Результаты опроса: Какой смесью Вы предпочитаете кормить ребёнка?

Голосовавшие
792. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нутрилон

233 29.42%
  • НАН

114 14.39%
  • Friso

74 9.34%
  • Хумана

79 9.97%
  • Нэнни

37 4.67%
  • Hipp

80 10.10%
  • Малютка(Малыш,Малышка)

114 14.39%
  • Нестожен

57 7.20%
  • Семпер

5 0.63%
  • Junior от Нестле

1 0.13%
  • Другая

34 4.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: "Искусственники" - от слова "искусство"!

Ответить в теме
Страница 52 из 230 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 4590
  1. Вверх #1021
    Частый гость Аватар для lily2309
    Переходите на Фрисо, не пожелеете. Когда рожала во 2 рд, кормили Фрисо, потом знаю, что перешли на Нутрилон, но 2 недели тому назад там же рожала сестра и , о чудо, роддом вернулся к использованию Фрисо. Этот факт говорит сам за себя.

2. Вверх #1022
    Частый гость
    Девочки незнаю как на других смесях, но должны быть указаны телефоны горячей линии на упаковках,так вот звоните туда и просите дать представителя номер телефона по Одессе,звоните ему и он снабжает вас необходимым количеством питания вашей ТМ,причём наверное даже с доставкой или по крайней мере с указанием мест где точно есть,вместо того чтобы бегать и искать.Я так звонила на горячую линии и мне дали тел.представителя очень удобно.

3. Вверх #1023
    Цитата Сообщение от Marcha Посмотреть сообщение
    Девочки незнаю как на других смесях, но должны быть указаны телефоны горячей линии на упаковках,так вот звоните туда и просите дать представителя номер телефона по Одессе,звоните ему и он снабжает вас необходимым количеством питания вашей ТМ,причём наверное даже с доставкой или по крайней мере с указанием мест где точно есть,вместо того чтобы бегать и искать.Я так звонила на горячую линии и мне дали тел.представителя очень удобно.
    Классно, а как с ценами?

4. Вверх #1024
    Частый гость
    честно говоря незнаю ,т.к. пока просто созванивалась с представителем и спрашивала действительно ли они поставляют смесь в такой то супермаркет он мне ответил что да ,и в случае проблем с поиском или отсутствием можно купить у него и цена конечно же будет дешевле,ведь нет накрутки магазина,я вот всё думаю созвониться и подьехать купить ,но всё забываю.

5. Вверх #1025
    Частый гость
    Девочки кто с 3-Х месяцев вводил прикорм ребёнку отпишитесь плиз ,если да то что именно ,мне говорили что печёное яблоко можно оно хорошо желудочек прочищает.

6. Вверх #1026
    Частый гость
    Девочки видела вышел Нутрилон кисломолочный никто ещё не пробывал?

7. Вверх #1027
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Девочки кто с 3-Х месяцев вводил прикорм ребёнку отпишитесь плиз ,если да то что именно ,мне говорили что печёное яблоко можно оно хорошо желудочек прочищает.
    мы с 4 мес сырое зеленое яблоко давали - за неделю доводили до 1 ч.л.
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

8. Вверх #1028
    Цитата Сообщение от lily2309 Посмотреть сообщение
    Переходите на Фрисо, не пожелеете. Когда рожала во 2 рд, кормили Фрисо, потом знаю, что перешли на Нутрилон, но 2 недели тому назад там же рожала сестра и , о чудо, роддом вернулся к использованию Фрисо. Этот факт говорит сам за себя.
    в 7РД докармливают Нутрилоном и все оки... никуда не перескакивают...

9. Вверх #1029
    Частый гость
    наверное всё индивидуально по восприятиям смесей ,кто то похвалил ту или иную смесь,а кто то на неё наоборот нажаловался,вот сиди и думай например какую выбрать,я сейчас вообще на антирефлюксной ,т.к. малыша в 2 недели перекормила ,и очень испугалась когда он мне фонтан выдал,позвонила педиатру она мне сказала за антирефлюкс,вот теперь уже столько раз хочу перейти (т.к. говорят что на ней оставаться постоянно не обязательно) , а решиться никак не получается, столько отзывов и хороших и нет, что и незнаешь на что переходить, а у педиатра спрашивать сами понимаете что они могут просто рекламировать какую то смесь и всё или ссылаться на то что подходило их детям например, как моя педиатр ,её детки ели нан и она постоянно мне говорит переходит на него ,а мне эксперементировать нехочется и вот как правильно как поступить.

