Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 52 из 449 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 8978
  1. Вверх #1021
    User banned
    А кому вы верите? Имаму? Или Аль-джазире? ))
    Как и в Сирии сейчас, суниты и их наемники тупо пытаются захватить власть в шиитском государстве.
    Для этого все методы хороши и разговоры о пророке и Коране тоже.
    В итоге все закончится приходом к власти радикалов и экстемистов как сейчас будет в Египте.
    Мечта ислама. Покорность.

2. Вверх #1022
    Посетитель Аватар для Baksss
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Как и в Сирии сейчас, суниты и их наемники тупо пытаются захватить власть в шиитском государстве.
    Для этого все методы хороши и разговоры о пророке и Коране тоже.
    В итоге все закончится приходом к власти радикалов и экстемистов как сейчас будет в Египте.
    Мечта ислама. Покорность.
    Вот это вы выдали )))))))ахахха))))

Начнем с того что это все проделки америкосов которые хотят получить доступ к территориям и ресурсам.Остался лишь Иран,который окружен с разных сторон.Арабам выгодно,евреи - руки америки,Россия никогда не станет защищать союзников,да ей особо и нечем.
    Уважаемый Сентябрь,не берите на себя смелость судить Ислам,вы не компетентны.Вы абсолютного понятия не имеете о том что такие Ислам.
    Я верю а единого всевышнего,и своим глазам.Верю своему сердцу.

3. Вверх #1023
    Я читаю ваши посты и меня реально переполняют эмоции.Как люди могут быть настолько слепыми???...
    Ладно,я поинмаю что знать наверняка вы не можете вы тут а события там,но как можно верить чему то,если это рассказывают нам тираны и людоеды,которые сидят на верхушке пирамиды...

4. Вверх #1024
    User banned
    Верьте на здоровье.
    Я об исламе знаю достаточно чтобы сделать свои выводы и дать оценку.
    А вы судя по всему даже не знаете чем отличается сунниты от шиитов.

Ну вы видимо точно ящика насмотрелись. )))
    "Братья мусульмане" Девиз:
    Ислам является решением

это те кто сейчас контролирует Египет и разрывает Сирию.
    Почитайте хоть аналитиков для развития.
    При непосредственной поддержке Саудовской Аравии.

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Братья-мусульмане#_. Для ознакомления хотябы.

5. Вверх #1025
    Верьте на здоровье.

Ислам является решением

Вы реально взрываете мой моск))))))
    Вы вообще читаете то что я пишу или нет?
    Вы понимаете разницу между Исламом и мусульманами или нет?Вы понимаете что если бы Гитлер был бы мусульманином то весь мир кричал бы о том что Ислам плохой,а то что он был христианом это не говорит о вере в целом.
    Поверьте,вы понятия не имеете в чем разница между суннитами и шиитами.

6. Вверх #1026
    Адвокат Дьявола
    Ем любое мясо кроме свинины.Люблю говядину.Баранину не очень)
    Так вот. А на Украине Свинина - самое что ни на есть лакомое мясо, включая и все виды сала и подчерёвка. И Спорить о религиях и их истине то же самое что сейчас обсуждать мясо, так как я например готовлю сам, и знаю массу преимуществ Свинины перед Говядиной к примеру. Более того, имея религиозный запрет на Свинину вы не имеете возможности сравнивать и наслаждаться например свинной шеей, нежирным и деликатесным мясом. Даже если вы будете благим матом орать что это не вкусно - свинная шея это великолепно и признано всем миром. )

Подумайте, прежде чем спорить о религии с религиозными людьми других конфессий.
    Telegram:@Mazaalay

7. Вверх #1027
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Baksss Посмотреть сообщение
    Я читаю ваши посты и меня реально переполняют эмоции.Как люди могут быть настолько слепыми???...
    Ладно,я поинмаю что знать наверняка вы не можете вы тут а события там,но как можно верить чему то,если это рассказывают нам тираны и людоеды,которые сидят на верхушке пирамиды...
    так вот: показатель Мирности Ислама будет в том случае, если Вы сейчас вместо того чтобы эмоционально фонтанировать покажете своим примером весь комплекс миролюбивости Ислама. Сможете???

Или это для избранных? Ведь у христиан своя истина, не менее чище вашей. Согласитесь.

8. Вверх #1028
    Верьте на здоровье.

Ислам является решением

Хотите я создам статью в Википедии о том что некий посетитель одесского форума под псевдонимом Сентябрь является вахабитом и провел ряд взрывов по всеми миру в котором погибли сотни невинных?)))))))

9. Вверх #1029
    Адвокат Дьявола
    Русские начали эту войну!Русские страдают захватом территорий, Абхазия,Чечня,Нагорный Карабах и т д!!!!!!! Не трогали бы русские Чечню ничего бы не было!!!!
    это оправдывает жестокость , я бы сказал чрезмерную жестокость. Оправдывает?

10. Вверх #1030
    Адвокат Дьявола
    Хотите я создам статью в Википедии о том что некий посетитель одесского форума под псевдонимом Сентябрь является вахабитом и провел ряд взрывов по всеми миру в котором погибли сотни невинных?)))))))
    создайте. Она будучи не подтвержденной не пройдет модерацию.

Так сможете создать? Или нет?

11. Вверх #1031
    User banned
    Все с вами ясно. )) любите ислам, но не любите мусульман? Это как?
    Вы скорее Мунафик.
    Определитесь. Вера штука личная и серьезная.

Про грузинский конфликт реально смешно читать.
    Скорее всего ночью 8 августа русские начали из Градов сносить Цхинвал. Ну а потом сами себя постреляли на миротворческом блок посте. А потом ездили по городу на джипах и стреляли по людям (на ВВС показывали) ну, а потом одумались и сами всех освободили. И чего вдруг так все рады оказались в Осетии? Идиоты наверно.

