Я,тоже считаю,что этого делать не надо было.Зачем лезть на рожон,будем надеется ,что на этот раз Коробчинский сдержит обещание.
|
Я,тоже считаю,что этого делать не надо было.Зачем лезть на рожон,будем надеется ,что на этот раз Коробчинский сдержит обещание.
Хочется выразить благодарность администрации сайта за понимание.
А если кого-то интересует мое личное мнение, то скажу , что ситуация получилась крайне положительная. Для инвесторов тем, что тема нашла отклик (по заинтересованности к обсуждению и самим комментариям на инт. ресурсах ,где появилась тема это видно ) и есть вероятность того, что при возобновлении темы ( в случае невыполнения обязательств) "понесется черная молва по округе как цунами". А для А.Л. как элемент пусть и черного пиара, но в итоге рост внимания вокруг персоны, что может сыграть положительную роль , особенно в предвыборной кампании, мол не смотря на трудности и проблемы "Интострой" таки достраивает дома в то время как другие интенсивно сварачиваются. Только для этого варианта нужна самая малость, правда самая основная - реально достраивать, а инвесторам держать ухо востро, не утрачивать активность , т.к. времени для маневра нет.
Мне кажется получилось что-то вроде услуги , хотя может я и не прав...
Аngie,у меня не получается отправить сообщение,я свое мнение высказала ,простите,еще плохо разбираюсь в компьютере.
Angie,а Вы можете повлиять на ситуацию? Если да,тогда действуйте.Правда,так хочется верить Коробчинскому.Буду ждать 2 дня ,когда Вы появитесь на форуме.
Тема временно закрыта по просьбе инвесторов, но остается в числе важных.
Нина Васильевна, если возникнут просьбы по этому топику - звоните.
Кому тут в телевизор?
Открыто по просьбе инвесторов "Тополей". Мониторинг.
Кому тут в телевизор?
Коробчинский сдержит слово... Надеемся... Не занимайтесь самодурством.
Я инвестор тополя на Бочарова и в течение 3 лет Коробчинский усердно кормил нас обещаниями.
Судя по стройке на Заболотного - сдадут они 2-й и 3-й Тополь не раньше, чем через 2 года при условии, что Вы скинетесь деньгами и за свой счет доделаете некоторые недоделки, необходимые для приема дома в эксплуатацию.
Сегодня вечером на собрании инвесторов возле 2-го Тополя на Заболотного приходил молодой представитель "Интостроя". Опять много обещал. Мы опять поверили. Будем следить три недели за продвижением работ, а потом будет опять собрание. Мы просили этого представителя, чтобы к следующему собранию руководство Интостроя подготовило план работ по дому с печатями и их подписями, чтобы как-то более детально контролировать процесс. Также нам обещали, что с завтрашнего дня возобновяться работы по фасаду. В этих работах должны учавствовать 10 рабочих каждый день. Просьба тому, кто каждый день проходит или проезжает мимо дома пишите нам - ведуться ли работы и присутствуют ли на стройке рабочие! Заранее спасибо!
По третьему Тополю сказали, что продолжат стеклить со следующей на следующей недели.
ПО собранию - обещаниям я в принципе мало верю, т.к. кидают хронически, ещё ни разу не сдержали слово - вроде, че-то делают, но очень мало или конкретно опаздывают. Вот и вчера договаривались - каждый день звонила - именно в этот день начальство никак не может, причем позвонил Виталий в 17.15 именно в этот момент у него переговоры по нашему дому(!) с электриками, поэтому подъехал с хорошим опозданием мальчик Алёша - фин. директор. Потом подошла Лидия Андреевна - прораб - начала нам доказывать, что мы - слепые - и на фасаде каждый день висит 10 человек, хотя мы в упор их не видели. Рассказывали много чего, только вот главного не объяснили - за 50 дней обещанные работы не были выполнены - в частности коммуникации. Уже про Новый год никто не говорил - новая ориентировочная дата весна. Мы со своей стороны выполнили наши обещания - они - как обычно нет. Господа строители, что будем делать? Почему мы должны сдерживать своё слово а вы -нет? Мы тоже начнем не сдерживать, тем более, что вы нас вынуждаете. Ждать ещё 5 лет, как другие, мы не очень хотим. Так что ждите нас на следующей неделе у себя и я официально приглашаю Александар Леонидовича наконец-то познакомиьтся. А то всё время я знакомлюсь со всеми сотрудниками "Интостроя", особенно с теми, кто не долго у них задерживается.
