| ||
Знаете мой старший сын в последние годы ездил на такси через весь город,каждый день в русскую школу.Сразу скажу хорошую,потому как все в округе вдруг стали украинскими...невыполнимых задач нет.А у кого денег нет на троллейбусе может с двумя пересадками.И что такой ребенок учить будет со сплющенными кишками ?...час туда и час обратно...ЭТО в русскоязычном городе.ШУра,боюсь Вы опять не ответите.РОДИТЕЛИ ОБ ЭТОМ ПРОСИЛИ ?
А про бесплатную медицину и образование так на форуме есть стая горлопанов которая сразу раскричится "совок...голодомор....в церкву ходить не давали !" Был опыт...утерянный опыт.
Последний раз редактировалось ALKA; 27.03.2007 в 09:48.
ИМХО, это компетенция управления образования и науки Одесского городского совета. Вы туда обращались или сразу в ЮНЕСКО?
Начальник управления - САВЕЛЬЕВА Наталья Владимировна
Прием граждан: понедельник 15:00 - 17:00
тел: 776-11-40
Заместитель начальника - Ищенко Виктория Никифоровна
тел: 724-31-22
Заместитель начальника - Пушкова Лариса Ивановна
тел: 718-97-85
Заместитель начальника - Перлов Игорь Романович
тел: 717-87-47
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
кто не может возить на такси тот может обраиться по указанным координатам и обсудить ситуацию и возможные пути ее решения
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Ладно, я обращался. Решить ничего НЕЛЬЗЯ, даже за деньги. Меня устроил бы такой способ, но увы... Один вариант - покупать еще одну машину, нанимать водителя, чтобы он отвозил ребенка в школу и обратно. Я так и сделаю... Но мой ребенок вряд ли сможет ходить домой с друзьями, как делал бы, если бы рядом была русская школа, а будет ездить эдаким "барчуком" на машине с личным водителем... Боюсь, что и вырастет барчук, а как бы не хотелось. Впрочем, если отпускать одного ребенка через весь город, он может совсем не вырасти.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А чем аргументировалось?
Насколько мне известно решение о продолжении "украинизации" школ принято горсоветом 25 января.
Блок Эдуарда Гурвица "Наш Одесса" - 31 мандат (16,9%)
БЮТ - 12 мандатов (6,35%)
-----------
итого 43
Партия регионов - 38 мандатов (20,51%)
Блок Натальи Витренко - 15 мандатов (8,48%)
"Не Так" - 10 мандатов (5,28%)
"Мы" - 8 мандатов (4,65%)
СПУ 6 мандатов (3,17%)
----------
итого 77
(к сожлению расределение голосования по фракциям не нашел)
Последний раз редактировалось Кандрат Касьяныч; 27.03.2007 в 11:11.
Тем, что русский - не государственный на Украине >:->
Иногда меня дьявол искушает поверить в бога.
насколько я понял - было бы желание у ПР - школы Одессы были бы русскими
Вы не поняли. Эта тема вне политики. Людям нужен язык, родной язык, а не чужой. Все, точка! ПР, БЮТ, НУ, распределение власти, коррупция - это все мелочи по срванению с этим. Право обучать детей на родном языке выше всякой политики. К сожалению, не в этом государстве. Так чтохоть Вы не вносите сюда политику!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
какая политика? вы рассказали о конкретной пблеме со школами в Одессе. я сказал кто конкретно это решение принял.
Социальные закладки