Тема: Надеваем сережки?

Ответить в теме
Страница 52 из 64 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1275
  1. Вверх #1021
    Цитата Сообщение от Александрим Посмотреть сообщение
    Ай яй яй! Как же так? криво сделали? И не перекололи? И ответственности никакой они не несут за кривизну? Жаль малышку.Спасибо вам за отзыв. Не пойду туда и денег в два раза больше, чем в обычном и колят обычным.Бракоделы.А сколько вашей малышке? она не сильно плакала от боли или от страха?
    Кто нибудь девочки посоветуйте, где кололи чтобы ровно? бог с ним с выбором и бесшумностью. Главное ровненько.
    Да, немного не одинаково, но это скорее из-за того, что дочка сильно дергалась - как только к ней приближалась мастер - ревела в три ручья. И хоть и точку поставили, но в итоге получилось чуть по разному. Ну и больновато наверное было, так как именно после прокола вообще расплакалась, но быстро успокоилась. Смысла перекалывать не вижу - так как пускай для начала ушки заживут, поменяем сережки - и тогда уже полностью будет видна картина. Но на самом деле нормально смотрится, и маленькая разница видна только нам - родителям.

2. Вверх #1022
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Георгий-опт Посмотреть сообщение
    Да, немного не одинаково, но это скорее из-за того, что дочка сильно дергалась - как только к ней приближалась мастер - ревела в три ручья. .
    А сколько Вашей девочке?
    Может стоило подождать, пока сама не попросит?
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

3. Вверх #1023
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Георгий-опт Посмотреть сообщение
    Почитав темку, решили проколоть уши в Классико... Прокололи и пожалели... Во первых немного неодинаково - ну это как раз потому, что малая очень крутилась. Для посторонних не очень заметно, но мы то видим что одна сережка чуть ниже другой. А во вторых - выбора сережек никакого, штук 7. Мы выбрали одни, а в итоге мастер сказала, что они выпадают из пистолета - поэтому пришлось выбирать другие.
    Спрашивали за бесшумный, сказали что детям лучше обычный, он удобнее и т.д. и т.п.
    Оооо, и мы сегодня там были...

Вот, вкратце( отписывалась девочке в личку, просто перенесу сюда):

тааакс, рассказываю...ничего у нас не получилось
    Записались мы к косметологу-хирургу, у нее заболел ребенок и нам предложили переписаться ко второму косметологу. Я уже решила добить это дело и согласилась...
    Бесшумный пистолет они даже и не доставали, типа мы привыкли этим, кучу лет им колим и т.д.
    Пощелкали этим - там действительно не очень громкий хлопок, я не стала настаивать. К тому же, в бесшумном прокол происходит исключительно силой нажатия на курок, в обычном - сережка отстреливается...но до пистолета и не дошло)))
    Минут 15-20 она нам рисовала точечки на ушах, периодически спрашивая у меня ровно или нет и нравится вам или нет...Я чет думала, что они сами знают где должен быть прокол и как сделать это ровно...Потом начала сетовать, что ребенок крутится и она не может ровно отметить точки и было решено что в одном ушке мы колим чуть ниже намеченной точки, а в другом - чем дальше от лица...(сама понимаешь, что мне уже как-то это все очень начинало не нравиться).
    Далее: "Сделайте так чтобы ребенок не шевелился и не кричал....". Малая сидит у меня руках с сиськой во рту, одной рукой я держу ей руку, второй пытаюсь держать голову. Косметолог дотрагивается до уха, малая естественно как-то реагирует - поднимает плечо, ежится...
    "Как я могу колоть, когда она двигается и т.д." - после 10-15 таких попыток, малая уже на взводе, начинает плакать как только я ее прижимаю к себе.
    В-общем, я психанула - и сказала "нет".
    ЧЕстно говоря, я думала, что у них большой опыт работы с маленькими детьми и не под общим наркозом...

