|
"Про затвердження таблиць невеликих, великих та особливо великих розмірів наркотичних засобів, психотропних речовин і прекурсорів, які знаходяться у незаконному обігу "
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z0512-00
коротко - до 5 грамм сушеной или 25 грамм "свежесорваной"
Правда тут одно "но". За эти 5 грамм - только админответственность
а все что свыше - криминал. Так что никакого разрешенного количества у нас нет, и смысл только в том, что за 5 грамм могут или штрафануть ,или в обезьянник упрятать (а если сдашь добровольно - просто пожурить), а за 5,1 - обеспечить судимость.штраф від вісімнадцяти до сорока трьох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або адміністративний арешт на строк до п'ятнадцяти діб.
Последний раз редактировалось Oberst; 25.05.2010 в 23:14.
если у тебя меньше 5-ти грамм - досыпят сколько надо![]()
Тот, кто сумел преодолеть себя, избавится от боли бытия.
Абсолютно аналогичные чувства испытываю и я, когда вижу на улице пьяных (обкуренных, так что бы это в глаза бросалось - вот честное слово - не видел ни разу).
И да, каждый трактует понятие "свободно развитая личность" сквозь призму собственного мировоззрения.
Закону, который на практике не работает - грош цена. Кому тут нужны неработающие законы? Отзовитесь!
Пока в нашем обществе так открыто поддерживают противозаконные методы, говорить об Украине, как о правовом государстве, будут ещё очень и очень не скоро. Мне это кажется весьма печальным фактом.
Ещё более страшным есть то, что при этом Вы признаете, что такие методы чаще всего направлены не на тех, на кого надо бы.
+10000 Аплодирую стоя!
В тему: Минздрав Украины обнаружил в курительных смесях опасные психотропные вещества.
Как сообщили в пресс-службе Минздрава Украины, в результате проведенных мероприятий установлено наличие в смесях для курения синтетических канабиноидов и ряда их гомологов, которые по своей структуре и действию на организм человека аналогичны особо опасному психотропному веществу, - тетрагидроканабинолу, включенному в Перечень наркотических средств, психотропных веществ, прекурсоров и запрещенному для использования на территории Украины.Слоупоки такие слоупоки.С учетом предложений правоохранительных органов и с целью предотвращения обращения веществ, являющихся предметом злоупотребления и дальнейшего их распространения, Министерством здравоохранения разработан проект изменений к Перечню наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров. Указанный законопроект прошел согласование в профильных центральных органах исполнительной власти.
Знаете, читала темку и обидно, что большая часть ее обычная болтовня. Если бы дети или близкие или дорогие люди тех кто тут так рьяно дерет горло за наркотики (легкие или не очень) попали бы в этот ад, я бы посмотрела как бы они ослоумничали. Когда видишь, как на твоих глазах погибает близкий тебе, дорогой человек, когда стцучишься к нему или к ней в глухую стену и не находишь понимания, когда отец выносит из дому крестик сына или дочки, когда мать выносит деньги на еду из дому для очередной дозы, когда мама смотрит в глаза своего ребенка и видит там пустоту.... Опомнитесь, люди!!! Легкие наркотики - обман, зло. Берегите близких и будьте ЖИВЫ,,,,,
У тех кто дерет глотку за легкие наркотики детей нет и быть не может,т.к. если они зачинали своих детей под действием наркоты то на 99,99% их потомство обречено.
Нарики, ловите свой 0.0001% шанс на здоровое потомство.
Вот тут та вы как раз и не правы.... у многих из них есть дети, а потом сами они то же чьи-то дети. вот в чем страх и ужас.
А те кто глотки дерет... знаете, я не кровожадная, но я двумя руками за смертную казнь к распространителям и лет по 20 бы подстрекателям, чтоб языки на зоне чесали бы....
нет, мы их закрыли не только за смеси а в основном за торговлю психотропами - аналог экстези - хлорфенилпиперазин, в виде таблеток в баночках по 200 грн. за 2 таблетки (доза). они себя позиционировали как торговцы смесями, а наряду со смесями толкали и таблетки. А за смеси им ничего не сделаешь, пока наш каб мин не внесет в 770 постпановление изменения и дополнения, так как в смесях на данный момент не содержится ни одного запрещенного на Украине компонента.
я думала в Одессе уже не продают трайфедА как насчет терафуна и трафида?
я поняла только одно - наркотики не перестанут продавать, это деньги... а дети которые начинают, уже не смогут жить по другому - бывших наркоманов не бывает
кстати.. некоторым кадесан\коттерпин нужен чтоб не искать черный где-то на улицах... так что в этой пачке две стороны
Последний раз редактировалось VVingless; 26.05.2010 в 22:47.
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
мистер мускул для запаха лимона?
Вижу цель, не вижу препятствий
карсил = )))Цитата:
Сообщение от VVingless
кстати.. некоторым кадесан\коттерпин нужен чтоб не искать черный где-то на улицах... так что в этой пачке две стороны
И цирроз печени за 3 года гарантирован...
ты думаешь ангидрид лучше? = )))
где? = )))Цитата:
Сообщение от VVingless
я думала в Одессе уже не продают трайфед
В полный рост!
А также и солянку, и уксусную эссенцию, и пистоны, и калошу, и мистер Мускул, и прочее, прочее )))
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Социальные закладки