В такси, в лифте, в примерочной в магазине, в клубе в туалете (уже давно не интересно), в авто с прозрачными окнами, в парадной...
В такси, в лифте, в примерочной в магазине, в клубе в туалете (уже давно не интересно), в авто с прозрачными окнами, в парадной...
на шпалах перед идущим поездом
главное вовремя пригнуться )
наверное я не буду оригинальным.. на диком безлюдном пляже... но вообще, что может быть приятнее и уютнее (а главное удобнее) секса в постели под одеялом...
а причём тут сон? спать то понятно - под двумя лучше!
О, вспомнил, в Кении (Восточная Африка) "вжарил" одну Сомалийку (жену пирата), отомстил за наших - два раза по собачьи и контрольный в голову . Денег не дал - токо пиво,и то просраченное, выкатил. Встретите рогатого пирата - привет передавайте.
Если вы про анатомию? то набор стандартный. У многих "баклажанок" клитор бывает внушительных размеров и соски покрупнее(длинее, если можно так сказать). Если есть выбор - то славянам ближе беееленькие.Так разок можно попробывать - для разнообразия. Дальтоник думаю разници вообще не заметит.))))) Вообще Африка страна экстрима, надо быть предельно аккуратным чтобы потом небыло мучительно больно за........может по этому все сводится к банальному у довлетворению инстинкта.
Последний раз редактировалось нАшАльникА; 28.01.2012 в 22:11.
Место как для Кении (и др. отсталых стран Африканского кантинента) - либо отель - (минус) 5 звёзд либо, как в этом случае поляна окружонная экзотичискими кустарниками, населёными такими же экзотическими животными и насекомыми, плюс жужащие малярийные комары,которые в отличие от месных красоток, не очень любят запах одеколона "Русский лес"))))
Уж воистину не место красит секс, а секс место - но тут тема такая...
И по сему , не понятно мне , че экзотично - необычного ? Да сказал бы ты : Трахался в Масаи- Мара, на спине у гиппопотама и еще в это время ногою отбивался от крокодилов.....красиво. Мы конечно бы тебе не поверили - но красиво...а так че необычного. Каждый русский приезжая в Африку считает своим долгом - трахнуть негритянку , легкого поведения, иногда даже не подозревая , что до 20 % населения некоторых стран, Черного континента, заражены болезнью от которой лечение в день стоит- как 300 презервативов.
Заявление ...я трахался в Кении наверное сродни заявлению - Я трахался во Франции....и сразу 100 тыщ человек - и че, и мы тоже........короче не удивил))
Да и вообще... необычность места, вещь оч. субъективна. )
Эх Кения... ))
Интуиция, чё удалила, там тип так про негритянок офигенно расписал.... замуж просятся.. меня аж проняло...
миленький ты мой,
возьми меня с собоой,
там в краю далёком
буду тебе женой........
Социальные закладки