Тема: Аниме <Можно и поменятся :) >

Ответить в теме
Страница 52 из 68 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1341
  1. Вверх #1021
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Hikeji Посмотреть сообщение
    В аниме, что хорошо, можно отвлечься на сюжет. И уже по ходу обращать внимание на дизайн персонажей, фоны и качество используемой музыки.
    С одной стороны да, но с другой - шанс попасть на ужасную! игру актеров ( например как Саори в "Деньша Отоко", я когда ее видела у меня кровь шла из глаз. Там Чаке и его эмоции отдыхают =D) не на столько и большой. У них специфическая игра, свои приемчики и т.д. которые совершенно точно будут мало понятны пересичному неЯпонцу =)
    Я не считаю, что дорамы хуже. Может иногда хуже, чем аниме или манга, но не хуже из-за того, что там вместо нарисованных персонажей реальные люди. В любом случает, это дело вкуса. И где мне смотреть на моих любимых Танихару Сёсуке, Абэ Хироси и проч. тока в до-ра-мах! =D
    Конечно меняются, было бы странно, если бы они были те же. Однако, в своём жанре некоторые произведения очень хороши.
    Я так некоторым не могу поставить оценку ниже, даже если именно мне не понравились. Всё выполнено на уровне, а то что мне не нравится там кавай или сёдзе, то это дело уже другое.
    Зачем же такие крайности, просто удивили некоторые аниме у которых стоят низкие оценки.
    Например? И что значит крайности? Для тебя может и хороши, а для меня - дикий бред. Мы все люди разные.
    Я оцениваю исходя из своих личных соображений. Посмотри какой бал у Наруто, например, (ниже 7 не опускается) я бы и 2 не дала этому бреду. Ну или Акира - классика жанра, бла бла, я -то до конца досмотрела, но удалила не раздумывая, не смотря на то, что "Это великое классическое аниме должно быть на винте у каждого уважающего себя анимешниГа"
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

2. Вверх #1022
    Посетитель Аватар для Hikeji
    С одной стороны да, но с другой - шанс попасть на ужасную!...
    Дорамы это те же сериалы, которые обычно снимаются и в других странах, отличие разве что в том, что они сняты в Японии или Кореи, также часто по новеллам или манге.
    За игру актёров, это действительно личные предпочтения каждого. С другой стороны, на конфе аникона выступала девушка, которая пять лет прожила в Японии. На вопрос сколько надо прожить, чтобы узнать и привыкнуть к японской культуре и менталитету, она ответила, что всю жизнь. Если в аниме большой частью жизнь японцев стилизованна и кроме некоторых произведений разбираться в культуре и быте Японии не так уж и надо, то для дорам и фильмов это уже совсем по другому и смотреть не зная большую часть культуры или нюансов, мне лично, претит.
    Например? И что значит крайности? Для тебя может и хороши, а для меня - дикий бред. Мы все люди разные.
    Предпочитаю оценивать не только в плане нравиться мне или нет, но и в плане насколько оно соответствует жанру, проработаны ли персонажи, насколько детально сделаны персонажи и фоны, какая используется фоновая музыка и насколько она подходит, как проходит подача сюжета и т.п..
    Поэтому посмотрев допустим Бакемоногатари я поставил произведению 9, хотя, лично меня, оно не зацепило, но учитывая всё пункты оно сделано очень хорошо.
    Так же это относится к некоторым произведениям из сёдзе, дзёсэй, кодомо, яой, юри. Аниме перечислять могу, если есть желание. Там есть интересные произведения, для тех кто любит жанр, но вот смотреть что-то более я вряд ли буду, ознакомится с "знаковыми" вещами стоит. И если оно переоценённое, как часто бывает с тем, что сейчас выходит, то оценку ставлю, такую какую вижу.
    Посмотри какой бал у Наруто, например, (ниже 7 не опускается) я бы и 2 не дала этому бреду.
    Типичный сёнен, который на первую арку выполнен достаточно интересно. За первую арку я могу расписать почему именно он заслуживает, как минимум, семерки в качестве оценки. А после, как и хлорка скатился в нечто унылое и не приспособленное к просмотру.
    С другой стороны, если Вам не нравиться именно жанр сёнена, то, что тут не пиши, своё мнение Вы не измените, как говориться "хоть кол на голове теши".
    Ну или Акира - классика жанра, бла бла, я -то до конца досмотрела, но удалила не раздумывая, не смотря на то, что "Это великое классическое аниме должно быть на винте у каждого уважающего себя анимешниГа"
    Таки это одно из классических уже, в своём роде, произведений.
    Опять же, можно накатать большой пост насчёт сюжета (который является своеобразным постапокалипсисом), проработанности персонажей и фонов, насколько хорошо подобраны осты и т.п.. Но если Вам это не понравилось, то тут уже ничего не поделаешь. Однако, считаю, что всё таки вкус надо развивать.
    Это как с чтением. Можно читать Донцову, дамские романы и время от времени почитывать что-то из классики, так для проформы. Но можно и читать в основном хорошие и классические произведения, иметь вкус, даже если не нравиться уметь оценить произведения в плане его литературной ценности и качества. И уже после этого читать иногда что-то из мейнстрима и оценивать с аргументацией почему именно вот это "гавно", а это неожиданно "шедевр" своего времени.
    В принципе-то что-то объяснять в этом плане бессмысленно, как и рассказывать почему Рубаки это отличное аниме. Или человек играл в старые РПГ или деху какой-либо редакции, то он поймёт. Если же нет, то для него это будет просто очередное пародийное аниме с фэнтези и элементами, иногда, чёрного юмора.
    Последний раз редактировалось Hikeji; 27.05.2011 в 00:34.

