Этот вариант я не исключаю...
|
То, что сейчас на фоне стресса у неё могли возникнуть проблемы с сердцем...
То, что увидела я. Кошка привыкла к свободному выгулу.Захотела вышла в окно, захотела зашла. Со слов Лены ее нашли подростком. Сейчас ей около 7 лет. Т.е. семь лет была вольная вольница, тихий внутренний двор, а сейчас переноски, клетка, чужие места, шум, рокот дороги.. Конечно, для взрослой кошки это сумасшедший мир(
Может, это и к лучшему, что не получается с поездкой. Айну трудно найти в районе 2-3 кварталов. А что будет, если сбежит в Котовске.. где там искать.. И кто предугадает, как поведет себя на новом месте Муся. Может, тоже дернет куда-то со двора в неизвестном направлении или будет так же сидеть в невменяемом состоянии и местный ветеринар не будет разбираться с этим.
И еще, Катя, котята, еще кто-то тусят на полу, на стуле. Муся и Джек лежат на кухонном столе, едят на столе, ходят там. Может, это было только в тот момент, когда мы заходили. Но если это постоянная привычка, им нужна какая-то социализация. Не все хозяева правильно поймут, если кот запрыгнет на стол и начнет есть с тарелки там... Потом вероятны внезапные возвраты а-ля "вдруг вознкла аллергия" ((
По пиару.
Номера на хвостов я поменяла на Юлины. Не меняла у Джека. Там и фото не айс и текста 7 слов.
Рыжуня пиарится, как и раньше. Было сообщение, что вроде ее искали, но на том разговор и закончился. Я проверить это не могу. Женщина больше на связь не выходила. Если кто сможет проверить эту инфу, Рыжуня будет благодарна.
Юлечка, 14.07 послала 100 грн на бедных кошечек. Дошла денежка?
По Рыжуне я написала девочке ВК, но она сообщение так и не прочла и не заходила. Ждем.
По поводу поведения котов- да, им позволялось все. Сейчас они, кроме передержки, еще и на перевоспитании)
"Инфаркт миокарда, вот такой рубец!" (с)
Прихожу я утром на передержку, вроде все тихо, все спокойно. Тихо. Когда уходила накануне вечером, Муся плакала, а сейчас тихо...
Дай-ка загляну к ней... Заглядываю... Вроде все хорошо, все нормально, дверца закрыта, все шпингалеты на месте... Только Муси НЕТ! Пустая клетка! Тихо оседаю на пол...
Эта, с позволения сказать, коллега Айны, отжала боковую панель стеллажа (вырвав с мясом саморезы ((( ) и просочилась в образованную щель ((
На стеллажах - нет. Под стеллажами - нет. На окнах сетка, но не такая надежная, как была на Толстого. Там была моя, тут хозяйская...
Обнаружилась все же. На кухне под шкафом, в дальнем углу. Силком извлекать ее оттуда я не стала.
Из позитивного: дается гладиться, и с удовольствием. Если, конечно, залезешь к ней под шкаф. Немного поела. Явно нравится этот корм - даже нос высунула из-под шкафа за миской. Сегодня у себя под шкафом она не плакала...
На ночь оставила ее там, где она есть. Окна закрыла совсем.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Все животные, как бы пока под патронатом Джулиан. Если кто-то из кошек будет взят под кураторство другого человека, сообщите мне . Можно в личку. Связано с пиаром.
Людочка, спасибо, все есть! я эту денюжку отразила в отчете по Чернушке - опекунской собачке, вот здесь
http://forumodua.com/showthread.php?t=2890738&p=63080299#post63080299
" Открыла Приват 24. Добавляю пришедшие платежи ( они в смс не отражались, увидела только в выписке). Простите, не знала! Была потрясена - сколько хороших людей откликнулось!
11 июля 13,32 Машталир Ирина Валентиновна 70 гривен
11 июля 15,12 Попова Вера Николаевна 30 гривен
12 июля в 10.47 пополнение в терминале самообслуживания Одесса, М.Жукова 65 (тел.050 ...44) - 95 гривен
13 июля в 11.12 пополнение в терминале самообслуживания на Ак.Вильямса 59 "ТАВРИЯ" тел.098 ****96 50 гривен
14 июля в 12.01 Одесса Черняховского 4 Субботина Л.В. 98 гривен"
Итого, округляю - приход еще плюс 350 гривен !
Последний раз редактировалось Джулиан; 17.07.2016 в 22:38.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
По Айне. Сегодня с утра прочесала квадрат Варненской от Филатова до 25 Чапаевской. Часть моих объявлений все еще висит - на остановках, магазинах. Часть сорванаГоворила с собачниками, встреченными по пути - Айну никто не видел в этом районе.
Дошла до дома Ирины Михайловны, квартирантка есть еще, Айна не появлялась. Жердочку от окна уже убрали и рядом с квартирой в таком знакомом палисадничке врервые за много-много лет нет ни одного кота. Ни одного.
И рядом с домой тоже. и ни одной миски...
Так сердце защемило, так горько это все. Ушел человек, который столько для них сделал, лечил, кормил, помогал...ушли все животные.
Говорила сегодня с нашей Викой Козаченко, она гуляет в парке Горького, будет спрашивать у собачников насчет Айны....не представляю - где она сейчас, бедолага, что с ней....Как и где ее искать?![]()
В каждом дворе почти есть дети на площадках, попросить их сообщить, если заметят собаку в обмен на киндер-сюрприз.
Муся выходила из своей схованки. Гладилась, мурчала, пускала слюни). Котов побаивается, особенно почему-то Марининого Тима, из братцев, светленького. Потом опять ушла под шкаф.
Там к ней пытался присоединиться Джесс))), но под шкафом ему показалось тесно).
На ночь ее оставила в кухне, с лотком, матрасиком и едой/питьем.
Единственно, беспокоюсь, как бы она мне там не наделала... не в лоток. Потому что за вчера он остался чистым, хотя в первый вечер, в клетке, она им воспользовалась.
Но посмотрим...
Мусечка... Что же она переживает... Наташа, может ей домик привезти? Чтоб в нем пряталась?
Насколько по разному все хвостатые проявляют свои чувства- вот Пушоня и Катя достаточно быстро освоились, а Муся, Джек ( уж не говорю про собак) тоскуют очень сильно. Завтра если будет с кем оставить малыша , поеду проведать Чернушку в клинике. В среду скорее всего её можно будет забирать. По Айне ни одного звонка....
Катя молодая девочка (да?)- психика более пластичная...
Сегодня Муся переместилась из-под шкафа на верха стеллажей. Что меня порадовало.
Во-первых, на кухне еще кое-какие бебехи хозяина помещения свалены в углу. Я опасалась, чтобы не попортила, а то бы были неприятности(.
Во-вторых, с верхотуры у нее есть возможность безопасно наблюдать за жизнью остальных котов. Думаю, что так она быстрее попустится. Я-то ей вроде нравлюсь )))
В течение дня практически не плачет уже.
Сегодня перевела Лоре Никитиной маме 300 гривен на корм Джеку и Серой.
Остаток 315 гривен.
Больше поступлений ни на Чернушку, ни на других животных не было.....
По Айне новостей нет.![]()
Социальные закладки