько сколько один взрослый человек.

13. Вверх #1033
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    и у меня камри,и фиксировала по бокам люльку,хорошо,даже если я очень постараюсь представить,что влезет еще автокресло,то оно должно быть с изофиксом?поому что ремень занят под люльку?
    один ремень для кресла, второй для люльки. ну а центральный спрятан, потому что он без надобности.

14. Вверх #1034
    один ремень для кресла, второй для люльки. ну а центральный спрятан, потому что он без надобности.
    до меня только дошло, что вы имеете ввиду наверно люльку-автокресло, а не от коляски, как я изначально себе нарисовала тогда конечно любой взрослый вдобавок к двум креслам поместится

15. Вверх #1035
    до меня только дошло, что вы имеете ввиду наверно люльку-автокресло, а не от коляски, как я изначально себе нарисовала тогда конечно любой взрослый вдобавок к двум креслам поместится
    нет, вы все правильно поняли, люльку от коляски

16. Вверх #1036
    Проказница Аватар для Lepra
    может у тебя хаммер???
    в моей Ауди 80-ке с трудом помещаемся я с люлькой от эммы..

нет, вы все правильно поняли, люльку от коляски
    а она устанавливается как?? продольно или поперечно по отношению к сидению??
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

17. Вверх #1037
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Вот я может чего-то не понимаю, но тема называется "ребенок и автокресло, залог безопасности в автомобиле" - при чем же тут обсуждение явно небезопасной люльки от коляски?..
    По теме - ставится продольно. Правда на официальном сайте Бебекар, где раньше в разделе incar safety были ремни и адапторы для люльки и картинка размещения в машине, теперь этого варианта не осталось

18. Вверх #1038

19. Вверх #1039
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Это не для кого не новость!!!!!!
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

20. Вверх #1040
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Вот я может чего-то не понимаю, но тема называется "ребенок и автокресло, залог безопасности в автомобиле" - при чем же тут обсуждение явно небезопасной люльки от коляски?..
    По теме - ставится продольно. Правда на официальном сайте Бебекар, где раньше в разделе incar safety были ремни и адапторы для люльки и картинка размещения в машине, теперь этого варианта не осталось
    Хорошо, а почему тогда такая известная фирма bebeconfort выпускает автолюльки??????
    http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=5

Автолюльки

Предназначены для самых маленьких детей (примерно до 6-ти месяцев), которые еще не могут самостоятельно сидеть. Таких крошек рекомендуется перевозить только в автолюльках (их еще называют автоколыбель), где малыши лежат на горизонтальной, ровной поверхности. Автолюльки, представляющие верхнюю часть коляски (люльки), устанавливаются и закрепляются на заднем сиденье автомобиля при помощи специальных крепежных ремней. Ребенок фиксируется в люльке широким и мягким ремнем, а вокруг головы малыша размещается дополнительная защита.

Автолюльки Windoo, Prelude и Calipso имеют цельный жесткий каркас ("корыто"), способный защитить ребенка в случае аварии.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

Ответить в теме
Страница 52 из 124 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права