Тема: торты на заказ любимым людям

Ответить в теме
Страница 52 из 83 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1647
  1. Вверх #1021
    Новичок Аватар для S.nataliv
    Викуля, хочу занять место на 13 июля...Будет наполеон 2 кг, с красивым оформлением..ну примерно таким
    https://forumodua.com/album.php?albumid=24455&attachmentid=3474099
    Только на борту должно быть 3 человека (муж с женой и сын). папа должен быть с удочкой, а на крючке он вытягивает не рыбку а маленького младенца... Викуля, если можно такой тортик сделать мы будем очень рады, если так не получится, то предложи какие-то другие варианты)))

2. Вверх #1022
    Частый гость Аватар для tosha05
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpeg
Просмотров: 625
Размер:	39.6 Кб
ID:	4522683 Должен быть такой торт.
    А получили вот такой Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 228.jpg
Просмотров: 134
Размер:	70.6 Кб
ID:	4522685Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 229.jpg
Просмотров: 82
Размер:	81.7 Кб
ID:	4522687Добрый день. Не хотела я выносить сор из избы, но так как вы не хотите отвечать на мои сообщения. Прийдеться написать здесь.

Отметили мы наш годик в воскресенье и праздник был испорчен ТОРТОМ.
    Стоял наш тортик в отдельном холодильнике, на самой высокой температуре никто к нему не заглядывал. И тут когда тортик нужно было выносить на стол я увидела что наш верхний кубик полностью упал на торт и этим поломал 2 нижних. Я сделала фотографии вид сзади что бы наглядно было какой торт был у нас.

Я вообще не разбираюсь в тортах, НО: я предполагаю что кубик упал из-за большого расстояния 2 нижних, или из за того что кубики были тяжелые, так как они были из торта.
    Верба, я с вами разговаривала и не хотела тут писать, НО вы сегодня мне написали то что привело меня в шок, что якобы кто-то что -то уронил на торт. Или просто он у меня расстаял.

Но если бы он у меня начал таять, то и основа торта (сам торт) тоже хотя бы помялся а он полностью целый, и твердый. Поломалась сама конструкция кубиков. Вы как человек с большим опытом должны были предвидеть такой исход, я заплотила по 180 грн кг, итого 450 гривен. Кстати могла купить этот же торт без оформления кажется за 100 грн кг, я платила за оформление. И ГДЕ ОНО???? ГДЕ КРАСОТА? Я ДАЖЕ ВЫНОСИТЬ НЕ ХОТЕЛА.

Полностью испорчен праздник , я час проплакала, для нашей семьи это большие деньги.
    Вместо того что бы сказать : " Извините, на будущее учту ошибки", вы написали " кто то уронил на торт что-то", это нормально????

Если бы вы не избегали меня в лс, то этого сообщения бы небыло. И еще вы сказали что отправили фото своим коллегам, так вот я бы хотела узнать их версию.
    Последний раз редактировалось tosha05; 10.07.2012 в 17:37.

3. Вверх #1023
    Посетитель Аватар для verba78
    Я сейчас отвечу, но сначала скажу что свои извинения я вам принесла еще вчера по телефону, когда вы позвонили и красочно описали и предложила как-то компенсировать ваш моральный ущерб, на что вы ответили что не нужно просто учтите свои ошибки на чем мы и сошлись, а сегодня получив фото я присмотрелась, и написала предположение и что ни в коем случае не хочу вас обидеть им. Вы все-таки обиделись.

На ваше последнее сообщение не ответила так как не понимала что еще вы от меня хотите. Напомню что я извинилась еще вчера не видя торта.

Вас интересовало доедет ли он 40 минут домой и простоит ли сутки в холодильнике не испортившись. Насколько вы мне сказали сами торт был вкусный, и торт доехал хорошо (в микроавтобусе без кондиционера 40 минут) и после этого переезда не выстоял в холодильнике? Мне это показалось странно.
    Изображения
    Последний раз редактировалось verba78; 10.07.2012 в 17:59.
    Претендуешь - соответствуй!

