|
Чисто случайно воостановил контакты с помощью MyPhone Explorer
Оказывается я с помощью его синхронизировался. Теперь забавный вопрос-где Angry Birds хранит сэйвы?)
maxx™
Исходники драйверов нужны, к тому же часто бывает что драйвера вот так просто не пересоберешь для другой версии системы и нужно править код.
подскажите пожалуйста кому обратится на счет прошивки . мне надо прошить HTC eris сдма под андроид 2.2
Обходя грабли , Вы лишаете себя бесценного опыта...
карты гугл и все приложения показывают что я в киеве...как это исправить?))
7
1. Уехать из Киева.
2. Включить ГПС.
3. Если не помогло 2, то отключить определение местоположения по вышкам.
У меня в гугл мапс после того как я "оказался" в Киеве надо подождать, пока GPS покажет что я в Одессе. неск. минут бывает ждать надо. только непонятно чего оно не запоминает, что я уже в Одессе и как оно запомнило Киев.
Венера
верно. у меня первый Дроид
Венера
i9000
почему на 2.2 русский есть в списке языков и появляется на пробеле на переключение, но его нет на клавиатуре? остаётся английский алфавит
Товарищи, кто-то уже спел прошить свой htc на 2.3.3? Неделю аппарат работал без нареканий, по истечению недели пошли глюки: во время звонка постоянно "отваливается" абонент, т.е. пропадает слышимость, при этом соединение не рвется. У кого-то есть такая же фигня? Какая на сегодняшний день самая стабильная прошивка с сенсом?
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Все оккуратно описано и разложено тут: http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=314
На сколько я понял возни с андроидом много, пока разберешься.
Социальные закладки