Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 52 из 281 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 5612
  1. Вверх #1021
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А кто-то пытался у карманников что-то вытащить? )))

2. Вверх #1022
    User banned
    А предложения в духе "так, у меня телефон сперли, сейчас маршрутка останавливается, вы все в шеренгу по одному, руки в верх, буду обыскивать с пристрастием" так это вообще полный бред, никто не хочет унижаться и терять свое время для удовлетворения обид совершенно постороннего человека.
    Прикольненько... Лох, у которого что-то украли, становится таким всем из себя Бэтмэном и строит всю маршрутку, всех людей, которые в ней ехали после того, как с ним это произошло? Так надо "до того" быть умнее и осторожнее, не пялиться в окно, не мечтать о сладкой девочке и не слушать музычку в наушничках, а понимать, в КАКОМ МЕСТЕ ты находишься, быть внимательным и осторожным. Прикольно,когда после "свершившегося факта" все становятся такими бдительными и законопослушными, добросовестно выворачиваем карманы друг перед другом и исповедуемся в грехах окружающим. Бред...

3. Вверх #1023
    Повелительница сперматозоидов
    А я ненавижу маршрут № 127.Там и водители почти все хамы и жлобы,да еще и воруют там по-черному.
    Попалась сама (правда давненько).Сижу на одинарном сиденье в конце довольно свободной маршрутки.Слушаю радио по наушникам. На коленях стоит большая сумка. Лето...
    И тут заходят 2 мужика,такие бугаи:один толстый,другой худой и высокий.И тут у меня зазвонил мобильный,я недолго поговорила,положила телефон в сумку и забыла закрыть змейку.Один стал возле меня,второй стал проходить (якобы протискиваться,что меня и удивило,т.к. маршрутка была почти свободна)...Я продолжила слушать радио,и тут эти меня эти мужики начинают притиснять к окну,якобы нечаянно толкать...Я вспоминаю,что забыла застегнуть змейку...Застегиваю...а там по локоть мужичья рука...Я оторопела.Смотрю на него:"Не поняла?..."Он вытащил руку и такой стоит себе покойно,вроде ничего не произошло...А мне так противно стало,затошнило,чуть не вырвала (простите)...
    Я с детсва была таким правильным ребенком,и я решила сообщить людям об опасности.Встала со своего места и говорю:"Люди,будьте аккуратны,в маршрутке воры"...А этот жирный берет и становиться мне на ногу всем своим весом.Тут мне стало не по себе,я стала продвигаться к выходу (благо,я уже подъезжала).И хоть бы кто-то в маршрутке стал на мою сторону.Никто даже глазом не повел.Я подошла к водителю,слезы градом...Попросила остановить на остановке,расплатилась,начинаю выходить,а эти жлобы за мной выходят (похоже, они хотели меня наказать за мою "храбрость").Я это увидела и меня прорвало...Я с рыданиями и криками "не хрен за мной выходить" выбежала из маршрутки и забежала в больницу (мне туда и надо было,я там практику проходила)...
    Вот пишу,а у самой все дрожит внутри,хотя года 4 прошло...

4. Вверх #1024
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    воровство в гортранспорте было есть и будет.
    Это точно! Вспомните Жеглова и Кирпича!
    Просто - будьте бдительны!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

