ищу партнера по настольному теннису.Пишите в личку
|
кроме места хотелось бы узнать примерный уровень Вашего умения играть.
Малиновский район.Примерный уровень сказать сложно.Думаю,натянутый средний
Ищется клуб наст. тенниса на Поскоте. Кто нить с поскота играет где-то в теннис?
Кто желает поиграть в настольный теннис ???
Я живу в центре. Если есть желающие (очень буду рад поиграть).
В малиновском районе есть зал, маленький, но столы отличные. На Космонавтов угол Филатова (примерно). Там я тренируюсь, там можно поиграть.
можно и там попробовать.
Может попробуем поиграть ???
Если что пишите в ЛС.
Все от бога...
Уважаемая Volna!
спешу Вам сообщить информацию насчёт рейтингового турнира.
Турнир прошёл великолепно!))
В турнире приняло участие:
в возрасте до 19 лет - 15 человек;
в возрасте от 20 лет - 42 человека;
Всего девушек было около 10 человек.
А если учитывать людей, которые регистрировались в нескольких возрастных группах, то получилось 72 человека.
Столами были все довольны. Профессионалы пришли (КМС, МС, МС СССР, 1 разряд и т.д.).
Вывод: Надо быть чуть оптимистичней)) Я с большим удовольствием приглашаю Вас посещать клуб н/тенниса "Ра" и обязательно принять участие в следующем рейтинговом турнире, который будет очень скоро.
Последний раз редактировалось Sergey-F81; 28.02.2011 в 13:23.
Турнир получился интересный.
Клуб РА - тоже супер.
Добавить покрытие на пол и поубавить свет от верхней части окон - и будет лучший клуб в городе![]()
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
Если быть честно/откровенно, то пока РА лидер в настольном теннисе.
Если искать любую причину (мол то не то и это не то), то всегда найдется кучу причин...
Сегодня пришел с знакомым получил море удовольствия...
Это ен реклама это просто мое ощущение от игры...
На счет пола думаю (не так уж все и плохо). Со времени думаю что то придумают...
Спасибо за великолепный зал.
Слышал будет безлимитка в РА (плз если можно по пподробнее))).
Все от бога...
Кто там искал клуб на поскоте 067 483 64 68 Геннадий. Это телефон хозяина клуба, он там постоянно. Попал туда как то случайно, не РА конечно, но играть там вполне приятно. Находится то ли на днепр дороге, то ли на добров-го я их путаю. Вообщем кому нужно созвонится и найдет.
Подскажите пожалуйста есть ли на поскоте клубы настольного тенниса
Уважаемые форумчане!
Спасибо Вам за отзывы - ведь это показатель нашей работы для Вас!
В ближайшее время зал еще преобразиться - будет резиновое покрытие, для еще более комфортной игры.
По поводу ДНЕВНОЙ БЕЗЛИМИТКИ: да, есть такой вид абонемента: с 13.00 до 17.00 в будние дни можно заниматься сколько угодно всего за 200 грн. в месяц.
А также до 8 марта включительно ОБЫЧНЫЙ АБОНЕМЕНТ можно приобрести по старой цене!!!
Просьба к руководству "Ры": организуйте, пожалуйста следующий турнир так, чтобы каждая возрастная категория приходила на конкретное время, а то в субботу 20 и старше простояли пол дня без дела.
Социальные закладки