Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 52 из 2340 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 46790
  1. Вверх #1021
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    А Икея запланировала торгово-развлекательный комплекс, жилой микрорайон и резервные площади под производственный комплекс... Они не учли тот момент, что наше законодательство не позволяет на одном участке земли делать и то и другое.
    Я не поняла... Что теперь законодательство перепишут или шведов обломают, типа: или магазин или жилой микрорайон. И какую роль тут сыграет ПР и губернатор?

2. Вверх #1022
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Я не поняла... Что теперь законодательство перепишут или шведов обломают, типа: или магазин или жилой микрорайон. И какую роль тут сыграет ПР и губернатор?
    А пропиарится?
    Да разве упустит ПР и губер такую возможность?
    Он же ясно сказал - будем содействовать..а как,чего ..не сказал.
    Сидит себе в кресле и содействует...

3. Вверх #1023
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Нет, все проще. Решением областного совета часть участка переведут из одного сельсовета в другой, после этого разрежут участок по-новому и одной из частей заменят целевое назначение. Геморно, но другого пути нет.

4. Вверх #1024
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Так они кусок своей Швеции хотели построить, типа как при Петре І немецкая слобода была?
    Получается что так

5. Вверх #1025
    Частый гость
    Так они кусок своей Швеции хотели построить, типа как при Петре І немецкая слобода была?
    Ну это само по себе неплохо, даже интересно. Мне важнее другое: Икея известна в мире как производитель ДЕШЕВОЙ мебели. Это не единственное ее свойство - еще оригинальный дизайн, натуральный материалы, большой ассортимент, обеспечивающий индивидуальность. Для меня этот проект позитив, но интересно бы узнать подробности, например будет ли мебель здесь производиться и с какого цикла? Сборка из привезенных частей, или тяжелые грузы (дерево) будут обрабатывать здесь, а из Швеции только технологии, дизайн и фурнитуру, или вообще только технологии?...

6. Вверх #1026
    User banned
    Новый губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?
    Ничего о нем не знаю, но по моему обыкновенный пиараст из серии костусевых-гончаренко. Во всяком случае, Сердюка за всё время я столько раз не видел по ТВ как этого за месяц.

7. Вверх #1027
    Посетитель

По умолчанию Интервью с Матвийчуком 1 мая 2010

Интервью с одесским губернатором Эдурдом Матвийчуком и его женой Евгенией в фойе Одесского оперного театра перед концертом Пато Бурчуладзе, 1 мая 2010 года

8. Вверх #1028
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Ну это само по себе неплохо, даже интересно. Мне важнее другое: Икея известна в мире как производитель ДЕШЕВОЙ мебели. Это не единственное ее свойство - еще оригинальный дизайн, натуральный материалы, большой ассортимент, обеспечивающий индивидуальность. Для меня этот проект позитив, но интересно бы узнать подробности, например будет ли мебель здесь производиться и с какого цикла? Сборка из привезенных частей, или тяжелые грузы (дерево) будут обрабатывать здесь, а из Швеции только технологии, дизайн и фурнитуру, или вообще только технологии?...
    Насколько я владею информацией Икея производит все у себя, максимум что делается "на месте" это сборка образцов.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

9. Вверх #1029
    Живёт на форуме
    Насколько я владею информацией Икея производит все у себя, максимум что делается "на месте" это сборка образцов.
    представители Икеи говорили на переговорах в Одессе, что они закупают украинскую мебель для продажи в Европе

10. Вверх #1030
    представители Икеи говорили на переговорах в Одессе, что они закупают украинскую мебель для продажи в Европе
    Как говорят в Одессе:
    "И Вы говорите."
    Икея продает в основном дешевую мебель производимую в Азии, равно как и другие товары. Основной удар Икеи придется на 7-й, учитывая количество работающих на 7-м и какие-то мифические 3000 рабочих мест в будущей Икее, возникает вопрос: А оно нам надо?
    - Кто там?

11. Вверх #1031
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ничего о нем не знаю, но по моему обыкновенный пиараст из серии костусевых-гончаренко. Во всяком случае, Сердюка за всё время я столько раз не видел по ТВ как этого за месяц.
    Судя по тому как о нем высказался ярый сторонник оранжевого режима и Гурвица на форуме, Матвейчук уже достойный человек
    А если серьезно, то в передаче Актуальный разговор на АТВ, произвел очень благоприятное впечатление. Человек действительно готов работать и вытягивать область из болота. Проводить системные изменения.Кстати, в частности, планируется построить в Одессе новый дворец спорта. Да и в политическом плане, не допустит нацизма в Одессе. Большинство автобусов с нациками, которые планировалось пригнать в Одессу по поводу годовщины смерти юного националиста, просто не доехало.
    Жаль, что пока губернатор не может прямо влиять на городскую власть, хотя косвенные рычаги все же , как в этом случае, есть.