3. Вверх #1023
    Новичок Аватар для Oman
    [QUOTE=Hikeji;20502699]
    Сразу вспомнился Gungrave, но тут есть одно но. Половина сериала, это разные монстры и тому подобное. Но как история за мафию и т.п., эх. Если бы не этот отвратительный момент в сюжете насчёт монстров. Попробуй посмотреть, пойдут монстры и тому подобное, то перематывай, на сюжет не очень влияют, но в конце пару моментов, эхх.
    А так надо смотреть тебе или сейнены или слайсы. Можно сразу назвать некоторые аниме:
    Aoi Bungaku Series – экранизация произведений классики японской литературы начала 20-го века, очень интересно. Хотя, уже говорил, лучше ознакомится с оригиналами.
    Akagi – маджонг и комбинации. Судя по твоим сообщениям за покер (таки посмотрел, что постил на форуме), то может понравится. Но тут надо ознакомится в общем, что из себя представляет маджонг. Моё мнение, это усложнённый покер с большим количеством комбинаций. Сам немного играл в покер, сейчас с друзьями в маджонг каждую неделю.
    Baccano! – судя по времени, то это времена Депрессии в Штатах, мистика, интересная подача сюжета.
    Bartender – работа бармена, истории разных людей и описание напитков. Хорошая рисовка и годные осты на фоне, советую.
    Giant Killing – за футбол, но интересен может быть.
    Hataraki Man – работа репортёра и писателя статей в японском издательстве, плюс она девушка-трудоголик. Кстати, может частично отображать, то что из себя в этом плане есть работа в японии.
    Kaiji – это надо видеть, герой соплежуй, который превозмогает себя и выживает. Довольно оригинальный дизайн персонажей, как в Акаги или One Outs. Одни мангака рисовал.
    Le Chevalier D'Eon – сам не смотрел, но отзывы, да и косплей по нему хороший видел на фестах. Интрига, 18 век и тому подобное.
    One Outs – бейсбол и игра на психологии противника, интересно посмотреть.
    Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin – япония после второй, история за "выпускников" детской колонии. Их жизнь там и после, интересно.
    Saraiya Goyou – самураи времён Эдо, без всякий супербоёв. Дизайн персонажей может отпугнуть, но хороший сюжет и музыка на фоне.
    Когда смотрел слайсы, то увидел, что много мувиков и овашей у меня не смотрено. Надо будет посмотреть.
    О, спасибо за такой обстоятельный подход и советы! Обязательно посмотрю, почти все из указанного.
    Тут бы отдельными сообщениями. Но в общем, до серии 14 хорошо, до серии 27 нормально, после ужасно.
    Главное, что мне нравится. Первоначальную цель Кира выполнил, в плане убить как можно больше преступников. А то, что дальше пошло, но таки уже давно сказано, власть опьяняет людей.
    Я бы сказал так, до 27 отлично, после уже просто хорошо(попытка ДОзаработать денег на понравившемся сериале).
    На счет Киры, да - согласен полностью. Что интересно, читал многие форумы и обзоры этого сериала, почти все девушки высказывающиеся по тетрадке, просто сохнут по L. Вот где ужас-то! За что???
    Кира один из лучших нарисованных злодеев что я видел, да еще с ТАКОЙ идеей, за которую его и злодеем-то назвать трудно. А "L" мальчишка эгоист, который просто хочет разгадать ребус. Для него все эти смерти(и не важно хороших или плохих людей) просто вызов его "Я". Бездушный, инфантильный гений)))) Вообще не прощу ему,его отношение к Мисо. Держать девушку привязанной месяц, и только лишь чтобы проверить ГИПОТЕЗУ! И он повторюсь, при всем при этом дико нравится женской аудитории.Однако, скажу снова, на 27-мой можно было бы все окончить.
    Такого парня каждый день не встретишь.

