Тема: Ларьки с наркотиками, куда смотрит СБУ?

Ответить в теме
Страница 52 из 81 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1605
  1. Вверх #1021
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от FeL@ Посмотреть сообщение
    да есть если ты про шалу
    И про быстрый, и про медленный...Какая разница?

Ссылочкой на законодательную базу не угостишь?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

2. Вверх #1022
    Частый гость Аватар для Oberst
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    И про быстрый, и про медленный...Какая разница?

Ссылочкой на законодательную базу не угостишь?
    "Про затвердження таблиць невеликих, великих та особливо великих розмірів наркотичних засобів, психотропних речовин і прекурсорів, які знаходяться у незаконному обігу "

http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z0512-00

коротко - до 5 грамм сушеной или 25 грамм "свежесорваной"

Правда тут одно "но". За эти 5 грамм - только админответственность

штраф від вісімнадцяти до сорока трьох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або адміністративний арешт на строк до п'ятнадцяти діб.
    а все что свыше - криминал. Так что никакого разрешенного количества у нас нет, и смысл только в том, что за 5 грамм могут или штрафануть ,или в обезьянник упрятать (а если сдашь добровольно - просто пожурить), а за 5,1 - обеспечить судимость.
    Последний раз редактировалось Oberst; 25.05.2010 в 23:14.

3. Вверх #1023
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    коротко - до 5 грамм сушеной
    Так это ж цельный корабль или три-четыре косых!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

4. Вверх #1024
    Частый гость Аватар для FeL@
    если у тебя меньше 5-ти грамм - досыпят сколько надо
    Тот, кто сумел преодолеть себя, избавится от боли бытия.

5. Вверх #1025
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FeL@ Посмотреть сообщение
    если у тебя меньше 5-ти грамм - досыпят сколько надо
    И правильно сделают.
    Хотя если честно, то как обычно ловят не тех и не там.

6. Вверх #1026
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от m67 Посмотреть сообщение
    Когда я вижу на улице обкуренное или пьяное существо я считаю, что мои права и свобода( и безопасность так же) грубо нарушается этим существом, а это самое существо считает, что пока оно никого не трогает то оно свободно развивает свою особистись.
    Я так же недоволен этим государством, потому что у меня нет права на ношение и применение оружия для защиты от таких вильно равынутых особыстостий. И я не могу защитить своих малолетних внуков от нариков и алкашей.
    Абсолютно аналогичные чувства испытываю и я, когда вижу на улице пьяных (обкуренных, так что бы это в глаза бросалось - вот честное слово - не видел ни разу).
    И да, каждый трактует понятие "свободно развитая личность" сквозь призму собственного мировоззрения.

К стати подростки не могут свободно купить алкоголь и табак( по законодательству),а если покупают то это не законодательство плохое, а торговцы не имеют ни чего святого кроме денег.
    Закону, который на практике не работает - грош цена. Кому тут нужны неработающие законы? Отзовитесь!

И правильно сделают.
    Хотя если честно, то как обычно ловят не тех и не там.
    Пока в нашем обществе так открыто поддерживают противозаконные методы, говорить об Украине, как о правовом государстве, будут ещё очень и очень не скоро. Мне это кажется весьма печальным фактом.
    Ещё более страшным есть то, что при этом Вы признаете, что такие методы чаще всего направлены не на тех, на кого надо бы.

Легалайза не надо, нужна всего лишь декриминализация.
    +10000 Аплодирую стоя!

7. Вверх #1027
    Посетитель
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение

Закону, который на практике не работает - грош цена. Кому тут нужны неработающие законы? Отзовитесь!

Пока в нашем обществе так открыто поддерживают противозаконные методы, говорить об Украине, как о правовом государстве, будут ещё очень и очень не скоро. Мне это кажется весьма печальным фактом.
    Ещё более страшным есть то, что при этом Вы признаете, что такие методы чаще всего направлены не на тех, на кого надо бы.

+10000 Аплодирую стоя!
    Я обкуренного вижу очень четко(думаю не только я) не говоря уже о поддатом.
    Кто виноват, что закон не работает.
    Легализация,декриминализация - что в лоб, что по лбу;один член.

8. Вверх #1028
    User banned
    В тему: Минздрав Украины обнаружил в курительных смесях опасные психотропные вещества.

Как сообщили в пресс-службе Минздрава Украины, в результате проведенных мероприятий установлено наличие в смесях для курения синтетических канабиноидов и ряда их гомологов, которые по своей структуре и действию на организм человека аналогичны особо опасному психотропному веществу, - тетрагидроканабинолу, включенному в Перечень наркотических средств, психотропных веществ, прекурсоров и запрещенному для использования на территории Украины.
    С учетом предложений правоохранительных органов и с целью предотвращения обращения веществ, являющихся предметом злоупотребления и дальнейшего их распространения, Министерством здравоохранения разработан проект изменений к Перечню наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров. Указанный законопроект прошел согласование в профильных центральных органах исполнительной власти.
    Слоупоки такие слоупоки.

