Тема: Нужен хороший аллерголог!

Ответить в теме
Страница 52 из 66 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1316
  1. Вверх #1021
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Цитата Сообщение от Viktoriya24 Посмотреть сообщение
    А, если у ребенка аллергия на клеща домашней пыли, тоже медоотвод нужен, что-то я не понимаю, 2 недели назад сделали кпк.... в июне собираюсь ему делать АДС (ребенку 6 лет)? Или опасно делать прививку, когда есть такие аллергии?
    Не знаю как именно аллергия на клеща влияет на прививку...
    У него кроме нее, есть ещё ( и сейчас обострение... Аллергические ренит, конюктивит...
    Не думаю что в таком состоянии можно делать. Поэтому на время лечения дали медотвод

2. Вверх #1022
    Не покидает форум
    Как по мне,то аллергия на клеща для проведения вакцинации хуже ,чем какая либо лругая,т.к. аллерген невозможно исключить
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #1023
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Как по мне,то аллергия на клеща для проведения вакцинации хуже ,чем какая либо лругая,т.к. аллерген невозможно исключить
    Нам аллерголог так и сказала.

4. Вверх #1024
    Частый гость
    Кого из аллергологов вы посоветуете для ребенка? Нас отравляет лор.
    И что скажете про Касьяненко из Кирхи?
    Заранее спасибо

5. Вверх #1025
    Частый гость Аватар для Sunny)
    Подскажите пожалуйста, какой порядок цен на эти аллегро-панели?

6. Вверх #1026
    Цитата Сообщение от Sunny) Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, какой порядок цен на эти аллегро-панели?
    Одна единица в районе 120 грн. Если пакет допустим смесь пыли (4 вида) ,то в районе 400 ггрн. И так далее... Зайдите на сайт смарт лаба там все цены указаны.

7. Вверх #1027
    Меломан форума
    всем привет!Принимайте в свои ряды.У сына астма,аллергия на пылевого клеща.Наблюдаемся у Решетило,сидим на симбикорте+вентолин (в случае обострений).Пикфлоуметрия плохая пока,но АСИТ будем делать всё равно.
    Интересует динамика у ваших деток,кто уже через это прошёл.Спасибо заранее
    а где принимает Решетило, и как к ней записаться, не подскажете?
    Hakuna Matata!

8. Вверх #1028
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Angy Посмотреть сообщение
    Думаю что речь идет о молекулярном анализе ALEX, 280 аллергенов, активно сейчас его продвигают, стоимость 7000 грн, если не ошибаюсь
    https://macroarraydx.com.ua/
    на форуме есть платная темка, можно поспрашивать непосредственно у представителя
    https://forumodua.com/showthread.php?t=3176428&page=4
    уже 7800 в Кирхк и 8200 в Гамете.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

9. Вверх #1029
    Ого. Ничего себе цены. Меня всегда интересовал вопрос. Сдавать на аллерген это как повезет и при этом через неделю можно хапануть ещё аллерген, сдаешь сдаешь и толку,реально,какой толк. Вот мы сдавали на аллергены из класса Е. Ничего не нашли,все чисто. Вот сдали мы б эту молекулярную панель на такую сумму и ведь не факт,что нашли б что то. А сдали из класса G и у нас на пыль аж зашкаливает. При этом пьем сингуляр и я вообще разницы не ощущаю ,как кашляли так и кашляем. Убираю все,но в скафандр не поместить ребенка ж. Кто ,не дай бог,борется с аллергеном пыли подскажите,это навсегда? Есть ли перекрестная реакция пыли? Если да то какие аллергены,особенно из пищи интересует. Убираю,мою,но дома стерильно,а в другом то месте нет,я ж не буду ребенка взаперти держать. В общем до сих пор не могу смениться,что аллергия на пыль классаG, аллерголог говорит,что пройдет,но я думаю,что есть ещё что то,что провоцирует першение в горле и соответственно кашель.

10. Вверх #1030
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Ого. Ничего себе цены. Меня всегда интересовал вопрос. Сдавать на аллерген это как повезет и при этом через неделю можно хапануть ещё аллерген, сдаешь сдаешь и толку,реально,какой толк. Вот мы сдавали на аллергены из класса Е. Ничего не нашли,все чисто. Вот сдали мы б эту молекулярную панель на такую сумму и ведь не факт,что нашли б что то. А сдали из класса G и у нас на пыль аж зашкаливает. При этом пьем сингуляр и я вообще разницы не ощущаю ,как кашляли так и кашляем. Убираю все,но в скафандр не поместить ребенка ж. Кто ,не дай бог,борется с аллергеном пыли подскажите,это навсегда? Есть ли перекрестная реакция пыли? Если да то какие аллергены,особенно из пищи интересует. Убираю,мою,но дома стерильно,а в другом то месте нет,я ж не буду ребенка взаперти держать. В общем до сих пор не могу смениться,что аллергия на пыль классаG, аллерголог говорит,что пройдет,но я думаю,что есть ещё что то,что провоцирует першение в горле и соответственно кашель.
    Нютка,мы сдавали развернутый клещевой анализ в Синево.Там мажорные и минорные аллергены.Если есть чувствительность к одному из них (точно не помню на что именно,т.к. нас ,слава Богу,пронесло и я выкинула это из головы),добавляется аллергия на морепродукты.
    А вообще,клещевая аллергия означает еще и на укусы всех панцирных насекомых,поэтому летом обязательно надо иметь аптечку с антигистаминным и гормональную мазь
    Ну и искоренить аллергию можно пока только АСИТ,но недешево и долго.Жа и на фоне абсолютного здоровья
    Последний раз редактировалось fisty; 08.05.2019 в 18:03.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

