|
Они все такие. Варвара не пропустит ни одну кормёжку. Я её приучила кушать второй в очереди, теперь сидит и спокойно ждёт. А если гости придут, то обнюхает все сумки, для начала, а потом будет сидеть на руках гостя и мурчать. Я её больше к собакам отношу, за преданность.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Подвижный ещё какой!!! Носится бывает по дому как угаревший, только по потолку не бегает. Сегодня утром за молью охотился, так с прихожки аж шлёпнулся! Я испугалась, а ему хоть бы что - дальше понёсся.
А по поводу общительности - были с ним в гостях, так он по кругу пока у всех на руках не посидел не успокоился)))))
Ко мне пришли гости,так он сначала кусал ноги и руки под столом,а затем решил покушать все,что на столе.Правда дочка сказала.что это я виновата,я ему все разрешаю.
Дунечка ,а у Вас уже кастрирован?
Может лучше девочку купить ему?
mod
То,что сфинксы больше к собачкам относятся,это точно...Кузенька встречает на пороге и будет ходить рядом разговаривать,пока на руки не возьмёшь...любит всех гостей,у всех всегда на руках...
тоже всё хватает,если что-то где-то не спрятано из еды...а вот когда мы кушаем,уже приучили просто рядом сидеть и не лезет на стол...долго учились,но смогли))) но только уходим с кухни,начинается шмон, я захожу,а он в раковине или на варочной поверхности...и начинаю учить,но пока слабо получается....жалко его просто,он лезет к чайникам,кастрюлькам...я теперь прячу,а то было спинку обжог об чайник...НЕПОСЕДА! ходил забинтованный)))
вот единственное утром покоя не даёт,если услышит будильник,то и пяти минуточек на даст поспать,кричит и так продолжается всё утро...вот это наша проблемка....
а вечером муж научил команде шпать) именно шпать...и он бежит в домик...))))
Вот...![]()
кстати вопрос...если муж против кастрации своего любимого "мужчинки", а девочки у него не будет,то всё-таки стоит настоять?
ну нам уже 8,5 мес... пока всё нормально...кричит он с рождения,и не на стены,а чтоб на ручки взяли или просто с ним поговорили,он даже бегает со звуком...
к кастрации пока никаких признаков: по углам не зовёт,хвост не поднимает, не метит...
Кастрировать всё равно надо, гормоны не дадут спокойно и здорово жить животному.
а если допустим раз в пару месяцев девочку на сводку? он начнёт потом метить,да?
Начнёт![]()
ну значит всё-таки быть этому...
осталось только разобраться с криками по утрам))))))))))))))
ну дело сложное,но для Кузеньки готова на всё!(буду ловить кошек весной по подворотнях)![]()
И перезаразите его всеми виданными-не виданными болячкамину дело сложное,но для Кузеньки готова на всё!(буду ловить кошек весной по подворотнях)![]()
Вот целая тема посвящени этому.
https://forumodua.com/showthread.php?t=47896
2Md.
ну это уж я пошутила всё-таки))))
был бы кастинг домашних питомцев с хорошей репутацией данного вида))))))))
так вы её кастрировали?и как она перенесла?
в нашей семье это такой наболевший вопрос((((
Социальные закладки