Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 52 из 213 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 4241
  1. Вверх #1021
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Cheshire2008 Посмотреть сообщение
    А надо ли нам туда?
    А поговорить? Мне почему-то вспомнился роман Владимира Орлова "Аптекарь". Для тех, кто не читал - там бОльшая часть действия вращается вокруг такой стекляшки и ее посетителей, весьма неординарных людей.
    НАМ туда не надо. Потому что я, например, пива дома могу попить или в бутылку из-под колы лайт перелить. Или в кабак податься. Но есть определенные категории людей, которые туда пойдут, хотя бы ради общения за бокалом пива. Вспомните тот же "Пивной сад" еще 10-12 летней давности - мекка студенчества Проблема в том, что в подобных заведениях отсутствует культура потребления спиртного как факт. И это - гораздо бОльшее "оскорбление" для слабонервных окружающих и низведение потребителей пива до уровня рыгаловок и тошниловок. Может, конечно, я слегка преувеличиваю, но новых заведений типа наливайка у нас не открывалось давненько. А у меня почему-то очень свежИ воспоминания совдеповских времен

Oberst, не-не-не, там именно такого типа интерьер (я в окошко заглянула), поэтому, к сожалению, не думаю, что оно будет рассчитано на посетителей хотя бы со средним уровнем дохода. Это же новая потребительская ниша. Практически Эльдорадо Сейчас ее быстренько занимать начнут. Наливайки всегда были гораздо выгодней ресторанов и кафе. Вложений меньше - спрос постоянный.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 05.04.2010 в 00:05.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

2. Вверх #1022
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А по сабжу - с ужасом сегодня наблюдала еще вроде бы не открывшуюся пивнушку "Пиво на разлив" на Черемушках (Филатова). Вспомнились совдеповские "стекляшки"-наливайки со стоячими столиками и майонезными баночками за неимением кружек. За это борется новый закон? Получите-распишитесь. Спрос на дешевое пиво будет всегда.
    Oberst, не-не-не, там именно такого типа интерьер (я в окошко заглянула), поэтому, к сожалению, не думаю, что оно будет рассчитано на посетителей хотя бы со средним уровнем дохода. Это же новая потребительская ниша. Практически Эльдорадо Сейчас ее быстренько занимать начнут. Наливайки всегда были гораздо выгодней ресторанов и кафе. Вложений меньше - спрос постоянный.
    Добавлю Вам немного ужаса. На Филатова таких магазинов 3. На Черемушках всего 7. Что ж мы делать будем, какой ужас, нас хотят споить. Так, наверно, Вы сейчас думаете.
    Ни в одном из открытых магазинов на Черемушках пиво распивать не разрешается. Причем, это политика руководства, именно с целью не допустить их превращения в те самые наливайки.
    Это первое, а второе, то что в большенстве из них продается действительно пиво, а не то пойло, которыми нас пичкают супермаркеты и пивгиганты. Так что для привития культуры питья эти магазины делают очень много. Люди хоть поймут, что такое пиво.
    Я понимаю, что Вы высказали просто свое мнение, но все таки не стоит, наверное, говорить, не разобравшись в вопросе.

ПыСы. Никакого отношения ни к одному из магазинов не имею.

3. Вверх #1023
    Постоялец форума Аватар для belisimos
    Процесс пошёл! За распитие пива на улице оштрафовали уже более 3000 харьковчан.
    Reuters
    В Харькове за три месяца более трех тысяч человек оштрафованы за пиво в неположенных местах
    После вхождения в силу запрета на распитие слабоалкогольных напитков в общественных местах харьковские милиционеры начали ожесточенную борьбу с любителями попить пива на улице.
    Так, за три месяца 2010 года сотрудники городской патрульной службы составили протоколы в отношении более 3000 человек, пойманных на питье пива в неположенных местах, сообщает ЛИГАБізнесІнформ со ссылкой на Центр общественных связей управления МВД в Харьковской области.
    Кроме того, более 300 граждан были привлечены к административной ответственности за курение в общественных местах.
    Вступил в силу закон, запрещающий продавать пиво несовершеннолетним
    Как известно, с 11 февраля в Украине запрещено распитие пива в скверах, парках, на улицах, в учреждениях здравоохранения, культуры, учебных и образовательно-воспитательных учреждениях, общественном транспорте (включая транспорт международного сообщения), на остановках транспорта, в подземных переходах, закрытых спортивных сооружениях (кроме пива в пластиковой таре), в лифтах и таксофонах, на детских площадках, в спортивных сооружениях, помещениях органов власти и местного самоуправления и других.
    Источник: http://pda.korrespondent.net/ukraine/events/1063561