4. Вверх #1024
    Я бы сказал так, до 27 отлично, после уже просто хорошо(попытка ДОзаработать денег на понравившемся сериале).
    Не согласен. Как уже появляется Миса, то уже не то идёт. А уже после с этим советом, то вообще абзац.
    Насчёт денег, так часто и бывает. Выпускают мангу, мангака рассчитывает на томов 5, а издатель ему говорит, что надо ещё 10. Вот и видим мы затянутость, слив в конце и рояли в кустах.
    Что интересно, читал многие форумы и обзоры этого сериала, почти все девушки высказывающиеся по тетрадке, просто сохнут по L. Вот где ужас-то! За что???
    А чёрт его знает, и для меня это тайна.
    Кира один из лучших нарисованных злодеев что я видел, да еще с ТАКОЙ идеей, за которую его и злодеем-то назвать трудно.
    Кхе. Мне в этом плане больше Йохан нравится из Монстра. А насчёт такой идеи, в Японии есть манга, которую начали выпускать раньше почти со схожим сюжетом, вот только там нет богов смерти, если не ошибаюсь. Сюжет в принципе-то стандартный, у героя появляется сила изменить мир и завертелось.
    А "L" мальчишка эгоист, который просто хочет разгадать ребус.
    Что-то вспоминается на этот счёт, но пока оставлю без комментария.
    Для него все эти смерти(и не важно хороших или плохих людей) просто вызов его "Я". Бездушный, инфантильный гений)))) Вообще не прощу ему,его отношение к Мисо. Держать девушку привязанной месяц, и только лишь чтобы проверить ГИПОТЕЗУ!
    Вполне нормально.
    Однако, скажу снова, на 27-мой можно было бы все окончить.
    Согласен, сюжет после явно лишний.

5. Вверх #1025
    Hikeji, это разговор слепого с глухим.
    Когда я оцениваю что-то ( аниме, музыку, фильм, книги и т.д.) мне совершенно безразлично какое они место занимает в мировом списке/своей нише/ по результатам голосования (нужное подчеркнуть). Я ориентируюсь исключительно на собственные предпочтения. Я же оцениваю только для себя. Ориентироваться на кого-то очень глупо. Ты должен иметь собственное мнение ( уже скоро четверть века разменяешь=D ), и быть свободным от стереотипов. Если мне не интересно, значит мне не интересно. Точка. И плевала я на какие-то там "о нет, это лучшее произведение в свое нише, ему нельзя ниже 8.24 ставить!" Это ничего, у тебя максимализм пройдет со временем =D
    Однако, считаю, что всё таки вкус надо развивать.
    вот и отличненько, развивай
    Последний раз редактировалось Anathema; 27.05.2011 в 13:29.

