Тема: Лига чемпионов 2007-2008

Ответить в теме
Страница 52 из 85 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1698
  1. Вверх #1021
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    По "Динамо" : Гусев - справа, Нинкович - слева, Гиоане - опорный, Ринкон - под форвардом, а Ротань помогал справа Гусеву. А получилось, как у Крылова : "А вы, друзья, как ни садитесь...". Отличные показатели
    Выиграно 0, ничьих 0, проиграно 5, разница тоже фундамантельная. 4-16.
    Правильных шагов в управлении командой не делается. Откуда ждать результат?
    Что происходит с "Динамо"? Самое интересное, что вопрос с каждым матчем волнует всё меньше и меньше. Полное безразличие.
    Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!

2. Вверх #1022
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Gerithy Посмотреть сообщение
    Что происходит с "Динамо"? Самое интересное, что вопрос с каждым матчем волнует всё меньше и меньше. Полное безразличие.
    Флагман уверенно идет ко дну
    Характер скверный, женат.

3. Вверх #1023
    Посетитель Аватар для MaxFaktor
    Все как всегда облажались по полной Рыбка в первом виноват 110%; Панучи сам офигел от гола, второй вообще сами привезли Вот четвертый по игре Рыбка не готов к таким играм надо искать воротника, но Рудю мы неотдадим(шутка) а Лужный прав вчера играли чуть лучше уровня ЧУкра и все а Рома играла на уровне Лиги Факт. Гол Бангуры хорош. А вот Милевского надо в аренду Волыни отдать пусть в первой лиге побегает, зачем его Лужный выпустил? Не понятно.

4. Вверх #1024
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение
    почему люди не покинули стадион???
    Ну так посмотрели на инопланетян в виде Ромы-)
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

5. Вверх #1025
    Цитата Сообщение от Gerithy Посмотреть сообщение
    По "Динамо" : Гусев - справа, Нинкович - слева, Гиоане - опорный, Ринкон - под форвардом, а Ротань помогал справа Гусеву. А получилось, как у Крылова : "А вы, друзья, как ни садитесь...". Отличные показатели
    Выиграно 0, ничьих 0, проиграно 5, разница тоже фундамантельная. 4-16.
    Правильных шагов в управлении командой не делается. Откуда ждать результат?
    А чего ожидать от Динамо, тут думаю кризис не меньше чем в Спартаке несколько лет назад

6. Вверх #1026
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    на мой взгляд, не видно пока перспектив для динамо, пока у руля Суркис Г., все-таки открыто заявлять свою принципиально иную реформаторскую позицию никто не решается.Я так думаю (с)

7. Вверх #1027
    Посетитель Аватар для Слава Ч
    Милан - бинфыка 4-0 Милан - чемпион FОRZA MILAN!!!
    Последний раз редактировалось Слава Ч; 28.11.2007 в 10:53.
    AC MILAN - CHAMPION !!!

8. Вверх #1028
    Постоялец форума Аватар для Senser
    Цитата Сообщение от firejump Посмотреть сообщение
    А чего ожидать от Динамо, тут думаю кризис не меньше чем в Спартаке несколько лет назад
    В Динамо кризис уже не один год. На данный момент ДК худшая команда за всю историю Лиги чемпионов, после игры с МЮ 37 поражений, теперь уже 38. Ещё могут установить антирекорд по разнице мячей в отдельной взятом отборе. Вобщем клоуны, одним словом.
    Надеюсь в следующую лигу они не попадут, хотя после зимы вполне вероятно, что если судей простимулируют то цирк продолжится.

9. Вверх #1029
    Новичок Аватар для BUFFON
    Да эти клоуны уже порядком достали, а особенно своей беззубостью в игре, безхарактерностью и нежеланием бороться до конца.
    Сколько же они еще будут позорить Украину на европейской арене своими антирекордами. Из-за их "выступлений" Украина в рейтинге ФИФА катиться вниз. Остается надеяться что в следующем году либо Днепр будет вместо них, либо произойдет "чудо" и эти клоуны хоть в кубок УЕФА пройдут!

10. Вверх #1030
    BloodHound
    [QUOTE=BUFFON;2015044 Из-за их "выступлений" Украина в рейтинге ФИФА катиться вниз. Остается надеяться что в следующем году либо Днепр будет вместо них, либо произойдет "чудо" и эти клоуны хоть в кубок УЕФА пройдут![/QUOTE]
    Какое отношение имеет ДК к рейтингу ФИФА?

11. Вверх #1031
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    где-то кто-то писал, что Рыбка людей ногами пинает неплохо, а по мячику - дудки

12. Вверх #1032
    Постоялец форума Аватар для Senser
    Цитата Сообщение от BUFFON Посмотреть сообщение
    Да эти клоуны уже порядком достали, а особенно своей беззубостью в игре, безхарактерностью и нежеланием бороться до конца.
    Сколько же они еще будут позорить Украину на европейской арене своими антирекордами. Из-за их "выступлений" Украина в рейтинге ФИФА катиться вниз. Остается надеяться что в следующем году либо Днепр будет вместо них, либо произойдет "чудо" и эти клоуны хоть в кубок УЕФА пройдут!
    Днепр без усиления к сожалению команда не уровня ЛЧ. Конечно так позориться как ДК они не будут, но их максимум - бороться за третье место в группе. Да и то они должны пройти квал на Лигу, сеяными они не будут. Поэтому нужно зимой делать серьёзные усиление, чего наверняка не произойдёт.