5. Вверх #1025
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А я ненавижу маршрут № 127.Там и водители почти все хамы и жлобы,да еще и воруют там по-черному.
    Попалась сама (правда давненько).Сижу на одинарном сиденье в конце довольно свободной маршрутки.Слушаю радио по наушникам. На коленях стоит большая сумка. Лето...
    И тут заходят 2 мужика,такие бугаи:один толстый,другой худой и высокий.И тут у меня зазвонил мобильный,я недолго поговорила,положила телефон в сумку и забыла закрыть змейку.Один стал возле меня,второй стал проходить (якобы протискиваться,что меня и удивило,т.к. маршрутка была почти свободна)...Я продолжила слушать радио,и тут эти меня эти мужики начинают притиснять к окну,якобы нечаянно толкать...Я вспоминаю,что забыла застегнуть змейку...Застегиваю...а там по локоть мужичья рука...Я оторопела.Смотрю на него:"Не поняла?..."Он вытащил руку и такой стоит себе покойно,вроде ничего не произошло...А мне так противно стало,затошнило,чуть не вырвала (простите)...
    Я с детсва была таким правильным ребенком,и я решила сообщить людям об опасности.Встала со своего места и говорю:"Люди,будьте аккуратны,в маршрутке воры"...А этот жирный берет и становиться мне на ногу всем своим весом.Тут мне стало не по себе,я стала продвигаться к выходу (благо,я уже подъезжала).И хоть бы кто-то в маршрутке стал на мою сторону.Никто даже глазом не повел.Я подошла к водителю,слезы градом...Попросила остановить на остановке,расплатилась,начинаю выходить,а эти жлобы за мной выходят (похоже, они хотели меня наказать за мою "храбрость").Я это увидела и меня прорвало...Я с рыданиями и криками "не хрен за мной выходить" выбежала из маршрутки и забежала в больницу (мне туда и надо было,я там практику проходила)...
    Вот пишу,а у самой все дрожит внутри,хотя года 4 прошло...
    Вот, прочитала и вспомнила.. Было года 3 назад. Я жила на 7 фонтана тогда, и часто ездила этим маршрутом.. И видела пару раз этих бугаев двух!! Они становились при входе, типа нет места дальше пройти, и притесняли каждого выходившего.. Они у меня сразу подозрения вызвали.. Я прижала сумку покрепче и рявкнула, чтоб они прошли в салон, и дали мне выйти.. Рожи у них противные! А люди наши трусы и пофигисты!

6. Вверх #1026
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    Они становились при входе, типа нет места дальше пройти, и притесняли каждого выходившего.. Они у меня сразу подозрения вызвали.. Я прижала сумку покрепче и рявкнула, чтоб они прошли в салон, и дали мне выйти..
    Отлично. Вот прекрасный пример того, как собственно надо поступать. Побольше цинизма, людям это нравится. ©
    Походу одна- две бригады карманников терроризируют городские маршрутки.
    Также излюбленный прием: 1-2 перекрывают проход, один создает движение "какая там улица? где мы едем?" Пробегая вперед и назад, если надо кого- то подвинуть в нужном направлении. Чистят как правило блокираторы. Или подельник, который сидит рядом.
    На самом деле воров очень не сложно заметить, если чуть- чуть внимания уделить. Как правило- где тесно, там "щипают". Это касается рынков, мест массового скопления народа, обществ. транспорта.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #1027
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Видя неэфективность этой темы, кроме демагогии и грызни тут ничего нет, мои фоты и приметы злоумышленнников видимо никому не помогли..... да и идею не поддержали...
    Вообщем предлагаю закрыть эту тему, карманники и щипачи были всегда, есть и будут, спасение утопающих, дело рук самих утопающих, если человек дыбил, то он так и будет таскать в открытой сумочке мобильник и кошелек с зарплатой, либо в заднем кармане брюк и у него еще хватит мозгов смеяться над человеком, который на внутренние карманы змейки ставит и бережется...... Короче бесполезно все это
    Ну почему же неэффективность? И большое вам спасибо за фоты. Теперь героев знают в лицо.