4. Вверх #1024
    Живёт на форуме
    вот посетили такие мысли : сексом в общественных местах не занимаются....откуда ж молодежь,в том числе несовершеннолетняя,узнает о нем и практикует...

5. Вверх #1025
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Добавлю Вам немного ужаса. На Филатова таких магазинов 3. На Черемушках всего 7. Что ж мы делать будем, какой ужас, нас хотят споить. Так, наверно, Вы сейчас думаете.
    Ни в одном из открытых магазинов на Черемушках пиво распивать не разрешается. Причем, это политика руководства, именно с целью не допустить их превращения в те самые наливайки.
    Это первое, а второе, то что в большенстве из них продается действительно пиво, а не то пойло, которыми нас пичкают супермаркеты и пивгиганты. Так что для привития культуры питья эти магазины делают очень много. Люди хоть поймут, что такое пиво.
    Я понимаю, что Вы высказали просто свое мнение, но все таки не стоит, наверное, говорить, не разобравшись в вопросе.

ПыСы. Никакого отношения ни к одному из магазинов не имею.
    вы знаете поставщиков пива??? Лично я знаю,что разливное поставляют те же ,кто и бутылочное возят-разница только в том куда наливать- в кеги или бутылки

6. Вверх #1026
    Посетитель Аватар для Cheshire2008
    2 Terra_cotta
    Я имел ввиду Францию, Португалию и всю, как бы помягче сказать.. тьфу ты черт!! Европу, вот А к старым заведениям типа Гамбринуса отношусь с настольгической нежностью

7. Вверх #1027
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Что ж мы делать будем, какой ужас, нас хотят споить. Так, наверно, Вы сейчас думаете.
    Если бы Вы читали мои посты в этой теме, то Вы бы поняли, что я как раз ПРОТИВ этого закона. В крайнем случае, за его приведение к нормам Европы, типа, "бутылка в пакете". И очень далека от воплей "спаивают нацию". Потому что считаю, что каждый сам себе хозяин в силу своего разума.
    Но я очень против ухудшения существующего положения. А милицейская вседозволенность и страусовая позиция "за оградой можно" - это очень плохо. Мне так кажется, по крайней мере.
    Если хозяева этих точек не хотят превращать их в наливайки - честь им и хвала. Я же написала, что слегка преувеличиваю свои опасения. Но я знаю только, что спрос рождает предложение. Кстати, а как Вы думаете, куда понесут из этих точек пиво? Неужели все домой? Боюсь, что с запретом пития на природе, на разливное пиво на вынос очень упадет спрос. Ну да ладно, это уже проблема хозяев точек.

8. Вверх #1028
    Живёт на форуме
    на разливное пиво спрос возрастет-это точно,хотя бы потому что на бутылках нет этикеток мало того,что нужно каким-то образом доказать,что это пиво ,так еще и то,что оно не безалкогольное...протоколы гаи оспариваются с видеосьемкой,а тут-жидкость коричневого цвета в бутылке без этикетки...шансов нет у них......а еще ж нужно доказать,что его пьют,а не несут домой ..
    Последний раз редактировалось prostoy; 05.04.2010 в 01:13.

9. Вверх #1029
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    на разливное пиво спрос возрастет-это точно,хотя бы потому что на бутылках нет этикеток мало того,что нужно каким-то образом доказать,что это пиво ,так еще и то,что оно не безалкогольное...протоколы гаи оспариваются с видеосьемкой,а тут-жидкость коричневого цвета в бутылке без этикетки...шансов нет у них..
    Хорошее темное пиво "Байкал" по цвету напоминает.