Не знаю, я расстроенная...думаю может попробоваь домой пригласить или отложить на год...не знаю
    Poli_SHOK 07.09.09

4. Вверх #1024
    Частый гость Аватар для mini80
    Девочки, прочитав последние 3 страницы,советую идти в Космею, там все более профессионально. У нас весь процесс прокола занял 3 минуты, мы кололи в 1,1 год
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

5. Вверх #1025
    Новичок
    Мы малышке (1 год и 2 мес) прокололи у Наташи в Классико, на все про все ушло 5 мин, папа отвлекал, так что маська уронила одну слезинку А по поводу пистолета, нам продемонтрировали оба пистолета - они кстати оба белые, но тот который якобы бесшумный издает тоже щелчок, может чуть-чуть тише, но не намного. я сама выбрала обычный пистолет - он внушает больше доверия, там мощная пружина и прокол получается мгновенно, а в "бесшумном" пружины нет и прокол происходит только за счет усилий руки косметолога, побоялись что маська дернется и прокол будет болезненным. Ушки зажили за неделю

6. Вверх #1026
    mini80, Kammely, поздравляю ваших малышек!
    Спасибо, что отписались, а то последние рару дней только негатив о Классико и уже начала сомневаться)))
    Завтра и я отпишусь. Но зараннее решила, если дочка будет хоть чуточку бояться и сопротивляться, я отложу это мероприятие до следующей весны.
    Это должен быть праздник и событие для всей семьи и особенно для малышки, а не простое удовлетворение амбиций родителей! ИМХО
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

7. Вверх #1027
    Частый гость Аватар для YRIAODESSA
    Цитата Сообщение от Natashylka Посмотреть сообщение
    мы прокололи в 7 месяцев ,всё хорошо малая чуть всплакнула ,но быстро переключилась
    и мы прокололи маське в 7 мес.,прошлым летом!правда в поликлинике,самоколками,все зажило быстро.вообще не успела заплакать,мы ее стишками отвлекли и все!
    Хрен с ними, этими 90 60 90... бороды нет - уже плюс!))))

8. Вверх #1028
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    отпишусь и я спустя неделю. Пару дней не давала обрабатывать ушки и то как объяснила что из-за "холодной водички" ей якобы не приятно, обрабатывала меньше недели т.к. смотрю что всё зажило, только прокручиваю регулярно это малая даёт делать без проблем. Каждый день она у зеркала, любуется сережками, эпизодически подходит и спрашивает красивые ли у неё ушки, в общем гордится и я смотрю что очень довольна и я не жалею что сделали это сейчас. Кстати не думала что проколоть ушки ровненько - это такая проблема. Наш косметолог это сделала очень быстро и дырочки идеально ровненькие
    (кололи по диагонали от Палладиума, кажется Шагги называется салон)
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

9. Вверх #1029
    Посетитель Аватар для Tanushkin
    мы прокололи ушки в 10,5 мес в обычном салоне возле дома, все зажило быстро. Малая конечно всплакнула, но наверно больше от испуга, муж сказал что сам испугался щелчка пистолета (он ходил колоть ушки). Когда малой было 1,3 г пошли в парикмахерскую, я для себя узнавала инфу, она увидела мастера уже не помню с чем в руках и такую истерику устроила, так вот если б я в тот момент пришла колоть ей уши, думаю тоже ничего не получилось. Наверно лучше колоть до года, когда детки не все понимают или уже когда сама попросит., ну это мое мнение. Хотя и от ребенка многое зависит, есть такие кто никого к себе не подпустит, а другие наоборот все выдержат.
    Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.

10. Вверх #1030
    Новичок Аватар для ДиРыбка
    Вот и мы сегодня прокололи ушки, в Космее. Все заняло около 3- 5 минут, хныкала ( даже не плакала) около минуты. Нам сейчас 1.3. Сегодня была целая очередь из девочек, так вот все плакали и бились в истерике хотя были гораздо старше нас. А их мамы говорили, что ждали сознательного желания ребенка, и все это закончилось плачем. А моя через 5 минут игралась и смеялась как будто ни чего не произошло. Даже вечером дала обработать ушки без крика. Так что мое мнение, чем раньше тем менее травматично.