10. Вверх #1030
    наверное всё индивидуально по восприятиям смесей ,кто то похвалил ту или иную смесь,а кто то на неё наоборот нажаловался,вот сиди и думай например какую выбрать,я сейчас вообще на антирефлюксной ,т.к. малыша в 2 недели перекормила ,и очень испугалась когда он мне фонтан выдал,позвонила педиатру она мне сказала за антирефлюкс,вот теперь уже столько раз хочу перейти (т.к. говорят что на ней оставаться постоянно не обязательно) , а решиться никак не получается, столько отзывов и хороших и нет, что и незнаешь на что переходить, а у педиатра спрашивать сами понимаете что они могут просто рекламировать какую то смесь и всё или ссылаться на то что подходило их детям например, как моя педиатр ,её детки ели нан и она постоянно мне говорит переходит на него ,а мне эксперементировать нехочется и вот как правильно как поступить.
    А с чего Вы взяли, что перекормили. У меня тоже пару раз выдавала и при норме кормления, просто такое иногда случается, а антирефлюкс дают если ребенок систематически срыгивает более половины съеденного, так мне наш педиатр объяснила, и еще не один подтвердил. Ну конечно если Вы превысили объем смеси, то это же единоразово, кормили бы дальше по норме и все было бы ок.
    У меня манюнька иногда на ночь съедает норму, а иногда не наедается и приходится докармливать, и ттт засыпает.

11. Вверх #1031
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    в 7РД докармливают Нутрилоном и все оки... никуда не перескакивают...
    Да в том то и дело, что у подруги хамячит Нутрилон аж за ушами трещит, но уж больно много на него жалоб стало.

12. Вверх #1032
    Да в том то и дело, что у подруги хамячит Нутрилон аж за ушами трещит, но уж больно много на него жалоб стало.
    да? жалоб? каких? от кого? на что эти жалобы?
    мы на нем уже 8 мес и все оки... (другую смесь и не пытались пробовать, раз эта отлично подошла)...

13. Вверх #1033
    да? жалоб? каких? от кого? на что эти жалобы?
    мы на нем уже 8 мес и все оки... (другую смесь и не пытались пробовать, раз эта отлично подошла)...
    Почитаете на предведущих страничках, и мы живой тому пример, были на Нутрилоне, промучалась с месяц и вернулись на Фрисо.

14. Вверх #1034
    Посетитель Аватар для Маринэлла-M
    Переходите на смесь той же фирмы что и антирефлюкс, только обычную 1 или 2 в зависимости от возраста.
    А антирефлюкс не назначают после того как ребенок 1 раз срыгнул, пусть даже фонтаном.Мы срыгивали от кормления до кормления нам доктор не советовал антирефлюкс, сейчас нам почти 6 мес. и ттт можно сказать что этот кошмар со срыгиванием закончился.

15. Вверх #1035
    Почитаете на предведущих страничках, и мы живой тому пример, были на Нутрилоне, промучалась с месяц и вернулись на Фрисо.
    т.е. были на Фрисо, решили перейти на Нутрилон, и опять вернулись на Фрисо... зачем так мучать желудок ребенка, если у Вас все хорошо было на Фрисо?

п.с. и не надо обобщать словом "многим" не подошло.... я тоже знаю много примеров кому Нутрилон подходит идеально и нет не одной жалобы...

16. Вверх #1036
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Lisya Посмотреть сообщение
    Творожек не раньше 9 мес и не более 50гр в день, если через день- можно 100 гр
    Мы с 7 месяцев едим творог, малышка его обожает.
    И т.к 50 граммами + пюре и печенье она не наедается, я варю бутылку на бутылку, выходит ок. 100 грамм.
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    ВСЕМ приветик! девочки нет времени всё перечитывать - малая дает "прикурить", хочу перейти с Нутрилона, но не знаю, что лучше. посоветуйте!!!
    Фрисо- отличный выбор.

п.с. и не надо обобщать словом "многим" не подошло.... я тоже знаю много примеров кому Нутрилон подходит идеально и нет не одной жалобы...
    Лиль, очень много тех, кому Нутрилон не подошел, равно как и Нан.
    Я консультировалась с ведущими педиатрами Одессы, так они все за Фрисо.
    Magic inside...))

