|
Ну это само по себе неплохо, даже интересно. Мне важнее другое: Икея известна в мире как производитель ДЕШЕВОЙ мебели. Это не единственное ее свойство - еще оригинальный дизайн, натуральный материалы, большой ассортимент, обеспечивающий индивидуальность. Для меня этот проект позитив, но интересно бы узнать подробности, например будет ли мебель здесь производиться и с какого цикла? Сборка из привезенных частей, или тяжелые грузы (дерево) будут обрабатывать здесь, а из Швеции только технологии, дизайн и фурнитуру, или вообще только технологии?...
Ничего о нем не знаю, но по моему обыкновенный пиараст из серии костусевых-гончаренко. Во всяком случае, Сердюка за всё время я столько раз не видел по ТВ как этого за месяц.Новый губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?
Интервью с одесским губернатором Эдурдом Матвийчуком и его женой Евгенией в фойе Одесского оперного театра перед концертом Пато Бурчуладзе, 1 мая 2010 года
Как говорят в Одессе:
"И Вы говорите."
Икея продает в основном дешевую мебель производимую в Азии, равно как и другие товары. Основной удар Икеи придется на 7-й, учитывая количество работающих на 7-м и какие-то мифические 3000 рабочих мест в будущей Икее, возникает вопрос: А оно нам надо?
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Судя по тому как о нем высказался ярый сторонник оранжевого режима и Гурвица на форуме, Матвейчук уже достойный человек
А если серьезно, то в передаче Актуальный разговор на АТВ, произвел очень благоприятное впечатление. Человек действительно готов работать и вытягивать область из болота. Проводить системные изменения.Кстати, в частности, планируется построить в Одессе новый дворец спорта. Да и в политическом плане, не допустит нацизма в Одессе. Большинство автобусов с нациками, которые планировалось пригнать в Одессу по поводу годовщины смерти юного националиста, просто не доехало.
Жаль, что пока губернатор не может прямо влиять на городскую власть, хотя косвенные рычаги все же , как в этом случае, есть.
Для того чтобы "построить Европу", нужно быть Россией.
А если серьезно, то:
Это в Одессе Вы собрались строить Европу?
Молодой чэловэк, Одесса это Европа по определению. Допускаю что в Ужгороде этого не знают, как впрочем и в Хорунживке.
Здесь мешать не надо, одесситы (имею в виду жителей не только города но и области) все сами построят, тока не мешайте!
Последний раз редактировалось bormoglot; 05.05.2010 в 23:02.
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
посмотрела часть передачи "Актуальный разговор" на АТВ
Впечатления позитивные))) Наш новый губернатор - живой человек, со своей позицией. С удовольствием, а не спрятав глаза, говорит о своих взглядах. Мы от этого уже отвыкли.(имею ввиду людей, отягощенных должностям). И приятно, что во многом совпадает с моей)))))
Пока не было ни одного повода разочароваться в этом назначении.... Дай Бог - дальше так!
только вот по поводу моего сообщения в обращением родителей больных детей...мне пока никто в ЛС не стукнул........
надеюсь, и до детской больницы областной руки дойдут....хотелось бы скорее!
Икея- это очень хорошо...
Только каким боком губернатор?
Что кто-то был против???
Я про Икею слышала уже года 2 как...
Пусть бы лучше, как правильно здесь пишут, сначала руки его до детской больницы дошли...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
К сожалению, одесситы предпочитают стоить Европу исключительно в собственной квартире, а потом при первой возможности сваливают туда, где она уже построена... Если бы одесситы обладали такой уникальной способностью "быть Европой", мы бы не ездили каждое утро по дорогам из ям и т.д.
Социальные закладки