11. Вверх #1031
    Частый гость Аватар для Mira77
    fisty - вот вы пишите что искоренить аллергию можно только АСИТ . Блиииин , очень хочется пообщатся с человеком который это сделал . В моем понимании искоренить - избавиться на 100 % . Кто знает таких ?
    Интересно очень - сама только что закончила три года колоть инъекции . По анализам крови - результат есть. Но все равно с " холодком " в пузе жду сезон амброзии .
    Есть в теме люди , которые познакомились с АСИТ лет 10 и более назад ? Интересно как у них сейчас обстоят дела ?

12. Вверх #1032
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Цитата Сообщение от Mira77 Посмотреть сообщение
    fisty - вот вы пишите что искоренить аллергию можно только АСИТ . Блиииин , очень хочется пообщатся с человеком который это сделал . В моем понимании искоренить - избавиться на 100 % . Кто знает таких ?
    Интересно очень - сама только что закончила три года колоть инъекции . По анализам крови - результат есть. Но все равно с " холодком " в пузе жду сезон амброзии .
    Есть в теме люди , которые познакомились с АСИТ лет 10 и более назад ? Интересно как у них сейчас обстоят дела ?
    Три года.... Надеюсь, что начало этого сезона амброзии вы и не заметите...

13. Вверх #1033
    Частый гость Аватар для Mira77
    Спасибо, Крапочка. В теме аллергии на форуме периодически делюсь своим опытом , вдруг кому пригодиься.

14. Вверх #1034
    Цитата Сообщение от Mira77 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Крапочка. В теме аллергии на форуме периодически делюсь своим опытом , вдруг кому пригодиься.
    Очень,очень пригодится!!!! Это конечно плохо,что у вас аллергия,но очень спасибо,что делитесь. Для новичков ваш опыт безценен

15. Вверх #1035
    Нютка,мы сдавали развернутый клещевой анализ в Синево.Там мажорные и минорные аллергены.Если есть чувствительность к одному из них (точно не помню на что именно,т.к. нас ,слава Богу,пронесло и я выкинула это из головы),добавляется аллергия на морепродукты.
    А вообще,клещевая аллергия означает еще и на укусы всех панцирных насекомых,поэтому летом обязательно надо иметь аптечку с антигистаминным и гормональную мазь
    Ну и искоренить аллергию можно пока только АСИТ,но недешево и долго.Жа и на фоне абсолютного здоровья
    Вот. Огромное спасибо!!! Морепродукты!! Заметила,что после креветок у малой во рту красные точки, недавно заметила. Панцерные насекомые это кто такой может укусить? И какую гормональную мазь можно от укусов? Хочу быть готовой к любому моменту,предупрежден, вооружен!!! И вот заметила,что на цетрине не кашляет,но после еды говорит,что в гортани бульканье. Рефлюкс исключили,но вот интуитивно я предполагаю,что лето не только в аллергии. Торс инфекции или стрептококк, стафилококк может давать першение и кашель? Глистов прогнали,может не всех и они картину коломутят?

16. Вверх #1036
    Частый гость
    Присоединяюсь к вашему Mira77 вопросу... Пожалуйста, отпишитесь - кто имел положительный опыт лечения АСИТ. Послушаешь аллергологов- все излечиваются, так заманчиво.. А как оно на самом деле???

17. Вверх #1037
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180621_095833.jpg
Просмотров: 72
Размер:	70.6 Кб
ID:	13116057
    Как-то прошлым летом малый проснулся с такой фигнёй на животе, шишка в пол яйца, в центре 2 точки, как укус, ночью слышала комара, но чтоб прям такая реакция через одежду((
    Врач назначил Кутивейт, быстро всё прошло.
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Панцерные насекомые это кто такой может укусить? И какую гормональную мазь можно от укусов? Хочу быть готовой к любому моменту,предупрежден, вооружен!!!

18. Вверх #1038
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Вложение 13116057
    Как-то прошлым летом малый проснулся с такой фигнёй на животе, шишка в пол яйца, в центре 2 точки, как укус, ночью слышала комара, но чтоб прям такая реакция через одежду((
    Спасибо,спасибо огромное! Похоже на укус блохи. У меня такая по крайней мере реакция на их укусы(((

19. Вверх #1039
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    уже 7800 в Кирхк и 8200 в Гамете.
    была на прошлой неделе у аллерголога на Ковалевского. Она говорила, что в Синево уже можно сдать эти анализы, 5800 вроде.
    Пока не интересовалась, т.к. выясняем что у нас. До анализов хотелось бы прийти в норму.
    Да и я до конца не поняла что это такое и чем оно отличается от обычных аллергопанелей.

ну и мне не очень понравилось то, что ДАЖЕ сдав эти анализы, вы можете не найти аллерген.

20. Вверх #1040
    Постоялец форума Аватар для Hope_26
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Вложение 13116057
    Кутивейт не желательно использовать детям до 12 лет, достаточно гидрокортизоновой мази, ее можно с 2 лет по инструкции, мы использовали и в меньшем возрасте, да и стоит в 2 раза дешевле.
    Последний раз редактировалось Hope_26; 09.05.2019 в 15:31.

Ответить в теме
Страница 52 из 66 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права