Нам тоже не звонили еще
|
сегодня позвонила воспитатель-завтра садик открывается. Справка с поликлиники нужна.
И нам позвонили))) со справкой ждут завтра![]()
Девочки есть чешки кожаные белые, размер на ножку 17-17,5 см, нам не надо, уже есть) Пишите в личку!
:)
нам тоже еще не звонили...может кому-то звонили?мы во 2 ясельной группе
Скажите как у кого принято- если у ребенка день рождение нужно что-то в группу приносить? И что, если можно?
девочки,во что вы одеваете деток в ясли?
мы просто одеваем махровые колготки,кофточку и халатик...нам сказали одевать теплее,но я боюсь,чтоб не было жарко и не парило
Ребёнка главное не перегреть, это намного хуже чем ему прохладно будет, но дети постоянно в движении и вырабатывают больше тепла чем взрослые поэтому они в помещении с отоплением не замерзнут.
В яслях, помню, было прохладно (2я ясельная). А в младшей сейчас тепло +20 градусов!
Детей в движении не видела. Вечно сидят на стульчиках и ручки на коленушках)))
Одевала девочку -маечка, гольфик и какой-то сарафан -флисовый или вязанный(спинка в тепле, руки свободны), или сверху тонкий спортивный костюм. Но это надо смотреть по температуре в группе - действительно разные помещения и разная температура(есть солнечные стороны, где теплее). А вообще маечка и свитерок мне кажется отлично - они же все-равно двигаются, крутятся))) они же не малыши, что в колясках лежат как солдатики)))
:)
Хочу сказать, читающим работникам сада в первую очередь, свое сегоднящнее впечатление о работнике сада, воспитатель 4-й группы - Виктория Михайловна, откровенная хамка, нахамила сегодня родителям, и вместо извинений продолжала хамить! Очень впечатляюще и между прочим при наших и ваших детях, уважаемые родители(((( сочувствую тем детям и родителям, кто ходит в эту группу!
Последний раз редактировалось Nadinka; 10.12.2015 в 16:20.
Магия красоты в каждом макияже
Неожиданные выводы.. ходим в группу к Виктории Михайловне - никогда никакого хамства не было. Интеллигентнейшая женщина, всегда очень тактична. Я так понял, что Вы не из нашей группы? мне даже сложно представить ситуацию, в которой этот спокойный, уравновешенный человек мог вступить в конфликт с родителями из чужой группы...
Я мама ребенка ,который ходит в 4 группу.У нас самые лучшие воспитатели!Виктория Михайловна интеллигентный , образованный и очень разумный воспитатель.Она всегда найдет общий язык с любым ребенком.Нареканий и жалоб со стороны родителей нашей группы НЕТ!!!Дети ее обожают.
P.S.глупо строчить отзывы о сочувствии, не зная воспитателя в работе![]()
Чем старше становишься, тем труднее найти своих. Круг сужается
Мой ребенок ходит в группу к Виктории Михайловне - очень тактичный человек и профессиональный педагог! Всегда с уважением и пониманием относится к родителям, душой болеет за наших деток. Находит подход к каждому ребенку, умеет организовать и направить их энергию в нужное русло. Дети ее любят, а родители уважают!
Вам же многоуважаемая Nadinka могу пожелать крепких нервов и такта!! А сочувствие свое оставьте при себе - всем бы таких воспитателей, как НАША Виктория Михайловна!
Социальные закладки