10. Вверх #1030
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    При чём тут аэропорт? Ни в одном аэропорту, в том числе и в нашем, нельзя курить. А вот на улицах Парижа вполне себе курят и пиво пьют, и вино.
    Там запрещено курение в общественных местах, аэропорт был просто примером. А вот улица не совсем общественное место, если нет скопления народа. Но ведь и в Украине ситуация куда хуже как в социальном плане, так и с курением, особенно среди молодежи, так и с алкоголизмом. Надо же как то менять ситуацию или считаете что все отлично?

Вы понимаете в чем суть проблемы? Она не в том, что Вы курите, или кто то другой, она в том, что большинству курящих наплевать кто находится с ними рядом и хотят ли они гробить свое здоровье или нет. Пассивное курение, ага? Да, да, я знаю, что Вы не такие, а всегда спрашиваете у всех окружающих не против ли они подышать табаком... Но тогда Вы - исключение из правила.
    Я надеюсь, что написал понятно, и что Вы тоже попытаетесь понять мою точку зрения на этот вопрос. Курите себе, я не против, но делайте это, пожалуйста, там, где меня нет

11. Вверх #1031
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    Эммм... А закон какбэ в силу вступил и наши доблестные правоохранительные органы
    уже водят группки молодчиков по три человека в отделе... тьфу ты за гаражи протоколы выписывать,
    сама бы не видела, не поверила б
    что же вы не бежали за ними и не снимали все на мобильный телефон с криками - вот я вам сейчас !!! Новость что ли? Ну не доводят менты некоторых до отделения. Возьмут десять гривен и отпустят . Минимальный штраф за пиво - 17 грн. Не обеднеете.
    в местах массового скопления людей на 1 апреля было тоже самое работают по принципу гопников-отлавливают одиноких прохожих и желательно без свидетелей
    вы хотели , что бы менты работали по принципу - один против троих ? Пересмотрелись американских боевиков ?
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Ничего против не имею))) нормально тихо. Хотя, я бы так в центре юношеской площадки делать не стал бы. Так в чем трабл? Пить нельзя не там. где нельзя, а там где менты шарятся. Иначе, негде бабки содрать. Это было сегодня
    а я то думаю, кем становятся быдло-гопники, которые лускают семки и пьют пиво во дворах, когда выростают. а они становятся тупо просто быдлом, только постарше и уже бухают не пиво, а водку, все на тех же детских площадках. И вроде люди взрослые, наверняка всем есть где жить и выпить при случае, а вот привычки остались прежние, безусловный блин рефлекс, если бухать, то там где играются дети. Что поделаешь, уроды.
    Цитата Сообщение от Cheshire2008 Посмотреть сообщение
    А почему сразу Париж?
    Почему не Гамбург, тоже не последний город кури, бухай, имей все что движется, в чем собственно проблема? Может в множестве стандартов?
    в Гамбурге вы будете так себя вести везде или на территории нескольких улиц только ?
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Ну ладно, закон приняли... Как законопослушные граждане, сегодня, выгуливая детей на детской площадке (Маршала Жукова, с трамплинами байда) вышли за территорию покурить, хотя служителей правопорядка вокруг не было, сработала исключительно гражданская самосознательность... Так вот через этот самый заборчик я прекрасно наблюдал как на территории площадки уставшие 14-15 летние роллеры отличненько так перекуривали.
    И как это можно прокомментировать, товарищи которые отстаивают этот закон? Сажать? Или штрафовать?
    бить жопы.Ремнем или розгами.
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    При чём тут аэропорт? Ни в одном аэропорту, в том числе и в нашем, нельзя курить. А вот на улицах Парижа вполне себе курят и пиво пьют, и вино.