Цитата Сообщение от Любимая+ Посмотреть сообщение
    По-моему то, что вы говорите и есть самое классическое проявление трусости и эгоизма!!! Вы говорите "Никто не будет терять время для удовлетворения обид совершенно постороннего человека" - так я вам скажу, что по себе людей не судят. Если вам наплевать на всех, кроме себя любимого, то надеюсь, что в городе остались еще порядочные и отзывчивые люди. Именно такие как вы и смотрят в маршрутке внимательно в окошечко и делают вид, что не видят, что "телефон или бумажник спер конкретно ВОН ТОТ ВОТ ТИП". А Вам удобно не видеть. И вы находите жалкие оправдения своей гнусной трусости.
    Девушка, я сама была дважды добычей карманников. И виню я в этом только себя. И никого больше. Кто должен отвечать за мою безалаберность? Окружающие люди, так по-вашему?
    Для того, чтобы задержать карманника, надо застукать его не месте преступления, т.е. в тот момент, когда он залез к кому-то в карман или сумку. Причем, если не будет свидетелей этого, как вы докажете, что это именно ОН? Милиция прекрасно знает карманников в лицо. Также как и карманники милицию... Так что, действительно, "дело спасения утопающих - дело рук самих утопающих..."
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

8. Вверх #1028
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Вот такой случай: ехали знакомые в маршрутке (их было не мало), маршрутка не очень забитая,часов 10 вечера, садятся в неё две чурки и полностью блокируют выход, пару остановок проехали, цепляли народ по всякому но морды им никто не бил, потом они вышли, сели в черный мерседес который ехал за маршруткой и на нём умчались. Что это было? Я лично думаю что хотели кого-то убить, по развлекаться так сказать

9. Вверх #1029
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Вот такой случай: ехали знакомые в маршрутке (их было не мало), маршрутка не очень забитая,часов 10 вечера, садятся в неё две чурки и полностью блокируют выход, пару остановок проехали, цепляли народ по всякому но морды им никто не бил, потом они вышли, сели в черный мерседес который ехал за маршруткой и на нём умчались. Что это было? Я лично думаю что хотели кого-то убить, по развлекаться так сказать
    Не, это они с овец прикол тянули.

10. Вверх #1030
    Посетитель Аватар для Noelli
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    а понимать, в КАКОМ МЕСТЕ ты находишься, быть внимательным и осторожным.
    Очень понравилась эта фраза. Создается впечатление, что маршрутка это что-то вроде колонии строгого режима или военной зоны, где от каждого можно ожидать нож в спину Конечно, в наше не простое время нужно быть бдительным, но позиция "моя хата с краю" тоже никому чести не делает, будь то мужчина или женщина. Я помню, ехала в 145 маршрутке, там карманник пытался выпотрошить сумочку у женщины, так она его за грудки схватила и выбросила из маршрутки, благо водитель дверь на остановке открыл, а они как раз напротив двери стояли. Вся маршрутка аплодировала....
    Сама в 168 маршрутке стала жертвой, пытались вытащить кошелек, я буквально за руку карманницу схватила, крик подняла на всю маршрутку, никто из окружающих не прореагировал, а карманница вышла на следующей остановке, не заплатив, кстати, а водитель промолчал.

11. Вверх #1031
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Noelli Посмотреть сообщение
    Сама в 168 маршрутке стала жертвой, пытались вытащить кошелек, я буквально за руку карманницу схватила, крик подняла на всю маршрутку, никто из окружающих не прореагировал, а карманница вышла на следующей остановке, не заплатив, кстати, а водитель промолчал.
    До чего же все-таки жалкие люди ездят иногда в 168 маршрутке.

12. Вверх #1032
    Человек-свобода
    Я часто в ней езжу, но такого не видел. Она не удобная правда тем, что она делает ОГРОМНЫЙ крюк, прежде чем доедет до пл.Независимости и т.д.

13. Вверх #1033
    Посетитель Аватар для Любимая+
    Цитата Сообщение от Stomper Посмотреть сообщение
    Любимая+, зачем Вы всех клеймите? Это не из-за того что Вы большая трусиха и Вам безумно стыдно за себя?
    Stomper, мда...ничего умнее вы сказать видимо не могли... Печально... Вы видимо обо всех по себе судите... . Кстати мне бояться за себя больше, чем какому-нибудь двухметровому амбалу все-таки я думаю позволяет мой пол. И кстати, если бы мне было все равно или я так сильно боялась, я бы даже на эту тему не заходила. А вот вы и вам подобные как раз и пишите в этой теме для того, чтобы свое равнодушие и трусость оправдать... Вопрос не в тему: А если бы на ваших глазах начали избивать ребенка или женщину в маршрутке, вы бы тоже не вступились? Хотя можете не отвечать, ответ мне и так ясен...увы...
    Последний раз редактировалось Любимая+; 20.01.2009 в 13:15.

