Тема: Занавеси, гардины, шторы

Ответить в теме
Страница 52 из 114 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 2263
  1. Вверх #1021
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
    а вы ногами-руками от них отпираетесь - говорите, в наших квартирах такое невозможно. БРЕД.
    Совершенно согласна! Все возможно, только надо смириться с тем, что большая половина шкавчиков, тумбочек с безделушками и т.д. полетит в альфатер. И еще - любой дорогущей вещи можно найти хороший заменитель за более скромные деньги! (проверено на собственном опыте!)

2. Вверх #1022
    Новичок Аватар для vittoria
    о! супер... спасибо.
    второй вопрос... в зоне столовой окно и балконная дверь одним блоком. под окном стоит стол. как думаешь, если на окно повесить римскую штору, а на дверь и римку и занавес до пола?...или часть окна тоже тогда надо будет, так сказать, для равновесия, закрыть занавесью?...но тогда стол будет мешать....не знаю, как быть

3. Вверх #1023
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна! Все возможно, только надо смириться с тем, что большая половина шкавчиков, тумбочек с безделушками и т.д. полетит в альфатер. И еще - любой дорогущей вещи можно найти хороший заменитель за более скромные деньги! (проверено на собственном опыте!)
    ну конечно )))
    ха! девчёнки! сегодня шарилась по икее (это к теме про готовые решения) и поймала себя на мысли, что какую бы мебель не присматривала, всё равно буду её перекрашивать...ну чтоб не такая, как у всех была, а стоила не дороже )))

4. Вверх #1024
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Будьте любезны держать себя в рамках дозволенного, а нервы приберегите для дома. Я процетировала вашу подругу и никакие гадости говорить себе не позволяла.

5. Вверх #1025
    MANGO-MANGO, да, можно. фото организую )

Цитата Сообщение от Снежка (Лена) Посмотреть сообщение
    vittoria девушка...вы на Гаваях отдыхаете сейчас...правда? Отдыхайте пожалуйста... Сейчас я говорю.... ..)))))
    Когда будете в Одессе...то вам дадут слово и выслушают
    не..ну понятно )))) ну я...это...ладно, подожду ))) мне ещё стены красить, до штор дожить ещё надо ))))))))))
    гаваи...тут сегодня под -20 и снежная буря была..... брррр.... не удивительно, что здесь в квартирах пытаются всё очень яркое делать - хоть эмоционально греются ))))

6. Вверх #1026
    ну не смейтесь вы ))))...у меня тут горячий финский парень под боком на самом деле )))))

7. Вверх #1027
    тю! привезу своего - кастинг с нашими устроим ))))))

прошу прощения за флуд у руководства. надеюсь, не сильно накажете.... каюсь .
    )))

8. Вверх #1028
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Девочки, расскажите, пожалуйста, колько примерно стоят римские шторы?
    я в вопросах штор, гардин и домохозяйства вцелом чайник
    но посмотрела работы Евгении с римскими шторам и вдруг меня осенило: это же то, что нужно мне на кухню!
    но я пока даже не представляю, во сколько мне могут обойтись эти шторы (4 окна)...

9. Вверх #1029
    Новичок Аватар для Alisca
    Поспорю с MANGO-MANGO, римские можно шить из любой ткани, начиная от органзы и заканчивая шерстью.Только надо знать, к какой ткани как подходить! Цены на пошив стандартные как в фирмах, так и у частных дизайнеров - где-то примерно 20$ метр квадратный. Это если без наворотов, а то ж можно и украшательством заняться за отдельную плату.
    А вот на карнизе экономить нельзя. Тканюшку можно поменять через год-два, а карниз (хороший) будет служить до-о-олго...
    - Меня зовут Лиза.
    - Вы в этом не виноваты.
    © Укрощение строптивого

10. Вверх #1030
    Создающая уют
    Всем вечерний привет! Когда же тут прекратится этот бардак, а появился видно из-за большого количества свободного времени.

Относительно римских: я советую брать механизм веревочно-подьемный, стоимость по опыту около 30 у.е за 1 метр.
    Просчет стоит осуществить при наличии размеров, так как зависит от ширины и высоты в готовом виде ( около 100 грн за метр).
    По ткани - не советую брать жесткую и тяжелую, так как на окне смотрится просто и требует декора, плюс при подьеме данного изделия складки топорщатся.
    Хорошо смотрятся фактурные ткани, полоска, можно создать красивый рисунок скомбинировав в виде пано.
    Есть готовые римские системы- они дешевле, но выбор стоит остановить на них если подходят по размеру, так как их механизм не позволяет "пологнать" под ваше окно. Выглядят вот так (покупали в Эпицентре):

Еще ньюанс роторно-цепочный карниз нельзя установить в оконную раму, а веревочно-подьемный можно.