6. Вверх #1026
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Нифига се разговорчик в теме закрутился! Обычно слышно как капли с потолка капают
    А, в общем, для меня гораздо интереснее было бы сходить на некоторых мангак или режиссёров.
    Или на некоторых сейю. Некоторые под шумок выпускают диски с своими песенками и колесят по Японии с концертами.
    Цитата Сообщение от Oman Посмотреть сообщение
    И он повторюсь, при всем при этом дико нравится женской аудитории.Однако, скажу снова, на 27-мой можно было бы все окончить.
    Не знаю, где ты вычитал об Эле, но все форумы пестрят признаниями любви к Кире
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Ориентироваться на кого-то очень глупо.
    Поддерживаю.
    Не раз прокалывалась на ворлд-арте с рейтинговыми анимехами. А есть вещи, мало знакомые публике, которые оказывались невероятными шедеврами.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

7. Вверх #1027
    Когда я оцениваю что-то ( аниме, музыку, фильм, книги и т.д.) мне совершенно безразлично какое они место занимает в миром списке/своей нише/ по результатам голосования (нужное подчеркнуть). Я ориентируюсь исключительно на собственные предпочтения. Я же оцениваю только для себя. Ориентироваться на кого-то очень глупо. Ты должен иметь собственное мнение ( уже скоро четверть века разменяешь=D ), и быть свободным от стереотипов. Если мне не интересно, значит мне не интересно. Точка. И плевала я на какие-то там "о нет, это лучшее произведение в свое нише, ему нельзя ниже 8.24 ставить!" Это ничего, у тебя максимализм пройдет со временем =D
    Ох, как задело то. Можете мне показать в моих постах, где я говорю, что ориентируюсь на рейтинг и ставлю исходя из него? Только пожалуйста с цитатами из них, а не просто общими словами. Аж интересно стало, где я такое писал.
    Это действительно разговор слепого с глухим, уже не первый раз встречаюсь, когда в текстах читают так как хотят, а не то что было написано. Сначала меня это удивляло, потом веселило, теперь же грустно становится от такого.
    И как для примера, у меня 10-ки стоят у таких произведений, как Mugen no Ryvius, Violence Jack или Kaze no Na wa Amnesia. Если Вас так цепляет рейтинг, то можете посмотреть, как их оценивают в общем. А я могу Вам аргументировано с примерами из этих аниме написать, почему, по моему мнению, они заслуживают 9-10. Или почему Saki поставил 5.
    P.S. Кстати, спасибо за пост, сохранил его как образец применение некоторых правил демагогии. Переход на личности, манипулирование смыслом высказываний, смотрение с высока, уход от темы.
    Надеюсь, что дальше пообщаемся нормально, хотя посмотреть на хорошего демагога это достаточно интересно.
    Последний раз редактировалось Hikeji; 27.05.2011 в 14:10.

8. Вверх #1028
    Или на некоторых сейю. Некоторые под шумок выпускают диски с своими песенками и колесят по Японии с концертами.
    Сейю для меня не настолько интересно, как другие, но всё же было бы интересно сходить.
    Поддерживаю.
    Не раз прокалывалась на ворлд-арте с рейтинговыми анимехами. А есть вещи, мало знакомые публике, которые оказывались невероятными шедеврами.
    Вы смотрите на рейтинги? Меня это очень удивляет. Сам никогда подобным не заморачивался, у меня другие критерии отбора аниме к просмотру.

9. Вверх #1029
    Вы смотрите на рейтинги? Меня это очень удивляет. Сам никогда подобным не заморачивался, у меня другие критерии отбора аниме к просмотру.
    У меня главный критерий отбора - амвшки. Ибо ими я страдаю чуть ли не больше, чем аниме.
    А ворлд-арт иногда очень даже полезно почитать, глянуть чужое мнение и свое высказать. Ведь не всех же считать идиотами, вы так не думаете?

