Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 52 из 294 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 5869
  1. Вверх #1021
    Частый гость Аватар для Leelu
    умничка молодец...все очень подробно описала...нам почти 1.7-сися осталась на дневной сон и на ночь...месяц до этого на ночь выпивал 2 сиси с промежутком в 30 мин и толь после этого немного покрутившись в кровати сам засыпал...вот несколько дней на ночь 1 сися и опять покрутившись сам засыпает и что интересное ночью не просыпаеться...грудь так набирает что сама утром просыпаюсь и немогу уснуть жду когда проснеться и выпьет меня...так что мы взрослеем и я даю ему самому право на отлучение...

2. Вверх #1022
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    умничка молодец...все очень подробно описала...нам почти 1.7-сися осталась на дневной сон и на ночь...месяц до этого на ночь выпивал 2 сиси с промежутком в 30 мин и толь после этого немного покрутившись в кровати сам засыпал...вот несколько дней на ночь 1 сися и опять покрутившись сам засыпает и что интересное ночью не просыпаеться...грудь так набирает что сама утром просыпаюсь и немогу уснуть жду когда проснеться и выпьет меня...так что мы взрослеем и я даю ему самому право на отлучение...
    все детки разные) на самом деле, главное подобрать нужный момент и очень важна готовность мамы, просто когда я начала отлучать, то была уверенна, что надо было до полутора отлучить, мол поорала бы три дня и успокоилась, но как оказалось, если мама готова, то не стоит боятся!
    все получится!
    мы к сисе были сильно привязаны, но ночью, кстати, просыпалась в основном 1-2 раза...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

3. Вверх #1023
    я как бы и не отлучаю его...пусть сосет сколько хочет-молока хватает я работать не спешу...но ребенок сам знает когда закругляться

4. Вверх #1024
    Новичок Аватар для Evgenija
    уже месяц мой карапуз засыпает и спит ночь без сиси,утром только просит.И сегодня мой муж заявляет,что я плохая мама и надо кормить до 2х минимум.(молому 1,4)убила б.и кто втемяшел ему в голову,что именно до 2х?????

5. Вверх #1025
    Постоялец форума Аватар для Симочка
    Evgenija..всегда найдутся доброжелатели которые будут ходить и наушничать...меня мои с 3 месяцев малого подгружали что типо пора завязывать..
    просто не обращай внимание и усе.ты мама ты знаеш как лучше
    мой мир обо мне заботится

6. Вверх #1026
    Цитата Сообщение от Симочка Посмотреть сообщение
    Evgenija..всегда найдутся доброжелатели которые будут ходить и наушничать...меня мои с 3 месяцев малого подгружали что типо пора завязывать..
    спасибо.я тоже так сказала,мол я мать и вообще это моя грудь.только наш папа сказал,что ребенок общий(конечно не он же кормит его)

7. Вверх #1027
    Посетитель Аватар для Брикс
    Мама всегда права!Мама всегда лучше знает,что нужно ребенку!На нашей стороне сама мать природа,а она тоже женщина!!!

8. Вверх #1028
    Цитата Сообщение от Брикс Посмотреть сообщение
    Мама всегда права!Мама всегда лучше знает,что нужно ребенку!На нашей стороне сама мать природа,а она тоже женщина!!!
    Всем спасибо)))))
    Последний раз редактировалось Almond; 08.02.2010 в 23:22.

9. Вверх #1029
    Постоялец форума Аватар для Лер
    ничего на самом деле кошмарного нет в кормлении до такого возраста.все детки разные одни в 3 месяца отпадают другие в 4 года.
    меня тоже пугали мальчиком который жил о соседству у знакомой знакомой и висел на груди до школы.....только про него все знают а никто не видел
    из опыта.пыталась и в 1.6 и в 2.8 отлучать эффект 1 истерики потому что без груди не засыпал вообще.
    отпал сам в 3.6 и без истерик и грудь не обвисла и нервы не потрачены...
    Это хорошо, что у вас так получилось, а у нас в наши годик и два месяца я уже и по зубам своим и по косточкам чувствую, что на моем здоровье уже сказывается наше ГВ.

10. Вверх #1030
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Это хорошо, что у вас так получилось, а у нас в наши годик и два месяца я уже и по зубам своим и по косточкам чувствую, что на моем здоровье уже сказывается наше ГВ.
    а я вижу в зеркале последствия гв...меня как высушили

11. Вверх #1031
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Девочки,а разве вам никто не говорил,что после родов нужно правильно питаться+витамины.И только тогда всем хорошо и все довольны!

12. Вверх #1032
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    а я вижу в зеркале последствия гв...меня как высушили
    Не огорчайтесь,ведь правду говорят,были бы кости,а мясо нарастет!Правильное питание+физическая нагрузка.Поверьте вам многие могут позавидовать.Похудеть не поправиться.

13. Вверх #1033
    Не покидает форум
    Девочки,кто перестал кормить,у кого как дела с грудью?У меня малый из-за болезни стал кушать только один раз в сутки.Так я уже замечаю,что кожа на грди со вмятинками,а сама грудь выжата,как лимон.

14. Вверх #1034
    illusion
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Девочки,кто перестал кормить,у кого как дела с грудью?У меня малый из-за болезни стал кушать только один раз в сутки.Так я уже замечаю,что кожа на грди со вмятинками,а сама грудь выжата,как лимон.
    у меня малая уже давненько ест один раз в сутки (а то и в двое суток) ... с грудью всё ОК
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

15. Вверх #1035
    Постоялец форума Аватар для Симочка
    Лер все время своего гв я пила кальций курсами и витамины мерц для волос и ногтей.может в этом все дело....
    мой мир обо мне заботится

16. Вверх #1036
    у меня вроде не уши спаниэли,если б не розтяжки на груди и чуть на животе вообще не скажешь,что рожала,т.к сейчас худее чем до родов))))
    Последний раз редактировалось Evgenija; 09.02.2010 в 11:34.

17. Вверх #1037
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Evgenija Посмотреть сообщение
    у меня вроде не уши спаниэли,если б не розтяжки на груди и чуть на животе вообще не скажешь,что рожала,т.к сейчас худей чем до родов))))
    у меня тоже проблем с фигурой не возникало-ни растяжек,ни лишнего веса.Но вот сиськи сдулись(((Хотя,это ж всё равно не надолго,до марта всего лишь,но а потом?Опять такая же фигня?

18. Вверх #1038
    Живёт на форуме
    Да,девчёнки,сиськи у меня тоже сдулись,а сама я поднадулась,после прекращения ГВ.)))

19. Вверх #1039
    я тоже переживаю,что когда полностью отлучю малого поправлюсь((((

20. Вверх #1040
    Не покидает форум
    Как же вернуть размеры,не наращивая ничего лишнего?Я уже думаю,может вообще не прекращать кормить?)))

Ответить в теме
Страница 52 из 294 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права