Вот сегодня испугался одной.. и она мну тоже испугалась. Не судьба..![]()
Вот сегодня испугался одной.. и она мну тоже испугалась. Не судьба..![]()
так может нам удалиться, вы откроете себе чисто мужской клуб(по интересам), и с друг другом будите умные беседы вести...только думаю, что как раз без нас. долго вы не проговорите)))не было крепостей, которые бы мы не брали)))этот спор вечен, как вечна жизнь...пока мы есть, споры и диалоги между мужчиной и женщиной не прекратятся...другое дело. какую тональность этот диалог выбирает)))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Вовсе не собирался обидеть кого - либо... если так получилось - нет мне прощения... я к тому - скопипасте вопрос данной темы в поисковик, я еще молчу про различные ток-шоу и статьи в женских глянцевых журнальчиках. Для нас разве проблема одиноких красавиц столь глобальна? отнюдь нет...
в каких таких журнальчиках, да еще и глянцевых...как то не интересовалась...а что же там пишут, что заслуживает внимание? последние сводки евро по отношению к доллару, или как Греция и испания обделалась и ей выдали кредит?))) или как 25 дней Бритиш Петролиум не может закрыть скважину, и нефть разлдивается...или че там, новые тампаксы выпустили с пропеллером?)))) че пишут то в этих журнальчиках...пугачева опять женится?![]()
честно и откровенно скажу, такие журнальчики меня никогда не интересовали))) меня все больше журнал Форбс, The Wall Street Joutnal интересует и многие другие...космополитен как то не покупаю...это точно...че еще cегодня модно девушкам читать?не, ну понятно почему говорят, что я не дЭвушка, у меня нет Космополитена в туалете...черт......
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 04.06.2010 в 07:59.
Форбс в туалете куда как солиднее будет выглядеть, я бы шутку юмора оценил по достоинству - забери бумагу и подкинь журнальчик с небрежно выдранными страницами...
Тебя пока поймешь, голову можно сломать, хотя вроде и по русски написано. Так и с женщинами, вроде и не уродка, а лицо - отталкивающие ;-)а то мужилка не замужница может, так понимаю?))))
А по сути - да, женщина должна излучать сексуальность
Без ума никак, это да. Но ежели красивая, сексуальная, да еще и вумная- так это ж страх какой!)))))
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Социальные закладки