Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 52 из 2230 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #1021
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Цитата Сообщение от dasha_babenko Посмотреть сообщение
    это 2006 года статья
    Ну приплюсуйте к имеющимся расценкам по 3грн увеличившейся базовой ставки сбора (или как там называется эта фигня, не знаю).

Это статья действующего закона. Если найдёте на сайте КМУ закон или нормативный акт новее - буду признателен.

3. Вверх #1022
    Частый гость Аватар для asy
    Цитата Сообщение от _Ioanna_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, что надо для того чтоб 1,5 годовалого ребенка вписали в паспорт? Как это происходит, кто сталкивался?
    Ваш гражданский и ОВИРовский паспорта + свидетельство о рождении ребёнка (ориг.+ ксерокс)+ соответственно оплату,( выдадут в ОВИРе). Всё это делать на Преображенской удобнее и быстрее. Потому как в Киевском ОВИРе ещё требуется анкета из машбюро.
    Удачи

4. Вверх #1023
    Частый гость Аватар для asy
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    А сколько стоит сейчас оформить детский проездной?
    Ксерокс паспортов обоих родителей, заявление от нотариуса( опять таки от обоих родителей)+ фото ребёнка и где-то от 50 до 100 грн. +1мес.-2мес. Вашего времени, как повезёт

5. Вверх #1024
    Новичок
    День добрый.
    Был сегодня в ОВИРе (Малиновский р-н на филатова 23в), взял сегодня список платежей и меня заинтересовало 2 строчки:
    Представительские услуги - 45 грн.
    Представительские услуги - 100 грн.
    Кто-то знает что это вообще такое и надо ли это оплачивать?
    Спасибо.

6. Вверх #1025
    Посетитель

По умолчанию ОВИР

Цитата Сообщение от Arey7 Посмотреть сообщение
    День добрый.
    Был сегодня в ОВИРе (Малиновский р-н на филатова 23в), взял сегодня список платежей и меня заинтересовало 2 строчки:
    Представительские услуги - 45 грн.
    Представительские услуги - 100 грн.
    Кто-то знает что это вообще такое и надо ли это оплачивать?
    Спасибо.
    подскажите, сколько еще вам сказали оплатить ? получается 650 грн или цифра опять поменялась ? спасибо.

7. Вверх #1026
    Новичок
    Госпошлина - 170 грн.
    Услуги ОГИРФЛ - 10,28 грн.
    Изготовление бланка - 150 грн.
    Информационные услуги - 13,10 грн.
    Представительские расходы - 45 грн.
    Представительские расходы - 100 грн.
    Итого - 488,38 грн (без комиссии)

8. Вверх #1027
    Не покидает форум Аватар для tapa
    45 и 100 можно не платить, но надо доказывать у них, что за это платить не надо.

9. Вверх #1028
    Новичок Аватар для galadriel10
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    45 и 100 можно не платить, но надо доказывать у них, что за это платить не надо.
    а как можно это доказать,подскажите,пожалуйста!Спасибо.

10. Вверх #1029
    Новичок
    скажите пожалуйста, моему мужу нужен загран паспорт,а он сам из днепропетровской области. Могу я где-то сделать паспорт не по прописке, а по факту (ну в смысле пришел-сфоткался-п-заплатил-получил)? и сколько это может стоить?

11. Вверх #1030
    Справедливая Аватар для dasha_babenko
    собираюсь в понедельник пойти сдать документы на паспорт, но времени,к сожалению мало....Хочу,чтоб сестра заняла очередь....а потом я подбегу....скажите, сколько это примерно займет времени и на каком этапе нужно именно мое присутствие?

12. Вверх #1031
    Постоялец форума Аватар для fsage
    Цитата Сообщение от korsicanca Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста , где этот ОВИР именно на Канатной находится?

ОВИР желтого цвета на картинке

P.S. Это ОВИР Приморского района.
    Последний раз редактировалось fsage; 07.07.2010 в 17:37.
    Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)

13. Вверх #1032
    User banned
    Как я ВАМ благодарен! За разъяснительную работу с гражданами!

