Результаты опроса: Західні українці навязують Вам свої цінності?

Голосовавшие
945. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

649 68.68%
  • Ні

207 21.90%
  • Схід навязує свої цінності ЗУ

50 5.29%
  • Інше

39 4.13%

Тема: Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?

Ответить в теме
Страница 52 из 367 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 7321
  1. Вверх #1021
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    ЗУ хоть не сопредельное государство, а часть Украины .
    Не всегда так было, не правда ли?

2. Вверх #1022
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Не всегда так было, не правда ли?
    Да, но вполне могли бы жить вместе долго и счастливо, если бы националисты не сталкивали нас лбами ради своих политических целей. Почему они не хотят учитывать наши интересы и накручивают хвосты "своим"? В мутной воде рыбку ловить легче. Ну разве достиг бы Ющенко вершины власти в нормальной обстановке? Вот и навязывают нам свои ценности люди, у которых главный жизненный принцип - "каждому - мое!"
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #1023
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Почему они не хотят учитывать наши интересы и накручивают хвосты "своим"?
    Они мстят за то, что их вынуждали учить русский язык, и боятся прямой конкуреции языков. Не безосновательно.

4. Вверх #1024
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Они мстят за то, что их вынуждали учить русский язык, и боятся прямой конкуреции языков. Не безосновательно.
    Не знаю, я общалась с некоторыми львовянами и никакой обиды за то, что их "вынуждали" учить русский язык, не замечала. Может, потому, что им не мешали учить украинский?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

5. Вверх #1025
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Так и нас заставляли учить украинский в школе, меня, например... Обиду за выученный "лишний" язык может держать только умственно неполноценный человек. Хотя я и хотел, чтобы меня освободили от украинского, но о какой обиде может идти речь???
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

6. Вверх #1026
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    ... Обиду за выученный "лишний" язык может держать только умственно неполноценный человек.
    Именно об этом я и говорю. И те львовяне, с которыми беседовала Б_Рысь, просто вполне нормальные люди. Но ненормальных, закомплесованных людей, стало что-то очень много.

7. Вверх #1027
    Частый гость Аватар для sergei_1985
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Так и нас заставляли учить украинский в школе, меня, например... Обиду за выученный "лишний" язык может держать только умственно неполноценный человек. Хотя я и хотел, чтобы меня освободили от украинского, но о какой обиде может идти речь???
    Речь идет о том, что они счтают, что все мы должны разговаривать на украинском. Но что делать если укр. меня грузит. Я не могу долго общатся на этом языке. Так шо мине теперь вешатся.

8. Вверх #1028
    Я ис ЗУ.Мне, например, всеравно на каком языке кто-то желает общатся, но все же, давайте уважать украинский. Ну это же позорно жить на Украине и не понимать укр. язык!... Была недавно у вас в гостях, и тут за столом один мужчина весело рассказывает как его дочь должна была учительницу укр. языка поздравить в школе на День учителя. Он придумал ей поздровление(со словарем!) :"Вітаємо зі святом!". При этом он весело рассказывал что на больше его не хватило, так как сам не понимал о чем говорит.. все гости были очень довольны, подтакивали и подсмеевались... а мне так стыдно за все это было. Почему-то английский, немецкий и француский вы не против изучать, а вот украинский -зачем?!

9. Вверх #1029
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Сама по себе Посмотреть сообщение
    Я ис ЗУ.Мне, например, всеравно на каком языке кто-то желает общатся, но все же, давайте уважать украинский. Ну это же позорно жить на Украине и не понимать укр. язык!... Была недавно у вас в гостях, и тут за столом один мужчина весело рассказывает как его дочь должна была учительницу укр. языка поздравить в школе на День учителя. Он придумал ей поздровление(со словарем!) :"Вітаємо зі святом!". При этом он весело рассказывал что на больше его не хватило, так как сам не понимал о чем говорит.. все гости были очень довольны, подтакивали и подсмеевались... а мне так стыдно за все это было. Почему-то английский, немецкий и француский вы не против изучать, а вот украинский -зачем?!
    Вы думаете, что много таких, которые именно не понимают?
    Судя по посту, вы не видите разницу между пониманием украинского языка и неумением его употреблять.

