Контакты можно погуглить. А вот цены, наверное, только звонить и узнавать. У Граненко в октябре было 700 первый прием и 600 последующие (для деток)
| ||
Контакты можно погуглить. А вот цены, наверное, только звонить и узнавать. У Граненко в октябре было 700 первый прием и 600 последующие (для деток)
нет
Напишу свой отзыв, может будет кому то полезен. Через гугл нашла отзывы про остеопатов в нашем городе, информативные отзывы на форуме "дети ангелы" там подробно описывают о хождениях к врачам. После прочтения этой темы и других форумов я ребенка повела к остеопату Бернадскому С. В. Очень позитивный человек, с ребенком пообщался, и вопросы задавал и ответы выслушивал (что мой малый очень любит и на что у людей часто терпения не хватает). Малыша покрутил, объяснил зачем и что при этом изменяется и на что направлены его действия. Дал крупинки гомеопатические, прописал ещё и в аптеке какие купить, расписал как принимать, на что действуют. В общем ответил на мои вопросы, подтвердились мои опасения. Следующий приём назначил через 6-7 месяцев. Приблизительно в течении двух месяцев будут заметны положительные изменения. Опытом поделюсь.
Цены в интернете тоже есть, на сайте у Граненко всё подробно расписано. Например Остеопатическая диагностика, стандартный остеопатический сеанс для взрослого - 1250, для ребенка до года - 750, от года до 17 - 950грн.
Лучше заглянуть на сайт.
У Бернадского - 50 у.е. по курсу + -
Нам тоже невролог))).
Но у моего ребенка больше не неврология, а обмен веществ нарушен. Не знаю могут ли помочь остеопаты при врожденных таких болячках. Что касается шеи, он сказал что ничего там не зажато. И какое-то "напряжение в печени" (а так и есть - проблемы с печенью). Остальное тоже сказал что есть. А вылечить это за несколько сеансов я думаю никто не может).
Если я не буду смеяться, я буду плакать
А подскажите пожалуйста, мне нужен остеопат для подростка-девушки. Нарушение менструального цикла. К кому с таким можно обратиться?
Илюшка, радость наша, 28.10.2009
Варенька, наше солнышко, 08.08.2012
Почти. Есть разница по количеству костей например. И к работе с детьми есть допуск после того, как человек начал правильно работать со взрослыми. Основное правило - это мягкость воздействия и проработанность самого терапевта.
Самое большое *Но* на сегодня, это то, что у нас в стране остеопатами любят называться все подряд.
Я уже молчу про 4х летнее обучение.
Обычно после прохождения базового семинара по КСТ человек обьявляет себя *остеопатом.
По сути детьми работать намного проще и быстрее, если иметь навыки работы с ними. За исключением эмбриональных нарушений и вопросов к внутреннему состоянию мамы)))
Эмммм, а советы и контакты будут?![]()
Илюшка, радость наша, 28.10.2009
Варенька, наше солнышко, 08.08.2012
Социальные закладки