4. Вверх #1024
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    ой-ой как обидно с тортиком получилось. Сочувствую вам, торт ведь самое главное на празднике!
    И на мой взгляд очень не похоже, чтоб на него что-то уронили. Если б так, то и щенок сверху был бы испорчен, а так кубики уехали, может от тяжести
    Очень неприятно, что за такие нельзя быть уверенным в качестве продукта
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

5. Вверх #1025
    Цитата Сообщение от verba78 Посмотреть сообщение
    Я сейчас отвечу, но сначала скажу что свои извинения я вам принесла еще вчера по телефону, когда вы позвонили и красочно описали и предложила как-то компенсировать ваш моральный ущерб, на что вы ответили что не нужно просто учтите свои ошибки на чем мы и сошлись, а сегодня получив фото я присмотрелась, и написала предположение и что ни в коем случае не хочу вас обидеть им. Вы все-таки обиделись.

На ваше последнее сообщение не ответила так как не понимала что еще вы от меня хотите. Напомню что я извинилась еще вчера не видя торта.
    Да вы знаете обиделась, потому что вы же тоже мама вы знаете как важно это. И наверно вы помните как я переживала довезу ли я, как он переживет ночь. все время спрашивала. Я везла в машине и чуть ли не пылинки сдувала очень хотела что бы красиво все было.
    За компенсацию, да вы правы я отказалась так как торт был вкусный. Только внешний вид испортил впечатление. На счет извенения, может я не расслышала так как была в эмоциях и связь очень плохая.

Я ругаться нехочу, я хочу просто услышать причину происшедшего. И хотелось бы что бы все кто выбирает торт учитывали такие моменты как консинстенция торта и тяжесть украшений.

6. Вверх #1026
    Нас смутили вот эти вмятины и потеки, поэтому высказали обьективно свои предположения.

Да я вас понимаю. И тем более что мне тоже жалко своей работы
    Последний раз редактировалось verba78; 10.07.2012 в 18:59.

7. Вверх #1027
    Цитата Сообщение от verba78 Посмотреть сообщение

Вас интересовало доедет ли он 40 минут домой и простоит ли сутки в холодильнике не испортившись. Насколько вы мне сказали сами торт был вкусный, и торт доехал хорошо (в микроавтобусе без кондиционера 40 минут) и после этого переезда не выстоял в холодильнике? Мне это показалось странно.
    ехали мы не 40 минут, это была предположительное время, а 20 минут и все было хорошо. Вот мне интересно ну посмотрите внимательно ну ведь основа вся целая, если бы он упал от жары то и основа вся потекла бы. А вмятины так это кубик или скатился или упал, незнаю как он на торте оказался так как глаз моих в холодильнике точно небыло.

8. Вверх #1028
    Посетитель Аватар для .НАТАЛИ.
    а может ночью выключали свет, стало в холодильнике чуть теплее и кубики поехали.

9. Вверх #1029
    Цитата Сообщение от .НАТАЛИ. Посмотреть сообщение
    а может ночью выключали свет, стало в холодильнике чуть теплее и кубики поехали.
    Если бы выключали свет то было бы видно по микроволновке, и торт сам торт тоже потек бы, ну почему он целый а именно кубики распались?

10. Вверх #1030
    Посетитель Аватар для Иляна
    Добрый день, интересует торт на 2 кг в виде чемодана с деньгами, Сколько будет стоить?