17. Вверх #1037
    т.е. были на Фрисо, решили перейти на Нутрилон, и опять вернулись на Фрисо... зачем так мучать желудок ребенка, если у Вас все хорошо было на Фрисо?

Были на Фрисо, но маська стала отказываться от питания, перешли по совету врача на Нутрилон, и получили еще худший результат, пришлось вернуться на Фрисо, хоть и кушаем с переменным успехом, но нет проблем с животиком.
    Я не обощала, я просто поддержала мнение других форумчан в отношении этого питания.

Девочки я считаю что все детки индивидуальны и питание подходит тоже каждому своё.У меня есть подруги которые деток своих выкормили Наном,есть Нутрилоном,а есть Малюткой и много ещё таких примеров,каждому своё и я не думаю что при такой конкуренции кто то из производителей будет делать "плохую смесь"понимая что могут быстро вылететь с рынка.Скорей всего просто есть компоненты которые подходят или не подходят малышам и соответственно та смесь в пользу которой мы делаем выбор подходит по компонентам,т.к. заметьте по отзывам нет универсальной смеси на сегодняшний день о которой бы все отзывались только положительно.Получается что дело не в фирмах производителях,а в подобраном составе компонентов для вашего малыша.А вот интересно ,как же раньше кормили одной малюткой и не заморачивались? а сейчас куча производителей и мало того что покупаешь смесь недёшево, так ещё и сидишь трясёшься чтобы она подошла малышу или читаешь например что пальмовое масло входящее в состав это плохо? или ещё какую то хрень и почему плохо кто это доказал? ведь о подобранном составе должны думать изготовители ,а проверять специальные службы перед выпуском питания,а не мы которые платим за то, что они для нас готовят ,и в составах не очень разбираемся т.к. не специалисты логично? а педиатры советуют каждый разное и неизвестно есть у них заинтересованность чтобы они так говорили об определённой смеси или нет ?я например консультируюсь у 3х педиатров все с опытом и все советуют разное почему интересно?.А продукты которые мы едим сегодня это полноценное питание? вы сегодня видели нормальные продукты? это же ужас ,у меня свекровь в деревне живёт так она когда домашнее привозит так это просто небо и земля по сравнению с покупным.Как же получать все витамины?вы уверены что мясо которое вы едите не напичкано каким то прикормом? в общем об этом можно долго говорить.Мои подруги кормят своих детей смесями которые им подходят и не заморачиваются,а вот такие щепетильные мамочки как мы, которые очень беспокоятся что лучше, сидят на форумах и получают полезную и не полезную информацию.Считаю что надо подбирать смесь ,которая подходит вашему малышу и быть уверенной в том что ему она полезна и благоприятна для развития.
    Т.к. на сегодняшний день вряд ли торговый рынок позволит оставить одно универсальное питание для малышей как раньше, тем самым отбив автоматически все сравнения,подборы и рекомендации специалистов.
    Целиком согласна с вышенаписанным, каждый деть индивидуален, в точности как и взрослый. Кому-то подходит одно, а кому-то другое, но к сожалению они пока не могут нам сказать, что им больше нравиться, поэтому все решаем мы, и к превиликому сожалению этот процесс не без ошибок.

18. Вверх #1038
    Частый гость Аватар для Танчик1984
    Мы на фрисе, после нутрелона уже почти неделя, уже какаем сами раза 3 в день))
    Правда какули ещё твердые, но может ёще рано)
    Девочки а какой чай с фенхелем ещё пробовали, кроме хиппа, у нас от него щёчки краснеют и шелушатся(

19. Вверх #1039
    Посетитель Аватар для Маринэлла-M
    А вот мы с роддома на фрисе были около месяца, какуняли раз в 3-4 дня с помощью глицериновых свечей, потом перепробовали мнесколько смесей в т.ч. хваленый нутрилон и остановились на детолакте бифидус, это единственная смесь которую ребенок кушает и после которой какает каждый день. только ребенок решает, что ему кушать.

20. Вверх #1040
    Частый гость Аватар для olunika
    Мы тоже сначала были на Нутрилоне и нас обсыпало, перешли на хваленый Фрисо и обсыпало еще краше((( А вот Нан кисломолочный - это наша еда)))) Так что все детки индивидуальны и что подходит одному ребенку, другому может совершенно не подойти и даже навредить. Пусть каждый малыш кушает то, что ему по душе

Ответить в теме
Страница 52 из 230 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя