цигани!!!
| ||
"дамочки", которые ходят по домам и учат "правильной божьей жизни", а-ля присоединяйтесь к нашему учению и все будет хорошо.
Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.
вульгарность.фу.фу.фу
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
когда мужчины накурятся и садятся в маршрутку,(жуйте жвачку хотя бы)
17.07.17
...когда в тренажёрке делаешь какое то тяжкое упражнение с немалым весом и сосредоточенным лицо, и какая то бяка подходит в этот момент с вопросом "...подскажите пожалуйста а...?"...та дождись когда я уже закончу, дура - ты мне позвонок вставлять будешь потом?
Личность без наличности не личность
Сильно раздражает,когда вбегающий в маршрутку дядя в дверях делает последнюю затяжку и уже практически в салоне выдувает остатки дыма-терпеть не могу эту вонь
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
бесит, когда малолетки(лет 13-15) в маршрутках орут по телефону рассказывая, про то с каким она офигенным пацаном познакомилась в вк или, как она вчера набухалась и потусила...
а еще бесят, все эти же малолетки в ночных клубах, которые "пьют" водку стопками...ну и конечно же они очень Высокого мнения о себе и вся эта вульгарность....
я просто в панике...На что смотрят Ваши родители?????????!!! просто в шоке.
ВОТ!
надоели люди,которые лезут без мыла.....Раз сказали, вежливо,спасибо,сами разберемся..Нет же,с первых 10-ти раз не понятно,когда грубо отвечается,обид немеренно...
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
бесит когда жрут на улице и в транспорте
Когда курят в лифте.
Лежит на струнах пыль
Ненавижу, когда люди кашляют в маршрутках не закрывая рот!
17.07.17
ненавижу идиотизм со стороны людишек,на всех начхать,а надобно жить помогая друг другу!Когда водила проезжает мимо остановки,когда у людей в маршрутках спрашиваешь где лучше выйти(если маршрут не знаком),то 90% сами не знают.Далее не нравится когда заходишь в транспорт и всем срочно нужно тебя рассмотреть,ну посмотрела секунду,хватит,не надо пялиться на протяжении всей поездки(я не про те случаи когда знакомишься)! Да полно всего что раздражает,но если относится к жизни с оптимизмом,то все прекрасно![]()
Измени своё отношение к миру, и он изменится для тебя!
когда прячут взгляд
Визгливый громкий хохот ( в основном женский) в людном месте.
Лежит на струнах пыль
наивность и трусость
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Инфантильность.
Лежит на струнах пыль
Когда нажираются чеснока,лука,и это все смешивают с сигаретами и пивом,залазят в маршрутку и лезут с дебильными разговорами,УБИТЬ готова((((
Социальные закладки