    там это только негры, да арабы некультурные себе позволяют так поступать. Уж где где, но в Париже вы всегда найдете, где вы можете и выпить и покурить в специально отведенном месте.
    Более того - Франция (и Португалия еще) - самые курящие страны Западной Европы.
    А по сабжу - с ужасом сегодня наблюдала еще вроде бы не открывшуюся пивнушку "Пиво на разлив" на Черемушках (Филатова). Вспомнились совдеповские "стекляшки"-наливайки со стоячими столиками и майонезными баночками за неимением кружек. За это борется новый закон? Получите-распишитесь. Спрос на дешевое пиво будет всегда.
    ии вы очень плохо помните "совдеповские стекляшки" или очень плохо разглядели те самые пивные. Пиво там продают только на розлив и только с собой. Самое дешевое помоему 15 грн за литр. Восновном дороже, где то до 40 - 45 грн литр. Пить вам там никто не разрешит. Так что не волнуйтесь. Как раз в таком месте вас может быть и научат пить правильное пиво.
    100 % !! теперь "на помощь" тем,кто пил пиво в парках,а теперь не могут -откроются тысячи наливаек в каждом дворе ,вот только тех,кому был интересен налет романтики в этом процессе и которые никому не мешали-в этих наливайках не будет. Видимо,это был один из вариантов наполнения бюджета...
    А взять тех же 15-17 летних..ну пили они пивко в общественных местах под контролем общественности...а теперь..будут на хатах собираться...А это видимо проект по демографии...
    а теперь внимание. Наливаек и так уже полно, новым поместиться реально некуда, по поводу 15 - 17 летних. Им вообще нельзя пиво покупать и пить. Это только у нас почему то соплякам продают пиво , всякие бренди колы и прочую херню, считая их чуть ли ни газировкой, а не алкоголем. А вот в США в свое время дочек Буша оттарабанили в полицию, за то, что они по поддельным документам купили себе пиво в баре, хотя им обеим не было 21 года. А вот теперь и решайте, кто тупее, американцы где любое спиртное можно пить только с 21 года или мы ?
    НАМ туда не надо. Потому что я, например, пива дома могу попить или в бутылку из-под колы лайт перелить. Или в кабак податься. Но есть определенные категории людей, которые туда пойдут, хотя бы ради общения за бокалом пива. .
    Боже мой! И это вы тут с таким ужасом возмущаетесь о недостатках эстетики в открывшихся пивных ? Это же какая должна быть тяга - побухать ( по другому и не скажешь) именно на улице, что бы переливать пиво в бутылку из под кока колы, вашу бы креативность да в другое русло.
    Если бы Вы читали мои посты в этой теме, то Вы бы поняли, что я как раз ПРОТИВ этого закона. В крайнем случае, за его приведение к нормам Европы, типа, "бутылка в пакете". И очень далека от воплей "спаивают нацию". Потому что считаю, что каждый сам себе хозяин в силу своего разума.
    Но я очень против ухудшения существующего положения. А милицейская вседозволенность и страусовая позиция "за оградой можно" - это очень плохо. Мне так кажется, по крайней мере.
    Если хозяева этих точек не хотят превращать их в наливайки - честь им и хвала. Я же написала, что слегка преувеличиваю свои опасения. Но я знаю только, что спрос рождает предложение. Кстати, а как Вы думаете, куда понесут из этих точек пиво? Неужели все домой? Боюсь, что с запретом пития на природе, на разливное пиво на вынос очень упадет спрос. Ну да ладно, это уже проблема хозяев точек.
    а вам не кажется, что такой бешенный спрос на пиво нам навязывают последние десять лет ? И что раньше не было такого понятия, как подростковый пивной алкоголизм. Вас это не пугает ?
    Вперде Роисся!

