у нас был такой вариант с bebecar. Люлька крепилась назад и я так малого возила очень долго. Очень удобно,хотя имхо,безопасность нулевая и назад никто больше не может сесть.
у нас был такой вариант с bebecar. Люлька крепилась назад и я так малого возила очень долго. Очень удобно,хотя имхо,безопасность нулевая и назад никто больше не может сесть.
Люльку вообще нельзя рассматривать как вариант автокресла, имхо. Защиты в ней вообще нет, только удобство родителей. У моей коляски (Бебекар) есть такая функция, но даже не предполагалось использование, кресло она не заменит.
Да, люлька ставится назад. А зачем Вам кресло впереди?
Последний раз редактировалось Pe_Na; 22.10.2010 в 17:07.
Лучше кресла ТОЛЬКО кресло!!!!!
мы в итоге сделали гадость и отпороли верхний валик (фиксирующий голову) от этой вкладки, потому что по росту она уже туда никак не вмещается (вообще не понимаю на кого рассчитывали поизводители), даже переброс ремней выше не спасал ситуацию, в общем, ей стало гораздо удобнее, да и вообще, сделала родителям подарок и съездила туда и обратно без скандала! Туда не спала до 2 столбов (из центра), но не особо возмущалась, хныкала немного, потом заснула.. а обратно когда ехали - задрыхла на выезде из двора... может начнем уже нормально ездить
мы так по началу ездили, но это мрак - у меня Эммалюнга (люлька там очень габаритная), а ребенок мелкий - в общем, на поворотах ее по всей люльке возило и она от этого еще больше нервничала.. в общем, через 15 минут езды ребенок перекочевывал на руки и так до конца поездки.. при этом места на заднем сидении, чтоб нормально сесть с ребенком, естественно, нет
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Вот я может чего-то не понимаю, но тема называется "ребенок и автокресло, залог безопасности в автомобиле" - при чем же тут обсуждение явно небезопасной люльки от коляски?..
По теме - ставится продольно. Правда на официальном сайте Бебекар, где раньше в разделе incar safety были ремни и адапторы для люльки и картинка размещения в машине, теперь этого варианта не осталось
Хорошо, а почему тогда такая известная фирма bebeconfort выпускает автолюльки??????
http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=5
Автолюльки
Предназначены для самых маленьких детей (примерно до 6-ти месяцев), которые еще не могут самостоятельно сидеть. Таких крошек рекомендуется перевозить только в автолюльках (их еще называют автоколыбель), где малыши лежат на горизонтальной, ровной поверхности. Автолюльки, представляющие верхнюю часть коляски (люльки), устанавливаются и закрепляются на заднем сиденье автомобиля при помощи специальных крепежных ремней. Ребенок фиксируется в люльке широким и мягким ремнем, а вокруг головы малыша размещается дополнительная защита.
Автолюльки Windoo, Prelude и Calipso имеют цельный жесткий каркас ("корыто"), способный защитить ребенка в случае аварии.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Социальные закладки