14. Вверх #1034
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Любимая+ Посмотреть сообщение
    Stomper, мда...ничего умнее вы сказать видимо не могли... Печально... Вы видимо обо всех по себе судите... . Кстати мне бояться за себя больше, чем какому-нибудь двухметровому амбалу все-таки я думаю позволяет мой пол. И кстати, если бы мне было все равно или я так сильно боялась, я бы даже на эту тему не заходила. А вот вы и вам подобные как раз и пишите в этой теме для того, чтобы свое равнодушие и трусость оправдать... Вопрос не в тему: А если бы на ваших глазах начали избивать ребенка или женщину в марштрутке, вы бы тоже не вступились? Хотя можете не отвечать, ответ мне и так ясен...увы...
    Вы где-то увидели у меня трусость и равнодушие?

Если бы на моих глазах кто-нибудь попытался обидеть ребенка, женщину или собаку, я бы поломал обидчику обе ноги и позвоночник. Чтобы не забывал.

15. Вверх #1035
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    И опять в теме грызня... Абыдна таварищи ибо флудим а ничего конструктивного и полезного не пишем...
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

16. Вверх #1036
    Посетитель
    И опять в теме грызня... Абыдна таварищи ибо флудим а ничего конструктивного и полезного не пишем...
    Да где ж ты грызню увидел, друг?
    И что ты хочешь услышать конструктивного?

Сильным эти конструкции и так не нужны. А слабым они все равно не помогут.

17. Вверх #1037
    Да где ж ты грызню увидел, друг?
    И что ты хочешь услышать конструктивного?

Сильным эти конструкции и так не нужны. А слабым они все равно не помогут.
    Да хоть бы пару советов дельных)) вот к примеру даю ссылку на книгу
    Котлячков А., Горин С. Слово-оружие Оборона и нападение.
    http://depositfiles.com/files/nujrianhl
    Чем хороша книга-там на примерах рассматриваются житейские конфликтные ситуации (к примеру есть ориганльные ответы на наболевший вопрос-Есть закурить?! После "верно данного" ответа гопник еще долгое время чешет репу, а после предложения цыганки погадать, она бежит от вас со всех ног), Советую для широкого круга читателей, думаю, пригодится и при диалогах с карманниками и прочей босотой.

18. Вверх #1038
    Посетитель
    Да хоть бы пару советов дельных)) вот к примеру даю ссылку на книгу
    Котлячков А., Горин С. Слово-оружие Оборона и нападение.
    http://depositfiles.com/files/nujrianhl
    Чем хороша книга-там на примерах рассматриваются житейские конфликтные ситуации (к примеру есть ориганльные ответы на наболевший вопрос-Есть закурить?! После "верно данного" ответа гопник еще долгое время чешет репу, а после предложения цыганки погадать, она бежит от вас со всех ног), Советую для широкого круга читателей, думаю, пригодится и при диалогах с карманниками и прочей босотой.
    Да будь ответ сколь угодно верный, если ты его произнесешь с неправильной интонацией — тебя порвут там же.

19. Вверх #1039
    Да будь ответ сколь угодно верный, если ты его произнесешь с неправильной интонацией — тебя порвут там же.
    В книге все указано: интонация и все прочее, читаем!

20. Вверх #1040
    Посетитель
    В книге все указано: интонация и все прочее, читаем!
    Потрясающе!

Так можно и боксу научиться по газетной статье.

Ответить в теме
Страница 52 из 281 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права