12. Вверх #1032
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Это же какая должна быть тяга - побухать ( по другому и не скажешь) именно на улице, что бы переливать пиво в бутылку из под кока колы, вашу бы креативность да в другое русло.
    А уж это, пардон, не ваше дело. Я - давно совершеннолетний человек, и за свои поступки и их последствия отвечаю сама. А оскорбляю я этим или нет чьи-то эстетические чувства - мне все равно.
    Да, я любли выпить на воздухе. Если Вы искренне считаете, что женщина может напиться в хлам бутылкой пива, выпитой в течении часа - ну ладно, такие значит у Вас фантазии
    Но я очень не люблю нарушать законы. Именно поэтому я за то, чтобы были установлены четкие правила игры. И тогда я уже буду приспосабливаться к ним. Но они должны быть. Их должны объяснить.

А то получается странная двойственность:
    на майские нельзя - на кладбищах можно;
    бутылка в пакете- частная собственность, но "будем штрафовать".
    фактом распития является глоток, но за открытую бутылку тоже могут.
    Штраф 17 гривен, но вымогают гораздо больше.

Понимаете, почему я спорю? Я за четкие правила. Особенно в части "бутылки в пакете" и "появления в пьяном виде на улице". Где критерии "пьяного вида"? Что-то я их не заметила. Из гостей до такси дойти можно? Или оставаться ночевать в ресторане?
    Более того Вам скажу. За свою прихоть выпить на улице, я готова заплатить штраф. Но скажите мне какой? Это же четко не определено.

Относительно курения я уже много раз писала про то, что нет стран мира, в которых оно запрещено на улице. Кроме Бутана, где можно курить только иностранцам. И одного маленького города в США.
    Конкретно в Париже запрещено курить в общественных зданиях. Но не запрещено курить возле них Еще может быть запрещено курить в конкретных жилых домах по желанию арендодателя или кондоминиума.

а вам не кажется, что такой бешенный спрос на пиво нам навязывают последние десять лет ? И что раньше не было такого понятия, как подростковый пивной алкоголизм. Вас это не пугает ?
    Нет. Каждый отвечает за себя и своих детей. И не фиг сваливать ответственность на "навязывание".
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 05.04.2010 в 12:10.

13. Вверх #1033
    Имховед Аватар для Crimson
    Почему не штрафуют людей, которые нагло пукают (я бы даже сказал пердят, пардон) в общественном транспорте? Эти запахи окружающим не кажутся, случайно, "удушающими" вот это бы был закон -всем законам закон )))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

14. Вверх #1034
    А я не понимаю, почему некоторых раздражает глоток пива из горлА на улице, а глоток кока-колы или сока из такого же горлА не раздражает, особенно в общественном транспорте

15. Вверх #1035
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Интересно когда начнут штрафовать то быдло выбрасывающее мусор из окон своей машины?

16. Вверх #1036
    А уж это, пардон, не ваше дело. Я - давно совершеннолетний человек, и за свои поступки и их последствия отвечаю сама. А оскорбляю я этим или нет чьи-то эстетические чувства - мне все равно.
    Да, я любли выпить на воздухе. Если Вы искренне считаете, что женщина может напиться в хлам бутылкой пива, выпитой в течении часа - ну ладно, такие значит у Вас фантазии
    Но я очень не люблю нарушать законы. Именно поэтому я за то, чтобы были установлены четкие правила игры. И тогда я уже буду приспосабливаться к ним. Но они должны быть. Их должны объяснить.

А то получается странная двойственность:
    на майские нельзя - на кладбищах можно;
    бутылка в пакете- частная собственность, но "будем штрафовать".
    фактом распития является глоток, но за открытую бутылку тоже могут.
    Штраф 17 гривен, но вымогают гораздо больше.

Понимаете, почему я спорю? Я за четкие правила. Особенно в части "бутылки в пакете" и "появления в пьяном виде на улице". Где критерии "пьяного вида"? Что-то я их не заметила. Из гостей до такси дойти можно? Или оставаться ночевать в ресторане?
    Более того Вам скажу. За свою прихоть выпить на улице, я готова заплатить штраф. Но скажите мне какой? Это же четко не определено.

Относительно курения я уже много раз писала про то, что нет стран мира, в которых оно запрещено на улице. Кроме Бутана, где можно курить только иностранцам. И одного маленького города в США.
    Конкретно в Париже запрещено курить в общественных зданиях. Но не запрещено курить возле них Еще может быть запрещено курить в конкретных жилых домах по желанию арендодателя или кондоминиума.

