Да, мне вот тоже интересно happiness говорил про Флексор или нет?? Как там зал? Никогда о нем не слышала... сколько в месяц стоит? Большой он?
|
Да, мне вот тоже интересно happiness говорил про Флексор или нет?? Как там зал? Никогда о нем не слышала... сколько в месяц стоит? Большой он?
180 грн. в месяц за паршивенький зал. Но все основное есть.А "айрон мэн" возле вымпела... как там зал?
Так кто мне ответит- Флексор сейчас работает? А то там трубу никто не берет... там только зал*?? Или и зал, и фитнес программа???
естЬ еще более экстрималЬные залы ..
Краян - еще силЬно оборудован ..
все зависит от цели ..
Ну я имею в виду групповые занятия там есть? Не в зале, а типа шейпинг, пилатес и т.п.?
Я сегодня разузнала таки, у посетителя флексора, его тренер сказал, что они планируют открываться 1го августа!!
на Краяне оч.даже хорошо , там есть индивидуальный тренер для девушек, суперная !
Как бы да, но нет.
ladyss, это ты про Зою говоришь?
Народ подскажите тренажерку на Таирово так что б тренер был грамотный. Никогда в тренажерку не ходил, даже физкультурой не занимался по состоянию здоровья (кардиология) , теперь хочу подкачаться.
"Как ваше филе?" (R)
А что с сердцем: ревматизм, порок, тахикардия??? Сначала к кардиологу.
Winter is coming
мое мнение - не стоит начинать с тренежеров. дл начала месяца 2-3 интенсивных нагрузок без железа. организму нужна подготовка.
я на днях расписал тренировку на 40 минут для человека никогда не занимавшегося (приседания, выпады, отжимания, брусья, перекладина, пресс...), сначала была реакция: "это фигня, я даже не вспотею" результат был противоположным.
Тут надо судить исходя и определенного человека, его конституции и желаний, целей. Вот я сколько ходила в тренажерный, ооочень мало я видела парней-мужчин, кто бы делал ноги не на тренажерах... А некоторые ноги вобще не делали, т.к. не хотят развивать нижнюю часть. Мое мнение- можно начинать с тренажеров, только с малых весов и тело очень быстро среагирует, без проблем, только перед тренеровкой разогрев на велике или беговой дорожке, а после хорошая растяжка на поработавшиве мышцы. Это ужел девушек с выпадами мучаться, приседаниями....)))
Социальные закладки