10. Вверх #1030
    У меня главный критерий отбора - амвшки. Ибо ими я страдаю чуть ли не больше, чем аниме.
    Ну, учитывая, что я сам так раньше посмотрел некоторые аниме, хотя в половине случаев оказывалось, что в амв показали самые хорошие моменты.
    А ворлд-арт иногда очень даже полезно почитать, глянуть чужое мнение и свое высказать.
    Хм. Когда только начинал смотреть, то заглядывал туда иногда, но учитывая, что и как там отписывали, то мне проще обсудить с некоторыми знакомыми при личной встрече, чем оставлять комментарии. Да и в сети есть места получше для подобного общения, как по мне.
    Тем более, как могли заметить последние пару постов, то чужие комментарии люди обычно читают и видят, так как они сами хотят. Поэтому интересные дискуссии редко получаются, к сожалению.
    Ведь не всех же считать идиотами, вы так не думаете?
    Не знаю, кого и как Вы считаете, но у меня другой взгляд на этот вопрос. И не место именно его обсуждать в теме за аниме.

11. Вверх #1031
    Hikeji, отнюдь. Я всего лишь уточнила еще раз.( т.к. у меня устойчивое ощущение, кот. основывается на твоих километровых простынях, что ты пытаешь оспаривать чье-то ИМХО. Если я ошиблась - ок, лови плюсик в карму =D

Можете мне показать в моих постах, где я говорю, что ориентируюсь на рейтинг и ставлю исходя из него?
    А я где-то говорила такое? Принимать всё на свой счет - опрометчиво и глупо Заметь, я говорила в целом, без перехода на личности. Хех. Мне тоже не смешно уже.
    И как для примера, у меня 10-ки стоят у таких произведений, как Mugen no Ryvius, Violence Jack или Kaze no Na wa Amnesia. Если Вас так цепляет рейтинг, то можете посмотреть, как их оценивают в общем. А я могу Вам аргументировано с примерами из этих аниме написать, почему, по моему мнению, они заслуживают 9-10. Или почему Saki поставил 5.
    Мне это не интересно =)

Кстати, на личности я пока (пока!) не переходила (я об этом уже написала выше). Дорогой Hikeji, не следует выдавать желаемое за действительно. Никогда не нужно бросаться писать обличающие "истинное зло" посты, т.к. это ("зло") может существовать исключительно в твоем воображении ;D

А, я поняла... вот что тебя задело,
    Ты должен иметь собственное мнение ( уже скоро четверть века разменяешь=D ), и быть свободным от стереотипов.
    Ну там почти все ирония =D

12. Вверх #1032
    Тем более, как могли заметить последние пару постов, то чужие комментарии люди обычно читают и видят, так как они сами хотят. Поэтому интересные дискуссии редко получаются, к сожалению.
    Различные форумы для того и существуют, чтобы обмениваться опытом, делиться мнением и советовать хорошие вещи. Ну и раз на раз не приходится и если дискуссия не удалась, то в этом не виноват ни сайт, ни люди, его заселяющие.
    Не знаю, кого и как Вы считаете, но у меня другой взгляд на этот вопрос. И не место именно его обсуждать в теме за аниме.
    До этого момента была уверена, что обсуждаем мы именно аниме и все с ним связанное...

