ПЕРЕПОСТ!!! Найдена собака
25.11.2012 на ул. Генерала Швыгина( район кинотеатра "Вымпел") найдена собака, сука, порода похожа на миттельшнауцер, черный ошейник, очень пугливая.
Звонить 093 9734729 или ([email protected])
|
ПЕРЕПОСТ!!! Найдена собака
25.11.2012 на ул. Генерала Швыгина( район кинотеатра "Вымпел") найдена собака, сука, порода похожа на миттельшнауцер, черный ошейник, очень пугливая.
Звонить 093 9734729 или ([email protected])
Последний раз редактировалось kristi2727; 29.11.2012 в 20:35.
Судя по фото, еще молодая. Эх, жалко собачундру - скорее бы хозяин нашелся!
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
А это моя чучундра, после дождя, в поле))))
Ой, Кристина, фотка прямо в точку....и моя такая!!! и называю так же)) а главное какая довольная моська...Я свою утром после прогулки отмывала и приговаривала "чучундрочка ты моя")))
Поправочка
собаку-ванну-себя![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Подросток похоже.
Подходящего возраста щенки в Одессе только эти http://odessa.od.slando.ua/obyavleni...54a376cd;r:;s:
Понравилась фотография Danielle Boney-Dudas на Фейсбуке
Звонила сегодня по поводу миттеля -потеряшки:девулька живет на улице,жильцы соорудили ей будку.
Хозяева не нашлись...
Написала в одноклассниках, очень много сочувствующих, возможно найдутся и желающие. Еще написала на сайте помощи шнауцерам
Из сегодняшних новостей. Ребенка забирают на передержку, но нужны постоянные хозяева. Собаке 7 мес, она потерялась, хозяев нашли, но они не захотели ее забирать, заводчица тоже отказалась. Вот такие дела...
тема про щенка на форуме Помощь Шнауцерам, желающим взять его себе с доставкой в другой город обещали помочь.тел. +380972442816, +380637218577, +380675601463
e-mail: [email protected]
А кого благодарить за всю информацию? О хозах, заводчике? У кого будет на передержке? Кто обещал помочь? Имя девицы?
Социальные закладки