Переходите на Фрисо, не пожелеете. Когда рожала во 2 рд, кормили Фрисо, потом знаю, что перешли на Нутрилон, но 2 недели тому назад там же рожала сестра и , о чудо, роддом вернулся к использованию Фрисо. Этот факт говорит сам за себя.
|
Переходите на Фрисо, не пожелеете. Когда рожала во 2 рд, кормили Фрисо, потом знаю, что перешли на Нутрилон, но 2 недели тому назад там же рожала сестра и , о чудо, роддом вернулся к использованию Фрисо. Этот факт говорит сам за себя.
Девочки незнаю как на других смесях, но должны быть указаны телефоны горячей линии на упаковках,так вот звоните туда и просите дать представителя номер телефона по Одессе,звоните ему и он снабжает вас необходимым количеством питания вашей ТМ,причём наверное даже с доставкой или по крайней мере с указанием мест где точно есть,вместо того чтобы бегать и искать.Я так звонила на горячую линии и мне дали тел.представителя очень удобно.
честно говоря незнаю ,т.к. пока просто созванивалась с представителем и спрашивала действительно ли они поставляют смесь в такой то супермаркет он мне ответил что да ,и в случае проблем с поиском или отсутствием можно купить у него и цена конечно же будет дешевле,ведь нет накрутки магазина,я вот всё думаю созвониться и подьехать купить ,но всё забываю.
Девочки кто с 3-Х месяцев вводил прикорм ребёнку отпишитесь плиз ,если да то что именно ,мне говорили что печёное яблоко можно оно хорошо желудочек прочищает.
Девочки видела вышел Нутрилон кисломолочный никто ещё не пробывал?
наверное всё индивидуально по восприятиям смесей ,кто то похвалил ту или иную смесь,а кто то на неё наоборот нажаловался,вот сиди и думай например какую выбрать,я сейчас вообще на антирефлюксной ,т.к. малыша в 2 недели перекормила ,и очень испугалась когда он мне фонтан выдал,позвонила педиатру она мне сказала за антирефлюкс,вот теперь уже столько раз хочу перейти (т.к. говорят что на ней оставаться постоянно не обязательно) , а решиться никак не получается, столько отзывов и хороших и нет, что и незнаешь на что переходить, а у педиатра спрашивать сами понимаете что они могут просто рекламировать какую то смесь и всё или ссылаться на то что подходило их детям например, как моя педиатр ,её детки ели нан и она постоянно мне говорит переходит на него ,а мне эксперементировать нехочется и вот как правильно как поступить.
А с чего Вы взяли, что перекормили. У меня тоже пару раз выдавала и при норме кормления, просто такое иногда случается, а антирефлюкс дают если ребенок систематически срыгивает более половины съеденного, так мне наш педиатр объяснила, и еще не один подтвердил. Ну конечно если Вы превысили объем смеси, то это же единоразово, кормили бы дальше по норме и все было бы ок.
У меня манюнька иногда на ночь съедает норму, а иногда не наедается и приходится докармливать, и ттт засыпает.
Переходите на смесь той же фирмы что и антирефлюкс, только обычную 1 или 2 в зависимости от возраста.
А антирефлюкс не назначают после того как ребенок 1 раз срыгнул, пусть даже фонтаном.Мы срыгивали от кормления до кормления нам доктор не советовал антирефлюкс, сейчас нам почти 6 мес. и ттт можно сказать что этот кошмар со срыгиванием закончился.
т.е. были на Фрисо, решили перейти на Нутрилон, и опять вернулись на Фрисо... зачем так мучать желудок ребенка, если у Вас все хорошо было на Фрисо?
п.с. и не надо обобщать словом "многим" не подошло.... я тоже знаю много примеров кому Нутрилон подходит идеально и нет не одной жалобы...
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Мы с 7 месяцев едим творог, малышка его обожает.
И т.к 50 граммами + пюре и печенье она не наедается, я варю бутылку на бутылку, выходит ок. 100 грамм.
Фрисо- отличный выбор.
Лиль, очень много тех, кому Нутрилон не подошел, равно как и Нан.
Я консультировалась с ведущими педиатрами Одессы, так они все за Фрисо.
Magic inside...))
Были на Фрисо, но маська стала отказываться от питания, перешли по совету врача на Нутрилон, и получили еще худший результат, пришлось вернуться на Фрисо, хоть и кушаем с переменным успехом, но нет проблем с животиком.
Я не обощала, я просто поддержала мнение других форумчан в отношении этого питания.
Целиком согласна с вышенаписанным, каждый деть индивидуален, в точности как и взрослый. Кому-то подходит одно, а кому-то другое, но к сожалению они пока не могут нам сказать, что им больше нравиться, поэтому все решаем мы, и к превиликому сожалению этот процесс не без ошибок.
Мы на фрисе, после нутрелона уже почти неделя, уже какаем сами раза 3 в день))
Правда какули ещё твердые, но может ёще рано)
Девочки а какой чай с фенхелем ещё пробовали, кроме хиппа, у нас от него щёчки краснеют и шелушатся(
А вот мы с роддома на фрисе были около месяца, какуняли раз в 3-4 дня с помощью глицериновых свечей, потом перепробовали мнесколько смесей в т.ч. хваленый нутрилон и остановились на детолакте бифидус, это единственная смесь которую ребенок кушает и после которой какает каждый день. только ребенок решает, что ему кушать.
Мы тоже сначала были на Нутрилоне и нас обсыпало, перешли на хваленый Фрисо и обсыпало еще краше((( А вот Нан кисломолочный - это наша еда)))) Так что все детки индивидуальны и что подходит одному ребенку, другому может совершенно не подойти и даже навредить. Пусть каждый малыш кушает то, что ему по душе![]()
Социальные закладки