| ||
Тема: Борьба с соседями
опа!борьба с соседями!!о наболевшем - раздражаю соседей тем что не обращаю на них внимания,каюсь - разок залили,проявили понимание,предложили ремонт,нас напоили чаем и отказались от помощи.И понеслось!!звонки - что у вас в 4 утра упало??
А вот спросить хотелось бы,если с моего балкона на их упало пару камушков,что делать?они их не убирают,как доказательство
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Может стоит задуматься о ремонте ?
Arrive ее guilpourra
ремонт балкона?на расширение они согласие давать не собираются - света им будет мало!окна у самих постоянно завешаны,заклеяны газетами,Но куски то падают снизу,и у всех балконы полуразваленые,маленькие такие.
o mein Kott!!
так ведь балкон рухнет когда на него выйдет кто-то из вашей квартиры...
Arrive ее guilpourra
недумаю что он рухнет,есть и похуже состояния и стоят.А жеки-дезы следят вообще за этим?или ремонт жильцы должны делать
говорю ж,сделали бы мы балкон,нам же соседи не дают
o mein Kott!!
o mein Kott!!
я тож думаю при следующем звонке рассказать о прелестях отбивании советской плитки в ванной и что такое ламинат![]()
o mein Kott!!
У меня соседка снизу после того как мы сняли плитку с пола в квартире и удалили слой гудрона, стала нас лучше слышать. На полу выровняли стяжку и постелили толстый линолиума, но не постелили ковры. Теперь она требует вернуть все "взад" , дословно ее фраза:" После того как я поставила металлопластиковые окна, а вы переделали пол я все слышу дословно, что происходит у вас в квартире."
Я предложила ей поменять окна на старые деревянные и от себя в подарок набор беруши. Пока молчит.....
а ковры - это шумоизоляция?)
пусть себе на потолок повесит
o mein Kott!!
мдя.... ну так обычно относятся к несущим стенам либо те кто собираются перепродать квартиру, либо имеют очень отдаленное представление о значимости несущих стен!
ну в принципе меня не удивит, если у таких хозяев квартира в какой то момент просто сложится и дом в их стояке станет на один этаж ниже, а хозяев..... ну может наскребут что то - что от них останется ....
а рабочие и т.н. "архитекторы" частенько несут всякое только бы заплатили )) - сам не раз видел как эти гореархитекторы давали разрешения, а когда квартиры в новостроях (даже последний этаж) начинали разваливаться сразу "соскакивали".
в наше время, каждый сам у себя делает )
Мое субъективное мнение! :)
я это понимаю,живу на 9ом и крышу буду делать сама,пусть она и общая где то как то,но если балкон рухнет - чья эта ответственность?
o mein Kott!!
Всегда пожалуйста)) Чем чем, а советами мы богаты)))))
(Подпись удалена модератором)
Социальные закладки