10. Вверх #1030
    User banned
    Ну это же позорно жить на Украине и не понимать укр. язык?!
    ненужно за нас решать где мы живем,вам хочется считать что мы на Украине,а нам нет вот и уважайте наши желания)

11. Вверх #1031
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что много таких, которые именно не понимают?
    Судя по посту, вы не видите разницу между пониманием украинского языка и неумением его употреблять.
    Я вибачаюся за знання російської,писала для таких от нерозуміючих українську. Дякую що тикнули носом

12. Вверх #1032
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    ненужно за нас решать где мы живем,вам хочется считать что мы на Украине,а нам нет вот и уважайте наши желания)
    Сподіваюся приписавши вас до України я вас цим не образила?

13. Вверх #1033
    User banned Аватар для ALKA
    Сподіваюся приписавши вас до України я вас цим не образила?
    Девушка,все очень просто,у нас в повседневной жизни украинский не нужен.А знать и не знать это второй вопрос...

14. Вверх #1034
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    З якої це радості поважати тобі подібних, ви ж не хочете поважати інших? А якщо вважаєш, що живеш не в Україні, то не все так безнадійно, можна пройти курс лікування, є шанс, що допоможе )
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

15. Вверх #1035
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Девушка,все очень просто,у нас в повседневной жизни украинский не нужен.А знать и не знать это второй вопрос...
    В нас те саме з російською, можна прекрасно прожити і без неї, але ж знаєм чомусь, хоч і такі страшні націоналісти, не те, що толерантні одесити (як там ваш національний герой Кауров поживає, більш нічим не облили?).
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

16. Вверх #1036
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    (як там ваш національний герой Кауров поживає, більш нічим не облили?).
    А как ваш Тягнибок?... Ниче так?..
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

17. Вверх #1037
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    В нас те саме з російською, можна прекрасно прожити і без неї, але ж знаєм чомусь, хоч і такі страшні націоналісти, не те, що толерантні одесити (як там ваш національний герой Кауров поживає, більш нічим не облили?).
    Сравниваем
    у нас в повседневной жизни украинский не нужен
    В нас те саме з російською, можна прекрасно прожити і без неї

А Кауров причем тут , поддержать разговор ? Или жалкая попытка оскорбить
    одесити (як там ваш ваш національний герой
    себя оскорбляете таким фуфлом...хотя может думаете что выдали острую остроту....мдя.

18. Вверх #1038
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Кто их вынуждал? Это сказка для неучей. Вот меня в школе и институтах английский заставляли учить, так что я должен ненавидеть англичан?
    Мы с населением ЗУ два разных народа имеющих разную историю и культуру. В этом та и веся причина конфликта. А разговоры о неком единстве напоминают лозунг : русский – китаец, братья на век.

И все их опасения это комплекс национальной неполноценности (кстати этот комплекс может трансформироваться в манию величия, что мы ни наблюдаем в текущем времени)

19. Вверх #1039
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Пане Чорний, можливо Ви і праві. А я не вчу, а висловлюю бажання. І навіть є конкретна пропозиція: лідерам правих треба визначити дату знищення ідола на певний ВИХІДНИЙ день, щоб можна було звезти в Одесу побільше активних людей, які здатні прорвати кордони мєнтов-окупантів. Хотілось би, щоб це сталося не пізніше Дня соборності - 22 січня. Звичайно, чим швидше, тим краще. Ось тільки боюсь, що ніхто з лідерів правих таку мою пропозицію не прочитає - форуми не читають.
    http://www.forum.vosvoboda.info/viewtopic_1919_120.php

логика железная а главное та искренность с которой где-то там осуждают оккупантов живущих в чужом городе и мечтают приехать чтобы освободить этот город от оккупантов.

20. Вверх #1040
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    К сожалению, есть господа власть имущие, которым совершенно не все равно, на каком языке я говорю, на каком языке говорит моя семья. Они считают, что после 1991 года все дружно должны говорить с государством на чужом языке (для моей семьи чужой украинский), как и для подавляющего большинства одесских семей. Отсюда и вся проблема. Если власть имущие дяди согласятся с тем, что граждане Украины могут использовать родной язык безо всяких ограничений в своих родных городах, Украина станет куда более комфортной страной для проживания. А по-украински я говорю в Ивано-Франковске, раз уж я там в гостях. И в Бельгии очень многие граждане этой страны не знают ни слова по-фламандски, не испытывая дискомфорта. Так и у нас надо - гражданин Украины сам выбирает, на каком языке ему говорить. Тогда и проблемы не будет!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

Ответить в теме
Страница 52 из 367 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права