13. Вверх #1033
    т.к. у меня устойчивое ощущение, кот. основывается на твоих километровых простынях, что ты пытаешь оспаривать чье-то ИМХО
    Оспаривать? Что Вы, меня может интересовать дискуссия на некоторые темы, могу просто прокомментировать какой-то момент, но спорить, фу.
    А я где-то говорила такое? Принимать всё на свой счет - опрометчиво и глупо Заметь, я говорила в целом, без перехода на личности. Хех. Мне тоже не смешно уже.
    Знаете в посте, который начинается с обращением по моему нику, где поднимается вопрос моего возраста и максимализма, плюс ещё в по теме, которую я с Вами обсуждал. Как-то я воспринял это на свой счёт, всё таки логично выглядит.
    Кстати, на личности я пока (пока!) не переходила (я об этом уже написала выше). Дорогой Hikeji, не следует выдавать желаемое за действительно. Никогда не нужно бросаться писать обличающие "истинное зло" посты, т.к. это ("зло") может существовать исключительно в твоем воображении ;D
    Ну что Вы, указание на возраст оппонента, его максимализм, если это не переход на личности, то у Вас очень интересный стиль мышления.
    А, я поняла... вот что тебя задело,
    Меня это удивило, так как не понимаю каким образом при дискуссии можно ссылаться на такое и делать откуда-то такие выводы.
    Различные форумы для того и существуют, чтобы обмениваться опытом, делиться мнением и советовать хорошие вещи. Ну и раз на раз не приходится и если дискуссия не удалась, то в этом не виноват ни сайт, ни люди, его заселяющие.
    Насчёт соответствия тематике вопроса о "Ведь не всех же считать идиотами, вы так не думаете?" в теме про аниме, то Вам как "старожилу" виднее, может здесь позволен оффтоп подобного плане. Хотя всё таки считаю, что обсуждение этого вопроса не должно вестись в этой теме.
    До этого момента была уверена, что обсуждаем мы именно аниме и все с ним связанное...
    Обсуждать-то может, но человек я тут новенький и не знаю в каких пределах тут можно "оффтопить".

И возвращаясь к теме за аниме, посмотрел недавно Isekai no Seikishi Monogatari. Могу сказать, что сделано оно довольно интересно, но в целом оставило негативное впечатление. Сюжет состоит из шаблонов практически полностью. Попаданец, убер, гарем, меха. К тому же, к сожалению, практически никак не связан со вселенной Тенчи. Не понимаю почему его относят к данному циклу.

14. Вверх #1034
    Насчёт соответствия тематике вопроса о "Ведь не всех же считать идиотами, вы так не думаете?" в теме про аниме, то Вам как "старожилу" виднее, может здесь позволен оффтоп подобного плане. Хотя всё таки считаю, что обсуждение этого вопроса не должно вестись в этой теме.

Обсуждать-то может, но человек я тут новенький и не знаю в каких пределах тут можно "оффтопить".
    Уж кто бы говорил насчет оффтопа... Хотя, обращаясь к посту Anathema, ни один модератор не осилит ваши "километровые простыни" в теме, которая не очень популярна
    И, кроме вас, здесь никто не претендует на звания "семпаев-кохаев-старожил-новеньких".

Досматриваю Kikoushi Enma, хотя там всего 4 овашки. Немного похоже на Магазинчик ужасов. Сейчас выпускают сериал-приквел Dororon Enma-kun: Meeramera, но совсем уже не то. В овашках жанр - ужасы, мистика; в сериале - комедия, приключения.

15. Вверх #1035
    Посетитель Аватар для Fona
    внезапное взбудораживание темы казалось оживит одесских анимешников, а нет.
    "звезда взорвалась так никому и не отдавшись".

по поводу унылого учителя - с сабами вроде все в порядке, там в самом аниме постоянно то на доске, то на дереве, то на стене куча надписей, а я человек немного в этом плане дотошный, и поэтому стараюсь всегда прочитать такое, но там их переисбыток, из-за этого отложил до лучших времен.

удивила последняя тенденция япон.издателей выкладывать blu-ray диски , в которых частенько цензура отсутствует, так еще и рисовка отличается от tv версии. но блин пересматривать реально напрягает.

дорамы не смотрю, мангу не читаю. не моё это.

кстати, если кто не заметил в таврии, в разделах с дет.литературой, выложили мангу, что меня приятно удивило.

пересматривать из своих тайтлов мало чего собираюсь, т.к. и времени жалко/нет и действительно требующих повторного просмотра для меня не так уж много.