12. Вверх #1032
    Живёт на форуме
    Как говорят в Одессе:
    "И Вы говорите."
    Икея продает в основном дешевую мебель производимую в Азии, равно как и другие товары. Основной удар Икеи придется на 7-й, учитывая количество работающих на 7-м и какие-то мифические 3000 рабочих мест в будущей Икее, возникает вопрос: А оно нам надо?
    Такс, а вот это надо обмозговать... Так и будем дальше сидеть на рынке и торговать непонятно чем, или будем строить Европу?

13. Вверх #1033
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    А если серьезно, то в передаче Актуальный разговор на АТВ, произвел очень благоприятное впечатление.
    Кстати, передача уже выложена в инет

http://atv.odessa.ua/programs/15/aktual_niy_razgovor_s_duardom_matviychukom_4776.ht ml

14. Вверх #1034
    Такс, а вот это надо обмозговать... Так и будем дальше сидеть на рынке и торговать непонятно чем, или будем строить Европу?
    Для того чтобы "построить Европу", нужно быть Россией.
    А если серьезно, то:
    Это в Одессе Вы собрались строить Европу?
    Молодой чэловэк, Одесса это Европа по определению. Допускаю что в Ужгороде этого не знают, как впрочем и в Хорунживке.
    Здесь мешать не надо, одесситы (имею в виду жителей не только города но и области) все сами построят, тока не мешайте!
    Последний раз редактировалось bormoglot; 05.05.2010 в 23:02.
    - Кто там?

15. Вверх #1035
    Lada2
    гость
    посмотрела часть передачи "Актуальный разговор" на АТВ

Впечатления позитивные))) Наш новый губернатор - живой человек, со своей позицией. С удовольствием, а не спрятав глаза, говорит о своих взглядах. Мы от этого уже отвыкли.(имею ввиду людей, отягощенных должностям). И приятно, что во многом совпадает с моей)))))

Пока не было ни одного повода разочароваться в этом назначении.... Дай Бог - дальше так!

только вот по поводу моего сообщения в обращением родителей больных детей...мне пока никто в ЛС не стукнул........

надеюсь, и до детской больницы областной руки дойдут....хотелось бы скорее!

16. Вверх #1036
    Ягода Маринка

Икея- это очень хорошо...
    Только каким боком губернатор?
    Что кто-то был против???
    Я про Икею слышала уже года 2 как...

Пусть бы лучше, как правильно здесь пишут, сначала руки его до детской больницы дошли...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #1037
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Что кто-то был против???
    Пусть бы лучше, как правильно здесь пишут, сначала руки его до детской больницы дошли...

Ну да, все слышали уже два года как .. И где Икея?

В больнице нужны лекарства:

Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что сотрудники нашего нового губернатора просматривают эту тему, поэтому размещаю информацию здесь.
    Уважаемый Эдуард Леонидович! просим Вас обратить внимание на проблемы с обеспечением необходимыми лекарствами пациентов отделения онкогематологии Одесской областной детской клинической больницы.
    Персонал больницы, врачи и медсестры самого отделения делают все, что в их силах и даже больше, чтобы вылечить своих маленьких пациентов.
    Но без необходимых лекарств это невозможно.
    Родители пациентов составили и подписали Обращение к жителям Одесской области. Оригинал обращения - у меня на руках.
    Текст - в этом сообщении https://forumodua.com/showpost.php?p=11592694&postcount=8704

Принятие Госбюджета дает надежду на возобновление снабжения. Но... очень дорого время. У больных детей просто нет тех нескольких недель, которые могут понадобиться области для возобновления нормальных поставок лекарств. Сейчас в отделении трое детей, срочно нуждающихся в препарате граноцит. А также в целом ряде других дорогостоящих медикаментов.

Очень прошу тех, от кого это зависит, помочь передать информацию по адресу.
    Любые дополнительные вопросы в ЛС или нашу тему "Помогите помогать"

С надеждой
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #1038
    Живёт на форуме
    Для того чтобы "построить Европу", нужно быть Россией.
    А если серьезно, то:
    Это в Одессе Вы собрались строить Европу?
    Молодой чэловэк, Одесса это Европа по определению. Допускаю что в Ужгороде этого не знают, как впрочем и в Хорунживке.
    Здесь мешать не надо, одесситы (имею в виду жителей не только города но и области) все сами построят, тока не мешайте!
    К сожалению, одесситы предпочитают стоить Европу исключительно в собственной квартире, а потом при первой возможности сваливают туда, где она уже построена... Если бы одесситы обладали такой уникальной способностью "быть Европой", мы бы не ездили каждое утро по дорогам из ям и т.д.

19. Вверх #1039
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Что кто-то был против???

Каким боком губернатор я уже разъяснял. Там без решения, причем кардинального, ряда бюрократических проблем ни одного кирпича не появится. Вот поэтому губернатор и вмешался.

20. Вверх #1040
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение

только вот по поводу моего сообщения в обращением родителей больных детей...мне пока никто в ЛС не стукнул........

надеюсь, и до детской больницы областной руки дойдут....хотелось бы скорее!
    Не только до Вашего обращения руки не дошли....

Alexm, вы обещали узнать как обстоят дела с обращениями граждан, которые оставили сообщения на сайте...
    Красота и мудрость - в простоте.

Закрытая тема
Страница 52 из 2340 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права