Кстати, да - ребята, кторые живут поблизости - выкладывайте всёна форуме, пусть все видят.И ходить надо почаще на стройку внутрь - с копией договора требуют - хорошо, ладно; беседовать с прорабом. Конечно, ребята мне звонят - есть люди, которые мне звонят каждый день - спасибо им огромное. Но действительно, чтобы не обвиняли нас, что мы - слепые - надо обстановку мониторить каждый день. Спасибо всем осведомителям - я на вас надеюсь. В общем наблюдение умаксимально усиливаем.
Да, ещё просьба, активизироваться спящим инвесторам - ато всё одни и те же на манеже. Спасибо.
Это не их нашли?
http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,13800
В Одесском регионе работниками Государственной службы по борьбе с экономической преступностью были разоблачены должностные лица одного из фондов финансирования строительства. Об этом сообщила пресс-служба МВД Украины.
Установлено, что в прошлом году преступники мошенническим путем завладели свыше 15 млн. грн. от инвесторов, вложенных в строительство многоэтажного жилищного комплекса, хотя на данное время строительство указанного комплекса не начиналось.
Следственным управлением ГУ МВД в Одесской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.190 КК Украины (мошенничество).
Практически 1 млн. только на второй тополь - думаю, что не потянем всю сумму. На других объектах была сумма намного меньше - и че-то я не видела, чтобы кто-то скидывался. взять даже ваш дом - у вас не хватало 100 тыс. на проводку - никто и рубля не дал. Так что комментарии излишни. Это так, сотрясать воздух.
Спасибо за собрание. Я лично подъехать не смог, но была жена. Рассказала о том, что было на собрании...в принципе всё то-же что и раньше, но радует что хоть прораб есть и кто-то обещает. Собрания наши, в любом случае не лишние, мне кажется, что это хоть как-то держит в тонусе Интостроевцев... Они понимают что их просто так впокое не оставят.
Езжу каждый день мимо дома, причем два раз в день...буду сообщать о ходе работ, если конечно они будут.Я иногда вижу строителей, правда не "десять человек на фасаде" , а одного двух. Т.е иногда там люди ковыряються, правда совсем не теми силами что говорит Интострой.
Я к сожалению тоже не смогла прийти на собрание,но был муж и рассказал,что в принцыпе ничего конкретно Интострой нам не сообщил.Пустые обещания ,которые уже подзатянулись. А если учитывать, что на стройке работают два человека,то при таком объеме работы, сдачи дома нам еще долго прийдется ждать.Никак не пойму ,почему Интострой так болезненно реагирует на все перепетии ,что происходят : то выборы,то кризис экономический,то кризис на строительном,то опять выборы,то опять кризис.........................................Поч ему кризис не коснулся таких строительных компаний как СТИКОН, ДИАМАНТ?Наверное потому,что управляют этими фирмами настоящие бизнесмены и порядочные люди,которые несут ответственность за свои действия и слова.Жалко ,что узнала слишком поздно.
Вчера таки было больше, чем два человека на стройке. Мегодня подвезли вроду грунтовку или краску. Темпы по прежнему оставляют желать лучшего. До понедельника - в понедельник созвон с ними и переговоры насчет встречи на высшем уровне.
Ну допустим в доме не 100, а 96 квартир и если учитывать тот факт, что какоето колличество квартир принадлежит Горисполкому, то делить надо уже по другому.Но еще очень немаловажный факт- квартиры малогабаритные,эконом класс-это говорит о том,что вкладывали свои средства в строительство люди не самые богатые,или другой вариант-это вложение средств ,чтобы заработать на перепродаже.Думаю без ничего мы не останемся,нас в конце-концов не на Привозе обвесили на 300 грамм.И если люди вкладывали свои денги и в кредиты влазили,то постоять за свои права тоже не поленятся.Я думаю что Роулс Ройс тоже немало денег стоит,по крайней мере на коммуникации хватит.
Кто живет возле ТОПОЛЬКОВ , или имеет возможность увидеть какими темпами ведется строительство,пожалуйста выкладывайте всю информацию.Заранее благодарю.
Свежая инфа по тополькам. Только что разговаривала с Виталием - зам. по строительству. По его словам: с завстрашнего дня будут кидать кабель на электричество; будет перетирка лифтовой; сегодня делали отверстия для ливнёвки; в пятницу бубут вестись дальше работы по кровля - второй слой; краску закупили французскую - 5 лет гарантии. Ну, и, конечно, ведутся переговоры (это хроническое состояние). По третьему тополю (дом 2.1) проплачена часть средств на дальнейшшее остекление и будут стелить рубероид и закуплен керамзит.
Вот пожалуй, всё. Пока договорились с ним, что в конце этой недели я с ним встречаюсь и смотрю - что сделано из обещанного на этой неделе. Больших собраний, особенного с участием крупного руководства честно избегают, но со мной встречаться готов Виталий.
Сегодня там была наша инвестор - работы по фасаду идут очень медленными темпами.
Социальные закладки