вроде заставлял себя не браться за онгоинги, но не удержался и глянул beelzebub - аниме про уголовника, нашедшего ребенка,сына дьявола, и их совместных приключениях. всё скатилось к бесконечным боям и постоянному уааааааа, на те, получайте разряд 380....., что уже стало порядком докучать еще к половине сериала.
    к концу появилась небольшая интрига, поэтому прийдется досмотреть.

так популярная на всех просторах мадока меня вообще не зацепила. ну не знаю, кто там что искал для себя скрытого и кто что нашел, я ничего не обнаружил.

жду dvd-rip или blue-ray rip Karigurashi no Arrietty
    Последний раз редактировалось Fona; 31.05.2011 в 13:28.

16. Вверх #1036
    Цитата Сообщение от Fona Посмотреть сообщение
    кстати, если кто не заметил в таврии, в разделах с дет.литературой, выложили мангу, что меня приятно удивило.
    Ага, как-то на детских полках нашла хентайную мангу. Было почти смешно.

А в какой таврии видел мангу?

17. Вверх #1037
    внезапное взбудораживание темы казалось оживит одесских анимешников, а нет.
    Та ладно, взбудораживание будет после феста Нацу Нами. А тут сидит несколько анимешников, и то не сильно активных.
    по поводу унылого учителя - с сабами вроде все в порядке, там в самом аниме постоянно то на доске, то на дереве, то на стене куча надписей, а я человек немного в этом плане дотошный, и поэтому стараюсь всегда прочитать такое, но там их переисбыток, из-за этого отложил до лучших времен.
    Одна из причин, не считая количества отсылок и знания японской культуры и быта.
    Angel Sanctuary там случаем нет?
    но не удержался и глянул beelzebub
    Ай, ай. Я, к сожалению, сначала почитал мангу, так в манге хоть динамика и юмор выдержаны в пропорциях. Аниме (тв) прекратил просмотр на 3-ей серии, если будет комплит в хорошем качестве, то может ещё раз попытаюсь посмотреть, но что-то мне подсказывает, что будет как с Торико.
    удивила последняя тенденция япон.издателей выкладывать blu-ray диски , в которых частенько цензура отсутствует, так еще и рисовка отличается от tv версии. но блин пересматривать реально напрягает.
    Последняя это в плане последние 5 лет минимум?
    Двдрип обычно шёл как анцензоред, его же ещё и дорисовывали, хотя этим обычно Шафт страдает.
    Одно дело показать по ТВ, другое дело на волне популярности выпустить для продажи двд и бд, должно же это чем-то отличаться от того, что уже имеется в сети, чтобы люди купили.
    Хотя, мне вот рассказывали, что японцы обычно не знают за "пиратсво". Особенно учитывая, что perfect dark (ими же разработанный) у них прекрасно работает, то я тогда удивился.
    Последний раз редактировалось Hikeji; 31.05.2011 в 18:31.

18. Вверх #1038
    Новичок Аватар для Tabito-san
    Я бы мог многое сказать и написать.
    Тяжек мой крест первосвященник еще с БТ.
    Но надо с чего-то начинать. Возьму мадоку, раз уже упомянули.

так популярная на всех просторах мадока меня вообще не зацепила. ну не знаю, кто там что искал для себя скрытого и кто что нашел, я ничего не обнаружил.
    Итак, то, что вам не понравилось - это понятно. Я бы мог сказать это не начни вы смотреть.
    К примеру "Макадеми Вашой" или "Хаяте - боевой дворецкий". Жанр пародия, часть шуток и отпосылок будут не понятны простому зрителю. А вот, человек с 500 тайтлами за плечами посмеется на славу и будет нахваливать.
    Это как Дуглас Адамс с его "Автостопом по галактике" Обычному, не искушенному читателю покажется несусветным бредом. А вот почитателю НФ - замечательным пародийным произведением.