13. Вверх #1033
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Senser Посмотреть сообщение
    Днепр без усиления к сожалению команда не уровня ЛЧ. Конечно так позориться как ДК они не будут, но их максимум - бороться за третье место в группе. Да и то они должны пройти квал на Лигу, сеяными они не будут. Поэтому нужно зимой делать серьёзные усиление, чего наверняка не произойдёт.
    Если Днепр , будет делегирован в Лигу от Украины , то думаю Коломойский и Приват не поскупятся на приобретение новых игроков .

14. Вверх #1034
    Новичок Аватар для BUFFON
    СОРРИ Я ИМЕЛ ВВИДУ РЕЙТИНГ УЕФА.
    А ЧТО КАСАЕТСЯ ДНЕПРА, ТО Я ДУМАЮ ЧТО ЭТА КОМАНДА ХОТЬ И НЕ ИМЕЕТ БОГАТОГО ОПЫТА ВЫСТУПЛЕНИЙ В ЕВРОКУБКАХ, НО ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ, КАК КТО-ТО УЖЕ ПОДЧЕРКИВАЛ НА ФОРУМЕ, К "ДК" ВСЕ ЕГО ПОСЛЕДНИЕ ИГРЫ КРОМЕ РАЗДРАЖЕНИЯ, КОТОРОЕ ПОНЕМНОГУ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В БЕЗРАЛИЧИЕ, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПРИНОСЯТ. А ВОТ ЗА ДНЕПР Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ ПОБОЛЕЮ, ХОТЬ ДЕЙСТВИЕТЕЛЬНО ЕСЛИ ОБЪЕКТИВНО ОЦЕНИВАТЬ ЕГО ШАНСЫ, ТО ЭТО БОРЬБА ЗА ТРЕТЬЕ МЕСТО В ПОДГРУППЕ.

15. Вверх #1035
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от BUFFON Посмотреть сообщение
    СОРРИ Я ИМЕЛ ВВИДУ РЕЙТИНГ УЕФА.
    А ЧТО КАСАЕТСЯ ДНЕПРА, ТО Я ДУМАЮ ЧТО ЭТА КОМАНДА ХОТЬ И НЕ ИМЕЕТ БОГАТОГО ОПЫТА ВЫСТУПЛЕНИЙ В ЕВРОКУБКАХ, НО ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ, КАК КТО-ТО УЖЕ ПОДЧЕРКИВАЛ НА ФОРУМЕ, К "ДК" ВСЕ ЕГО ПОСЛЕДНИЕ ИГРЫ КРОМЕ РАЗДРАЖЕНИЯ, КОТОРОЕ ПОНЕМНОГУ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В БЕЗРАЛИЧИЕ, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПРИНОСЯТ. А ВОТ ЗА ДНЕПР Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ ПОБОЛЕЮ, ХОТЬ ДЕЙСТВИЕТЕЛЬНО ЕСЛИ ОБЪЕКТИВНО ОЦЕНИВАТЬ ЕГО ШАНСЫ, ТО ЭТО БОРЬБА ЗА ТРЕТЬЕ МЕСТО В ПОДГРУППЕ.
    Если ты еще снимешь палец с кнопочки CAPSLOCK, то Днепр, возможно, и за второе поборется.

16. Вверх #1036
    Фанат
    Босс)))улыбнуло про капс лок.Но это так лирическое.
    О матче вчерашнем...Я после каждого гола Ромы просто плакал от счастья,что есть Роги,которые могут так повеселить,мне,увожаемые форумчане,не знаю как вам,никапли не обидно от того,что роги проиграли уже пятый матч подряд,молюсь Богу,чтобы они проиграли и Спортингу,ультрас ФКДК вообще просто никто после этого матча,команду надо суппортить до свитка пусть она 7:0 проигрывает,а они...но это другое.
    По сегодняшнему матчу,за кротоф буду болеть ибо не хахлы,так вот думаю всеже слетят горняки,2:0 де-то так.

17. Вверх #1037
    BloodHound
    Буду болеть за Шахту, но, чувствую, проиграют...

18. Вверх #1038
    Думаю, что Шахтер выиграет 2:1

19. Вверх #1039
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Если Днепр , будет делегирован в Лигу от Украины , то думаю Коломойский и Приват не поскупятся на приобретение новых игроков .
    Вопрос состоит в том, а захочет ли Коломойский это второе место, ведь это дополнительные траты причем на порядок больше

20. Вверх #1040
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Я думаю если Днепр займет второе место в группе выйдет в 1/8 , фантастика в 1/4 , то Коломойский заработает раза в 2-3 больше , чем потратит.

Ответить в теме
Страница 52 из 85 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя