или неудачная попытка угона, перевернулся на повороте, слишком высокая скорость
|
или неудачная попытка угона, перевернулся на повороте, слишком высокая скорость
Вчера около 12 ночи, ларек на ласточкина (еси ничего не перепутал), подошел купить пивка, передо мной два нерусских парня что-то пытаются объяснить продавщице (не слышал на каком языке), но видимо совсем безуспешно, и тут один ей "Ду ю спик инглиш?", та что-то отвечает, он ей повторяет про инглишь, на что она отвечает: "Да что ты мне тут Ду ю спик инглиш, Ду ю спик инглиш? Говори по-русски!!!". Парни обиделись и ушли. )))
Купил я пива, потом прохожу мимо этих парней и таки да - говорили они на совсем непонятном мне языке.
Вспомнила... Мы с моей подругой пару лет назад покупали ей кожаную куртку на 7 км. Продавец - турок. Моей подруге пришлось поменять валюту у местного вьетнамца, которого позвал продавец. Это надо было видеть и слышать, как турок (еле-еле говорящий по-русски, со своим турецким акцентом) пытался спросить вьетнамца (владеющего русским на аналогичном уровне, но акцент уже явно другой), какой курс доллара... Эта колоритная парочка пыталась сообщить курс моей подруге-армянке, которая владеет русским неплохо, но он всё ж не родной язык... Сценка получилась - супер...Ду ю спик инглиш, Ду ю спик инглиш? Говори по-русски!!!".
Вот она, многонациональная Одесса...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В вывеске жарю-парю на Преображенской у буквы "ж" перегорела средняя палка.
Вечером еду в маршрутке мимо, тут пассажир просит водителя: "Вы мне возле ХАРЮ-ПАРЮ" остановите".
Немая сцена, хохот
Кстати, насчет Жарю-Парю..
Помню, когда это кафе только-только открылось, и о нем еще никто ничего не знал, шла я с другом по Преображенской.
Так вот друг мне говорит: "Ой, смотри, французский ресторан открыли!"
Я долго озиралась по сторонам, и , естественно, не найдя ничего французского, очень удивилась, и спросила его- где же?
Так вот же, говорит, читай- "жарЮ-парЮ"...
Он, кстати, совершенно не шутил, и до последнего был уверен, что это французский ресторан..
Dashiki, +1! у меня точно такая же история случилась! только одногрупница просто прочла таким образом название! мы потом долго смеялись!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Вчера на Нежинской повеселила разрисованная машина:вся в снежинках и с ободряющей надписью:"Покажем х.. кризису!"
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
))) открытие Палладиума
аудитория всё старше и старше)
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 04.05.2010 в 19:55.
а вот такая машина с пассажиром проехала рядом по Пушкинской
так можно и заикой остаться))
Черемушки...
уходящий троллейбус- уходящий год
скажу, что у нас на районе, на Черемушках, нередко попадаются эти кеды на проводах... возможно, мы находимся в окружении спортшкол ))))
Социальные закладки