9. Вверх #1029
    User banned
    Знаете, читала темку и обидно, что большая часть ее обычная болтовня. Если бы дети или близкие или дорогие люди тех кто тут так рьяно дерет горло за наркотики (легкие или не очень) попали бы в этот ад, я бы посмотрела как бы они ослоумничали. Когда видишь, как на твоих глазах погибает близкий тебе, дорогой человек, когда стцучишься к нему или к ней в глухую стену и не находишь понимания, когда отец выносит из дому крестик сына или дочки, когда мать выносит деньги на еду из дому для очередной дозы, когда мама смотрит в глаза своего ребенка и видит там пустоту.... Опомнитесь, люди!!! Легкие наркотики - обман, зло. Берегите близких и будьте ЖИВЫ,,,,,

10. Вверх #1030
    Посетитель
    У тех кто дерет глотку за легкие наркотики детей нет и быть не может,т.к. если они зачинали своих детей под действием наркоты то на 99,99% их потомство обречено.
    Нарики, ловите свой 0.0001% шанс на здоровое потомство.

11. Вверх #1031
    User banned
    Вот тут та вы как раз и не правы.... у многих из них есть дети, а потом сами они то же чьи-то дети. вот в чем страх и ужас.
    А те кто глотки дерет... знаете, я не кровожадная, но я двумя руками за смертную казнь к распространителям и лет по 20 бы подстрекателям, чтоб языки на зоне чесали бы....

12. Вверх #1032
    Новичок Аватар для uzbek81
    нет, мы их закрыли не только за смеси а в основном за торговлю психотропами - аналог экстези - хлорфенилпиперазин, в виде таблеток в баночках по 200 грн. за 2 таблетки (доза). они себя позиционировали как торговцы смесями, а наряду со смесями толкали и таблетки. А за смеси им ничего не сделаешь, пока наш каб мин не внесет в 770 постпановление изменения и дополнения, так как в смесях на данный момент не содержится ни одного запрещенного на Украине компонента.

13. Вверх #1033
    Посетитель
    Цитата Сообщение от uzbek81 Посмотреть сообщение
    нет, мы их закрыли не только за смеси а в основном за торговлю психотропами - аналог экстези - хлорфенилпиперазин, в виде таблеток в баночках по 200 грн. за 2 таблетки (доза). они себя позиционировали как торговцы смесями, а наряду со смесями толкали и таблетки. А за смеси им ничего не сделаешь, пока наш каб мин не внесет в 770 постпановление изменения и дополнения, так как в смесях на данный момент не содержится ни одного запрещенного на Украине компонента.
    Именно в таких случаях и надо случайно находить пару - другую баночек нужных таблеток.
    И там, НАВЕРХУ, не сочтут это за грех.

14. Вверх #1034
    User banned
    Цитата Сообщение от uzbek81 Посмотреть сообщение
    Ну так как насчет аптек??? Хорошо, катерпином можно торговать без рецепта... А как насчет терафуна и трафида? Аптечку на Констанди когда закроют?

15. Вверх #1035
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    А как насчет терафуна и трафида?
    я думала в Одессе уже не продают трайфед

я поняла только одно - наркотики не перестанут продавать, это деньги... а дети которые начинают, уже не смогут жить по другому - бывших наркоманов не бывает

кстати.. некоторым кадесан\коттерпин нужен чтоб не искать черный где-то на улицах... так что в этой пачке две стороны
    Последний раз редактировалось VVingless; 26.05.2010 в 22:47.
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

16. Вверх #1036
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    В полный рост!
    А также и солянку, и уксусную эссенцию, и пистоны, и калошу, и мистер Мускул, и прочее, прочее )))
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

17. Вверх #1037
    User banned
    В полный рост!
    А также и солянку, и уксусную эссенцию, и пистоны, и калошу, и мистер Мускул, и прочее, прочее )))
    Оппа Мистер мускул -это что-то новенькое

18. Вверх #1038
    User banned
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение

кстати.. некоторым кадесан\коттерпин нужен чтоб не искать черный где-то на улицах... так что в этой пачке две стороны
    И цирроз печени за 3 года гарантирован...

19. Вверх #1039
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    мистер мускул для запаха лимона?
    Вижу цель, не вижу препятствий

20. Вверх #1040
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Цитата:
    Сообщение от VVingless

И цирроз печени за 3 года гарантирован...
    карсил = )))
    ты думаешь ангидрид лучше? = )))

Цитата:
    Сообщение от VVingless

В полный рост!
    где? = )))
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

Ответить в теме
Страница 52 из 81 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права