14. Вверх #1033
    Посетитель
    Цитата Сообщение от asy Посмотреть сообщение
    Ксерокс паспортов обоих родителей, заявление от нотариуса( опять таки от обоих родителей)+ фото ребёнка и где-то от 50 до 100 грн. +1мес.-2мес. Вашего времени, как повезёт
    а кто знает, сколько стоит срочное изготовление проездного документа для ребенка, сколько это по времени и куда обращаться - в центральный овир на Преображенской ( к кому именно) или в свой по району????

15. Вверх #1034
    еще один вопросик назрел : кто знает, сколько по времени делают обычный(не срочный) загран.паспорт....?

16. Вверх #1035
    Постоялец форума Аватар для fsage
    Цитата Сообщение от dasha_babenko Посмотреть сообщение
    еще один вопросик назрел : кто знает, сколько по времени делают обычный(не срочный) загран.паспорт....?
    месяц
    Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)

17. Вверх #1036

По умолчанию ОВИР на Преображенской

Скажите пожалуйста, можно ли справиться за один день? Я имею введу, подать все документы в ОВИР, сфотографироваться и т.д. ?

18. Вверх #1037
    Посетитель
    Как я сообщал выше...в Суворовском ОВИРе без суеты и особых очередей сдал квитанции на все обязательные платежи и всё таки нагрузили на 45 грн -якобы за справку о несудимости-говорит-можете забрать квитанцию на 13 грн и принесите квитанцию на 45. Короче,не настроен был ругатся...
    итого получилось- 397грн + по 2грн за каждую квитанцию в приват банке.
    в бумажке с реквизитами был ещё один платёж- очередные информ услуги 20 грн-пронего она забыла когда я ей стал тыкать в нос распечатку об официальной стоимости пасспорта(взятую с этой темы). Так что дерзайте!))

19. Вверх #1038
    Цитата Сообщение от kudim Посмотреть сообщение
    Как я сообщал выше...в Суворовском ОВИРе без суеты и особых очередей сдал квитанции на все обязательные платежи и всё таки нагрузили на 45 грн -якобы за справку о несудимости-говорит-можете забрать квитанцию на 13 грн и принесите квитанцию на 45. Короче,не настроен был ругатся...
    итого получилось- 397грн + по 2грн за каждую квитанцию в приват банке.
    в бумажке с реквизитами был ещё один платёж- очередные информ услуги 20 грн-пронего она забыла когда я ей стал тыкать в нос распечатку об официальной стоимости пасспорта(взятую с этой темы). Так что дерзайте!))
    если вас не затруднит,распишите пож.за что вы платили, а за что нет....как я поняла, они дают на руки квитанции, и ты идешь платить в банк по тем,которые считаешь обязательными.... большинство платят 650 грн...

20. Вверх #1039
    Посетитель
    в сообщении от Suffer №2690
    путкты № 1,2,3,4,5,7
    Когда я сдавал документы- пункт 6 был 20 грн,и я за него не платил,а пункта 8 небыло вообще!!...а да..ещё девочка на ксероксе грузит на 2 конверта!!-основные пункты в получении паспорта,я долго улыбался...
    А 650 платят без квитанций прямо в руки той красавице....типа- лень куда-то ещё бегать..

21. Вверх #1040
    Новичок
    Добрый день, подскажите, пожалуйста. В прошлом году была выписана из квартиры в Приморском районе в связи с продажей квартиры. В данный момент оформить прописку не могу. Т.к. купила землю и строю дом, а его узаканивание и прописка - дело очень хлопотное и дорогое пока для меня. Подала месяц назад документыв Приморский ОВИР, на прошлой неделе позвонили и просят прийти, и написать отказ от загранпаспорта. Также говорят, что возможно, деньги не вернут назад. Что же все-таки делать? Как получить загранпаспорт? Спасибо.

Ответить в теме
Страница 52 из 2230 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права