К чему, то бишь, я. А к Мадоки. Мадока - это откровение, свежий, хоть и героиновый взгляд на Девочек - Волшебниц.
    Человеку не знакомым с жанром махо-сёдзё. Нельзя открывать Мадоку не под каким видом.
    Девочка обманувшая Инкубатора.
    Страдания Хамуры.
    Миссия остальных девочек. Желание меняющие судьбы. Плюс налет НФ. И героиновые герои в качестве представителей зла.
    Да зла не простого, а скормленного и выращенного в сердцах самих борцов с ним.
    И главное даже после этого ДУХ махо-сёдзё сохранен.
    Что лишь чистая и незамутненная Доброта и Самопожертвование способно победить Зло.

Так, что можете забыть про Мадоку и вернутся к своему аниме про письки и сиськи.
    Вы вряд ли увидите в нем, то что вложил автор. И проблема не в тайтле, а проблема в Вас.

Хочу также напомнить, что режиссером сего творения является Акиюки Симбо. Человек создающий авторское аниме.
    Мастера, которого можно ставить на одну полку с Чаком Палаником в литературе и Кустурицей в кинематографе.
    Так называемая гениальность для избранных.
    Последний раз редактировалось Tabito-san; 31.05.2011 в 23:24.
    И сочтит Мудрый - число зверя. Ибо это число человеческое.

19. Вверх #1039
    Посетитель Аватар для Fona
    to Hikeji: завтра посмотрю и отпишусь.
    раньше у меня не было такого скоростного интернета, качество 1280 было вообще подарком судьбы, да и ripы эти находились сложно мною. на сегодняшний день столько версий одного аниме сериала, что каждый раз призадумываешся, какую ж версию стоит глянуть.

to kotoko: таврия - в Ильичевске ) если что-то надо конкретное-могу глянуть и купить.

ого. от оно шо.
    прям рецензия отаку на Мадоку. как будто наступил на кровавый мозоль незнакомцу.
    Чака Паланика тоже читать после тысячи книг худ.дитературы? отвечать не надо. меряться я ни с кем не собираюсь.
    прочтя пару моих строчек, Вы прям охарактиризовали меня как личность. не стоит ровнять всех под себя.
    если бы это аниме было "для избранных", то оно не было б настолько популярным.
    у меня нет проблем (касается аниме). у меня есть свои мысли. и у каждого они свои. если ваши отличаются от моих это совсем не означает, что я хуже Вас. не стоит себя обоготворять ибо Вы увидели то, что не увидел я.
    могу посоветовать начать изучать работы стругацких в оригинале, защитите докторскую по работе "почему братья назвали остров обитаемым". (это ирония)
    многовато "героинового" у Вас проскочило. что-то личное? или необходимость к просмотру?
    регистрация ради этого поста у меня вызывает уважение, но не стоит так рьяно защищать то, что не Ваше.
    и что хотели авторы сказать/передать останется у них в головах, а не в Вашей. каждый увидел то,что он хотел/надеялся/ожидал увидеть.
    ухх. еще и крест несет куда-то.
    для меня просмотр аниме это прежде всего получение удовольствия.
    наверное, после 500 тайтлов начинаешь искать в каждом аниме что-то скрытое или поданое иначе. это истинные отаку. я же простой любитель и поэтому не надо меня ни пытаться описывать как личность ни искать в моих словах скрытый подтекст.

сегодня на порядке дневном Psychic Detective Yakumo.

20. Вверх #1040
    Цитата Сообщение от Tabito-san Посмотреть сообщение
    Хочу также напомнить, что режиссером сего творения является Акиюки Симбо. Человек создающий авторское аниме.
    Мастера, которого можно ставить на одну полку с Чаком Палаником в литературе и Кустурицей в кинематографе.
    Ахххаха! Вы б еще поставили на полку рядом Виктора Гюго и какую-нибудь Джулию Гарвуд. А чё, оба исторических романа

to kotoko: таврия - в Ильичевске ) если что-то надо конкретное-могу глянуть и купить.
    Не можешь глянуть есть ли там Модель 4 и 5 тома? Скоро там буду, заехала бы сама купила.

Ответить в теме
Страница 52 из 68 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права