Подскажите завтра в 5 группе выходит воспитатель с отпуска? Как ее имя отчество? Спасибо
|
Подскажите завтра в 5 группе выходит воспитатель с отпуска? Как ее имя отчество? Спасибо
Девочки, дайте пожалуйста телефончик заведующей)))Спасибки)
Главное, чтобы оно того стоило
Девочки, кто знает, когда у Татьяны Сергеевны день рождения?
Добрый день,
прошу совета и помощи.
Я встала на очередь в этот сад,когда ребенку было еще 4 месяца.Вся в прекрасном ожидании путевки пришла в РОНО и они меня огорошили,что забыли перенести нас в электронный реестр, и наша группа в саду переполнена,предлагали записаться 46-ми в ясли((Ребенок год отходил в другой сад,вот теперь хочу перевести в 73,так как все же хочется,чтобы дочь получала качественное образование и питание.Подскажите кто сталкивался с такой ситуацией, возможно ли перевести ребенка с одного сада в другой,как заведующая реагирует на такое.Буду очень благодарна за информацию.
А сколько Вашему малышу, что Вы успели застать бумажную очередь и при этом предлагают ясли? Мы в младшей, но уже становились в электронную в наши 1,5 года (электронную ж 2,5 года назад ввели).
Сад действительно переполнен, т.к. во-первых, это действительно замечательный сад (старший выпустился в этом году), а во-вторых, в этом году 28 (!) человек в старшей группе остались на второй год.
Вы стояли в очереди сразу в 2 сада ("Ребенок год отходил в другой сад")? тогда, выдав путевку в один сад, Вас действительно могли вычеркнуть из очереди в другой.
А с переводом из сада в сад уточните в РОНО, но на сколько я знаю, при переводе в сад в другой район надо заново становиться в очередь, может внутри района это решается проще.
Удачи!
Вот здесь посмотрите http://odnz73-skazka.com.ua/index.php/pro-nas/pedagogichnij-kolektiv
Моей дочке 3 года и мы стояли в одну очередь,извините,что не написала подробно.В 2 года обратились в РОНО так как у нас был корешок и назначена дата 10.08.2014.
Там нам уже сказали, что забыли нас перенести в электронный реестр и предложили два других варианта сада.Думала пойти ругаться,но не увидела смысла,так как нужно было выходить на работу и пристроить ребенка.Я выбрала 203 сад.У нас была замечательная ясельная группа,но вот теперь хочу в тот сад,в который планировали изначально.
Подумала,может у кого тоже была такая ситуация)
Мамочки, кто оформлялся в сад, не помните, что нужно принести? Потеряла список и совсем не помню.
Доброе утро! Мой ребенок ходит в садик и завтра у нас ДР, в пт забыла спросить у воспитателя нужно ли что-то нести деткам, сладости какие-то соки?
Девочки, подскажите а кто воспитатель в ясельной группе? Сколько сейчас деток ходит? Много ли болеет (приблизительно)? Расскажите пожалуйста про санаторную группу, она с какого возраста? Спасибо большое!
Девочки подскажите в каком банке заплатить за питание, а то квитанция есть, а банк не указан...
Социальные закладки