|
Безграмотная бандеровская брехня.
Это был просто ууууужос! Если Вы там не присутствовали, то Вы очень много пропустили. Я лично получил заряд отличного настроения на месяц вперед. Было их 40 - 50 малолеток. Еще были две - три сбрендившие старухи и три дурачка постарше. Бить мы их не стали, так как воспитанием должны заниматься их родители. Притом эти "национал - социалисты" (к коим они почему-то себя причесляют) даже кричать хором не умеют, или же просто такой сложный текст заучить не смогли. На лицо плохая организация. Двойка ихним организаторам. "Гімна" своего не знают, потому что школу прогуливают, заместо того что бы за партой сидеть, флагами махают. Зато научились старшим средний пальчик показывать, и быстренько за спины товарищей прятаться.
МЫ РУССКИЕ И ПОТОМУ ПОБЕДИМ! А.В.СУВОРОВ
GoshaD
Каждый сам волен выбирать , что ему делать .
Кто то Богу молиться в Свидетелях Иеговы , кто на партсобрание в Компартию ходит , кто то шиншилл дома разводит.
И я считаю что не правильно провоцировать : " Испугались , лидера не хватило полезть в драку , духом не вышли " .
Слава Богу , что у молодежи хватило розуму не устраивать побоища .
Но из-за таких вот провокаций " А слабо ??? " , в следующий раз может и не хватить розуму .
Дальше что вопить : " Националисты убивают ??? "
Цитата:
http://unso.blox.ua/2009/10/V-Odesi-...ennya-UPA.html
Версия от УНА-УНСО
даже фото какого то парня выложили. с понтом "ищите его". боятся значит парня этого.
"ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"
Жаль что это понимаем мы с Вами а наш гарант и не думал о тех детях и о том что есть неадекваты и нетерплячие и с другой стороны и покалечить могли легко. О том что одесситы закипают быстро и "чайник удержать невозможно" недавно продемонстрировал Северный рынок. Там крови видимо недостаточно было властям для анализа?
Или если бы Сердюк правильно отказал гаранту в навязывании им этого празднования это было бы свердуростью или заботой о спокойствии города?
Социальные закладки