11. Вверх #1031
    Уважаемая Антонина,то что происходило у Вас в холодильнике мне неизвестно, по фото видно что с торта ТЕЧЕт вода! даже если просто достать его и подержать в тепле такого никогда не происходит. У меня в холодильнике он простоял бы и двое суток без изменения. Я вам позвонила в 16.00 сказала что торт готов и охлаждается, до 20.00 он только затвердел! и стал плотнее и крепче! и я с уверенностью на приятные отзывы отдала его вам. Более того, в начинке Эстерхази, а не какой-либо "мокрый" тортик и эти кубики уже в мастике я подкидывая бросала на стол каждой стороной (как фарш на котлеты) для пущей плотности и устойчивости, и они у меня после такого не развалились! И еще - кубики были склеены между собой и собачка (высушенная) тоже была приклеена. Поэтому так просто он сползти не мог.
    Я не могу знать что происходило у Вас, я знаю как я его делала, и, извините, но я не первый год работаю. Не смотря на это я работаю по принципу "клиент всегда прав" извинилась и предложила компенсацию. Ну правда, чего вы хотите? Вы написали что я вас избегаю, это после телефонного разговора и на следующий день трех моих ответов в личку?

12. Вверх #1032
    Посетитель Аватар для .НАТАЛИ.
    согласна торт бы тоже растаял,ну в таком случае все решается очень просто если это случилось по вине изготовителя то он должен компенсировать ущерб, вернуть стоимость оформления или как вы договоритесь. всего нельзя предугадать. я думаю вика не хотела вам испортить праздник.

13. Вверх #1033
    Нет торт ровный, по обьему больше и мастики слой толще.
    Последний раз редактировалось verba78; 11.07.2012 в 10:13.

14. Вверх #1034
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Честно говоря, не понимаю в чём Викина вина! Она приготовила торт. Когда торт забирали - я думаю, что убедились, что состояние торта соответствовало жалаемому и заказанному! Предъявлять претензии к Вике, что дескать через сутки после того как вы его 20 минут покатали в горячей машине (отмечу, что СЕЙЧАС ЛЕТО и температура зашкаливает) и он находился ещё сутки у ВАС его внешний вид изменился, в корне НЕПРАВИЛЬНО! Возможно, нижние кубики пока Вы их везли в машине, подтаяли, что и видно на фото, это и ослабило конструкцию. Ваши претензии были бы обоснованны, если бы в момент передачи торта Вы его получили бы в искажённом варианте. В крайнем случае, следовало забирать торт в день праздника, как, в принципе я, например, всегда и поступаю - ДАЖЕ ЗИМОЙ!
    Вика большущая умничка! Она всегда переживает за свои торты и вкладывает в них душу!

15. Вверх #1035
    Частый гость Аватар для Маргоша
    Добрый день.
    хочу выразить свое отношение к происходящему как Викина коллега. Конечно правило "клиент всегда прав" никто не отменял, но надо и совесть иметь. Если человек извинился и предложил компенсацию - что еще он должен сделать? Когда вы забирали торт - он был такой как вы хотели ?( т.е. претензий к качеству работы не было). Нам неизвестно как вы его везли, если торт держили на руках - возможно расшатался верхний кубик, особенно если было резкое торможение или старт. Я не утверждаю что тут вина клиента ( на лицо испорченный праздник), но и обвинять кондитера тоже не правильно. Ведь вы забрали торт сами, и поставили в холодильник у себя дома - значит посторонний человек за то что происходит у вас дома отвечать уже не может.
    приведу пример: в моем холодильнике +1 градус и все торты отлично стоят, застывают и доезжают до клиентов. Сейчас лето я вожу торты в термобоксе - при моей доставке - вся ответственность лежит на мне до момента передачи торта заказчику. но потом я не могу знать что произойдет дальше.
    Думаю в данной ситуации все должны сделать свои выводы. Кондитерам : делать конструкции очень-очень устойчивыми ( чтобы не развалились не при каких условиях), а клиентам: забирать торт в день заказа или заказывать доставку ( тогда за целостность торта отвечает кондитер).