12. Вверх #1032
    Частый гость Аватар для Янка83
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Так вот. А на Украине Свинина - самое что ни на есть лакомое мясо, включая и все виды сала и подчерёвка. И Спорить о религиях и их истине то же самое что сейчас обсуждать мясо, так как я например готовлю сам, и знаю массу преимуществ Свинины перед Говядиной к примеру. Более того, имея религиозный запрет на Свинину вы не имеете возможности сравнивать и наслаждаться например свинной шеей, нежирным и деликатесным мясом. Даже если вы будете благим матом орать что это не вкусно - свинная шея это великолепно и признано всем миром. )

а вы не имеете такой запрет?
    Ветхий Завет > Книга Левит > Глава 11
    Ветхий Завет > Книга Второзаконие > Глава 14
    "8. и свиньи, потому что копыта у нее раздвоены, но не жует жвачки: нечиста она для вас; не ешьте мяса их, и к трупам их не прикасайтесь."

13. Вверх #1033
    так вот: показатель Мирности Ислама будет в том случае, если Вы сейчас вместо того чтобы эмоционально фонтанировать покажете своим примером весь комплекс миролюбивости Ислама. Сможете???

Или это для избранных? Ведь у христиан своя истина, не менее чище вашей. Согласитесь.
    Мусульмане не раз подавали примеры толерантности и миролюбия.Я уже как то писал тут о деяниях крестоносцев,к стате почему то вы эту тему обошли стороной,так вот во время завоевания мусульманами новых стран и территорий они никогда не разрушали чужие святыни,в отличии от христианских воинов...
    Подавать пример?))))ахаххаххахахаххаха)))))очень смешно,мусульмане не привыкли терпеть когда их ущемляют причем так не справедливо.
    Вы никогда не задумывались о том,почему все войны происходят на территории мусульманских стран?Ну блин если мы такие плохие,так оставьте нас в покое,не лезьте куда не просят.Но нееееет,ресурсы Азии слишком криво стоят,и плевать что погибают невинные люди....Наверное Вы так же полагаете что один Иран производит ядро и именно изза этого америкосы нацелены на них???а может и в Ирак они по той же причине залезли?))))))

14. Вверх #1034

Все было бы хорошо,если бы однозначный вред свинины не был бы доказан учеными
    http://white-bear.homegate.ru/post/1784

15. Вверх #1035
    Все с вами ясно. )) любите ислам, но не любите мусульман? Это как?
    Вы скорее Мунафик.
    Определитесь. Вера штука личная и серьезная.

Про грузинский конфликт реально смешно читать.
    Скорее всего ночью 8 августа русские начали из Градов сносить Цхинвал. Ну а потом сами себя постреляли на миротворческом блок посте. А потом ездили по городу на джипах и стреляли по людям (на ВВС показывали) ну, а потом одумались и сами всех освободили. И чего вдруг так все рады оказались в Осетии? Идиоты наверно.
    Вся Грузия стала счастлива с тех пор как Саакашвили прише лк власти,искоренил коррупцию, убрал всех дармоедов,мафиозий и т д.Поднял испепеленную страну на ноги,малую страну без ресурсов.Сейчас мой брат учится в нархозе,так они там изучают "Грузинское чудо",так назвали прорыв Грузии,который сделал Саакашвили.А что в Украине и РОссии думают о нем?Думают что он враг народа.Просто потому что он враг России.Которая не дает путину держать свою грязную лапу над чужой землей.
    Я повторюсь,я был там...А вы имели только возможность слушать СМИ...

16. Вверх #1036
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    "8. и свиньи, потому что копыта у нее раздвоены, но не жует жвачки: нечиста она для вас; не ешьте мяса их, и к трупам их не прикасайтесь."
    Христианство давно потеряла всю свою актуальность,осталость только пожилое поколение которого тоже скоро не станет,ну и конечно же коммерческая сторона вопроса.Религия с таким количеством лжи и противоречий изначально было обречено на неуспех.И вообще уважаемые,знаете что я вам скажу,о чем вы мне хотите рассказать????Ваши предки верили в Бога и были христианами,вы же просто не верите в эту веру,ваша молодежь не ходит в церковь и оскверняет библию.Потому что эта вера не несет истины.А ВЫ все,просто заполняете этот пробел типа атеизмом,а вот Ислам,набирает обороты,как я уже говорил, по секундно.Во Франции очень скоро будет больше мусульман чем христиан))))О чем еще говорить???пока вы кричите о жестокости и несовершенности Ислама весь мир обращается к Корану)))
    Но вы пока еще не хотите открывать глаза,и к стате еще одна причина по которой вы все блуждаете,никто не хочет что б вы начали видеть.

17. Вверх #1037
    Адвокат Дьявола
    Все было бы хорошо,если бы однозначный вред свинины не был бы доказан учеными
    http://white-bear.homegate.ru/post/1784
    вред и от говядины такой же. Привести статьи или поищете сами о вреде мяса??

18. Вверх #1038
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    я с удовольствием ем любое мясо, готовлю своему ребенку его же

19. Вверх #1039
    Частый гость Аватар для Янка83
    я с удовольствием ем любое мясо, готовлю своему ребенку его же
    так получается вы с удовольствием нарушаете запрет на употребление свинины?

20. Вверх #1040
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Не смешите людей, знаток Ислама. Правящие в Сирии алавиты составляют десятую часть населения. 75% населения мусульмане-сунниты. Еще примерно 10% - христиане.
    Делай, что должно и будь, что будет.

Ответить в теме
Страница 52 из 449 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права