11. Вверх #1031
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    я только советую, у меня звание такое- советовать...

Девочки, кто поможет, у меня голова уже кругом идет...косые окна , т е рама под углом верхняя, окна южные, комната сына( взрослый) что можно придумать? типа руллонных штор, кроме как крепление к раме, что еще можно придумать???? потолок гипсокартон
    Можно сделать и римские шторы с фиксаторами, по тому же принципу, что и рулонные шторы.
    Из положительных моментов выбора рулонных их можно сделать в закрытом коробе применив направляющие: вот как на фото

Можно применит вариант для приломления прямых солнечных лучей, ткани фиксируется вверху и внизу оконной рамы на липучках:

Как варианты, в том числе и с интернета.

12. Вверх #1032
    Не покидает форум
    Спешу всем сообщить, что теперь я подписан на тему.
    Три барышни, которые получили моды и потеряли посты, должны задуматься в первую очередь.
    Еще напоминаю, что у меня аллергия на рекламу и коммерческую деятельность.
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #1033
    Дом советов
    Жень, дело в том , что окно одно у меня верхняя рама под 45 градусов, не 90, как обычные, наверное все же фото нужно сделать, вобще комната сына- это едтинственная комната в стиле хай-тек, все остальные ( да еще кабинет) в классике , в комнате кроме кровати и шкафа купе ничего нет... стены белесые, под штукатурку ( обои такие), я бы хотела римские или рулонные шторы с графикой, под ночной город, либо что то другое- думаю сама рисунок наносить ( батик), вот и загвоздка, одно окно прямое- можно механизм подьемный- другое косое, там придется наверное механизм подъемный прикреплять уже к шторе..... , на "ровную поверхность
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

14. Вверх #1034
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Можно сделать и римские шторы с фиксаторами, по тому же принципу, что и рулонные шторы.
    Из положительных моментов выбора рулонных их можно сделать в закрытом коробе применив направляющие: вот как на фото
    У меня такие на кухне, очень удобно. Единственное что у меня плита рядом с окном и если жир попал то на моих не отстирывается.
    Кстати а нынешние расценки на них известны? Я последний раз когда интересовалась было около 100 у.е что естественно дорого.
    25.08.2016 ♀ Александра

15. Вверх #1035
    Девочки, спасибо ВСЕМ большое за отзывы и профессиональные советы!
    может быть, кто-то из вас поможет мне определиться... у нас в гостиной (недавно перехали) между комнатой и балконом нет стены. на балконе же у нас балкон не рабочий кабинет, который нужно отделять, а просто балкон, где иногда спит кошка и совсем изредка сушится белье.
    сначала я хотела разделить это пространство шторами, как-то интересно их завязав-закрепив. теперь же думаю о том, чтобы снять с балконных окон жалюзи, повесить римские шторы и этим ограничиться.
    что вы подскажете?
    вот фото комнаты

16. Вверх #1036
    Цитата Сообщение от Alisca Посмотреть сообщение
    Жалюзи однозначно надо менять... это же не офис...
    Можно смягчить линию проёма, а заодно скрыть трубу отопления и и визуально подравнять (по ширине) боковые стены.
    вот и я хочу скрыть трубу,да

17. Вверх #1037
    Создающая уют
    В целом оформление позволяет применить разные фасоны, если требуется оформить в классическом стиле- стоит применить мягкие формы и складки, вот например с помощью декора на кулиске:

В данном случае будут сглажены острые углы.
    При желании пространства можно оформить с помощью ламбрекена:

18. Вверх #1038
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    вот и я хочу скрыть трубу,да
    В данном случае могут быть японские панели или вот пример:

19. Вверх #1039
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    В данном случае могут быть японские панели или вот пример:
    вот этот вариант мне нравится, только я не хотела вешать туда тюль, а ограничиться шторами, поскольку функция их будет декоративная скорее. а Вы считаете, что все же лучше шторы и тюль?
    сейчас буду смотреть японские панели...

20. Вверх #1040
    Создающая уют

Вот японские панели, можно делать не обязательно внахлест- а выбрать пано по бокам, а потом ассиметричные, для того чтоб закрыть откос.

Ответить в теме
Страница 52 из 114 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права