16. Вверх #1036
    Посетитель Аватар для fruktochka
    подпишусь
    Всё может измениться в одну секунду)

17. Вверх #1037
    Цитата Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    хочу выразить свое отношение к происходящему как Викина коллега. Конечно правило "клиент всегда прав" никто не отменял, но надо и совесть иметь. Если человек извинился и предложил компенсацию - что еще он должен сделать? Когда вы забирали торт - он был такой как вы хотели ?( т.е. претензий к качеству работы не было). Нам неизвестно как вы его везли, если торт держили на руках - возможно расшатался верхний кубик, особенно если было резкое торможение или старт. Я не утверждаю что тут вина клиента ( на лицо испорченный праздник), но и обвинять кондитера тоже не правильно. Ведь вы забрали торт сами, и поставили в холодильник у себя дома - значит посторонний человек за то что происходит у вас дома отвечать уже не может.
    приведу пример: в моем холодильнике +1 градус и все торты отлично стоят, застывают и доезжают до клиентов. Сейчас лето я вожу торты в термобоксе - при моей доставке - вся ответственность лежит на мне до момента передачи торта заказчику. но потом я не могу знать что произойдет дальше.
    Думаю в данной ситуации все должны сделать свои выводы. Кондитерам : делать конструкции очень-очень устойчивыми ( чтобы не развалились не при каких условиях), а клиентам: забирать торт в день заказа или заказывать доставку ( тогда за целостность торта отвечает кондитер).

Нет... Вика больше ничего не должна сделать, но Кстати муж Вики сказал что Вика держала торт в морозильнике что бы мы нормально его довезли. Это не мои слова. Я ее не обвиняю, просто нехочу что бы такое случилось с другими покупателями. И кстати, я тоже знаю что творилось у меня в холодильнике ,а что происходило у Вики я не знаю.

Меня просто удивляет что меня обвиняют, в том что Я ИСПОРТИЛА ТОРТ для своего РЕБЕНКА.

Это будет для меня лично уроком что нужна доставка обязательна и именно за час перед подачей.

я думаю что на этой ноте нужнео поставить точку, свои выводы я сделала..... , я знаю что я все сделала что бы его сохранить, так же и Вика..... что повдияло на торт, непонятно... но будет уроком всем в том числе и мне.

Р.Ы. Вика не обижайся, вы ведь мастер поэтому должна принимать любую критику с высоко поднятой головой.
    Последний раз редактировалось tosha05; 11.07.2012 в 19:45.

18. Вверх #1038
    Да, я попросила Виталика вас предупредить так как сделала все для того что бы вы его хорошо довезли 40мин. И когда я узнала что кондиционера в машине нет решила максимально охладить поставив торт в камеру (chilled room так называемая -1 градусов).
    Я надеюсь что это действительно точка, потому что для моего здоровья этот тортик тоже уже дорого стоил. Выводы сделала. Марго права. Спасибо коллега за объективный отзыв.

19. Вверх #1039

По умолчанию Наборчик готов!

А вот сегодняшние красавчики

1. "Торт-мусс" - клубничный мусс с бреттон сабле (песочное печенье франц. кухни)
    2. Шифоновый аромат лета – шифоново-миндальный бисквит, дыня, сливки и йогурт
    3. Кофейный бисквит, с легкими кофейными сливками и малиной.
    4. Дежавю с ягодами – бисквит, кофейная пропитка с ликером Байлес, крем-суфле из сливок с ягодами (земляника, голубика, черника, клубника, смородинка красн. и черн.)
    5. Торт с ягодами - супер легкий тортик с миндальным белковым бисквитом, легким кремом и ягодками ассорти (Малинка, черника, смородинка)
    Изображения
    • Тип файла: jpg 656.jpg (107.9 Кб, Просмотров: 29)
    • Тип файла: jpg 090.jpg (58.4 Кб, Просмотров: 30)
    • Тип файла: jpg 98.jpg (83.8 Кб, Просмотров: 31)
    • Тип файла: jpg getImage.jpg (73.6 Кб, Просмотров: 29)
    • Тип файла: jpg 878.jpg (75.6 Кб, Просмотров: 30)
    Последний раз редактировалось verba78; 13.07.2012 в 16:13.

20. Вверх #1040
    Я в это воскресенье на неделю уезжаю! Связь только по телефону 701-44-72 Вика

Ответить в теме
Страница 52 из 83 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права