А уж это, пардон, не ваше дело. Я - давно совершеннолетний человек, и за свои поступки и их последствия отвечаю сама. А оскорбляю я этим или нет чьи-то эстетические чувства - мне все равно.
Да, я любли выпить на воздухе. Если Вы искренне считаете, что женщина может напиться в хлам бутылкой пива, выпитой в течении часа - ну ладно, такие значит у Вас фантазии
Но я очень не люблю нарушать законы. Именно поэтому я за то,
чтобы были установлены четкие правила игры. И тогда я уже буду приспосабливаться к ним. Но они должны быть. Их должны объяснить.
А то получается странная двойственность:
на майские нельзя - на кладбищах можно;
бутылка в пакете- частная собственность, но "будем штрафовать".
фактом распития является глоток, но за открытую бутылку тоже могут.
Штраф 17 гривен, но
вымогают гораздо больше.
Понимаете, почему я спорю? Я за четкие правила. Особенно в части "бутылки в пакете" и "появления в пьяном виде на улице". Где критерии "пьяного вида"? Что-то я их не заметила. Из гостей до такси дойти можно? Или оставаться ночевать в ресторане?

Более того Вам скажу. За свою прихоть выпить на улице, я готова заплатить штраф. Но скажите мне какой? Это же четко не определено.
Относительно курения я уже много раз писала про то, что нет стран мира, в которых оно запрещено на улице. Кроме Бутана, где можно курить только иностранцам. И одного маленького города в США.
Конкретно в Париже запрещено курить в общественных зданиях. Но не запрещено курить возле них

Еще может быть запрещено курить в конкретных жилых домах по желанию арендодателя или кондоминиума.
Нет. Каждый отвечает за себя и своих детей. И не фиг сваливать ответственность на "навязывание".
Социальные закладки