Нет. Каждый отвечает за себя и своих детей. И не фиг сваливать ответственность на "навязывание".
    знаете, у меня вообще как то не вяжется в сознании девушка, женщина с бутылкой пива в руке, которая пьет с горла на улице, ну если это конечно не создание типа - "гоподевка". А по поводу - каждый отвечает сам за себя и за своих детей. С такой психологией надо в джунглях жить, а не в обществе людей. Хотя даже у некоторых зверей нет такого понятия - каждый сам за себя.
    А я не понимаю, почему некоторых раздражает глоток пива из горлА на улице, а глоток кока-колы или сока из такого же горлА не раздражает, особенно в общественном транспорте
    во первых - перегар, во вторых пропаганда алкоголизма.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #1037
    Слушайте, а воду из бутылки женщине пить можно? Это вяжется в вашем сознании? Тогда я не понимаю. Это те же движения - орально-глотательные. Тот же вид.
    Перегар - это продукт похмелья Постфактум, так сказать. Не думаю, что Вы с каждой женщиной, пьющей что-либо на улице целуетесь. Да и жвачки у нас в свободной продаже.
    Пропаганда алкоголизма? А если в пакете?
    Ответьте мне, в чем разница - вода или пиво?
    Я не вижу разницы между глотком воды и глотком пива. Вот правда, не вижу. Вот скажите, если бутылка завернута в пакет, т.е. Вы не знаете, что именно пьет женщина, это же не вызывает у Вас неприятия. Может, у нее там отвар шиповника? Почему же именно пиво, и именно алкогольное является у Вас "спусковым крючком"? Это уже что-то из области подсознания
    Кстати, ведь безалкогольное пиво у нас пить можно везде. На улице, в транспорте, на детской площадке И "выхлоп" от него ни чуть не меньше, чем от алкогольного. Как должны дети, которым мы якобы подаем плохой пример, различить какое именно пиво у дяди-тети? Ну, чтобы знать, "хорошо" себя дядя ведет или "плохо". Подойти прочитать? Еще один пункт к необозначенности правил. Если мы уж так за детей ратуем, то им все равно, какой процент алкоголя написан на бутылке
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 05.04.2010 в 12:52.

18. Вверх #1038
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Что то я не замечал, что бы в Европе одни негры с арабами курили. Все курят, конечно же без крайностей, как у нас, когда дымят чуть ли не в классах школы.

Еще вот про Париж, надо не забывать, что там подавляющее большинство кафе имеют летние площадки, которые просто таки на тротуаре, т.е. на улице и спокойно там можно пить, курить у всех на виду. Потеплеет и у нас так же будет. Бодег хватает.

И вопрос не в запрете, а в исполнении. Если сам главный мент (Фучеджи или как там его), говорит, что ну это так в общем перечислено, не будем же мы всё уточнять, так вот я против такого закона. Надо уточнять, что бы было чёткое определение всему.

По аналогии завтра введут закон, что на улице нельзя с непокрытой головой ходить и всех сразу в ровд пойманных, вы тоже будете за такой закон?

Перегар говорите? А вы в маршрутку зайдите, да понюхайте. Некоторые граждане явно не в курсе для чего существует душ. Но закона для этого нет.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

19. Вверх #1039
    Ответьте мне, в чем разница - вода или пиво?
    Я не вижу разницы между глотком воды и глотком пива
    Простите, а мне есть смысл спорить с вами после этих слов?
    Вперде Роисся!

20. Вверх #1040
    Так я с Вами и не спорю... почти Там было про пиво, завернутое в пакет, а не про просто пиво. Если не видно, что человек пьет, какая наблюдателю разница? Какое право он имеет вмешиваться в частную жизнь другого человека?

Впрочем, мне интересен Ваш ответ по поводу безалкогольного пива на детской площадке.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 05.04.2010 в 12:59.

Ответить в теме
Страница 52 из 213 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права