11. Вверх #1031
    Частый гость Аватар для mini80
    Цитата Сообщение от ДиРыбка Посмотреть сообщение
    Вот и мы сегодня прокололи ушки, в Космее. Все заняло около 3- 5 минут, хныкала ( даже не плакала) около минуты. Нам сейчас 1.3. Сегодня была целая очередь из девочек, так вот все плакали и бились в истерике хотя были гораздо старше нас. А их мамы говорили, что ждали сознательного желания ребенка, и все это закончилось плачем. А моя через 5 минут игралась и смеялась как будто ни чего не произошло. Даже вечером дала обработать ушки без крика. Так что мое мнение, чем раньше тем менее травматично.
    Абсолютно, поддерживаю!!! Быстрейшего Вам заживания и красивых ушек!
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

12. Вверх #1032
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от Lyolyushka Посмотреть сообщение
    расскажите, пожалуйста, потом о Вашем походе...)
    вот мы и стали обладателями ушек с серёжками. Кололи в Шторме, 5 минут, малая орала, но недолго, секунд 30. Поставить точки дала нормально, конечно. второе ушко колоть сложнее, но я её крепко держала и всё получилось ровненько и аккуратно. После нас девочке прокололи вообще мгновенно и выходя из кабинета, она уже фактически не плакала.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

13. Вверх #1033
    Ну вот и мы уже с сережками.
    Прокалывали у Натальи в Классико.
    Наши вопросы заняли больше времени, чем сама процедура(минуты 3-4))) Доктор- молодец: все терпеливо и понятно разъясняла про пистолеты, энергетические точки на ушке, демонстрировала работы всех пистолетов.
    Мы тоже выбрали медицинский.
    Потом долго по очереди рисовали точки))) То мне не нравилось, то мужу, то самой Наталье))) Хорошо, что этот фломастер легко стирается)))

После прокола первого ушка, малая расплакалась. Муж и доктор начали ее отвлекать и уговаривать, но я поняла, что это только затянет слезы и просто прижала к себе. Наталья быстро сориентировалась и проколола второе.
    После похода к зеркалу, дочка успокоилась.

И теперь весь вечер демонстрирует сережки всем приходящим))
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

14. Вверх #1034
    Новичок Аватар для ДиРыбка
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Абсолютно, поддерживаю!!! Быстрейшего Вам заживания и красивых ушек!
    Большое спасибо

15. Вверх #1035
    Посетитель Аватар для Lyolyushka
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    А сколько Вашей девочке?
    Может стоило подождать, пока сама не попросит?
    после того как моя дочурка устроила истерику и не дала даже точку поставить, я сторонник того, чтоб сами просили!!

16. Вверх #1036
    Посетитель Аватар для Lyolyushka
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    вот мы и стали обладателями ушек с серёжками. Кололи в Шторме, 5 минут, малая орала, но недолго, секунд 30. Поставить точки дала нормально, конечно. второе ушко колоть сложнее, но я её крепко держала и всё получилось ровненько и аккуратно. После нас девочке прокололи вообще мгновенно и выходя из кабинета, она уже фактически не плакала.
    поздраляем!!! спасибо большое за ответ!!!

17. Вверх #1037
    Частый гость Аватар для Александрим
    Ура! Свершилось! Мы прокололи сегодня ушки! Поначалу малая все изучала( новую местность)в салоне, походила, поболтала со всеми.Дала спокойно нарисовать точечки на ушках на удивление(обычно никаких манипуляций совершать в области лица не дает). Первый прокол прошел на ура.!Чуть чуть заплакала, а вот манипуляцию со вторым ушком уговорить уже не возможно было. Просекла, что болезненно. Пришлось крепко держать, чтобы не ошибиться с проколом.Второй прокол- разревелась, но быстро отвлеклась.
    Кололи в салоне Гимназическая Пантелеймоновская на самом углу. Девушка приятная, молоденькая, аккуратная. Конечно прежде чем решиться я все расспросила, что да как,опыт 6 лет, говорит, что в основном только и маленьким и прокалывает. девушка как то сразу внушила доверие, интуитивно что ли потянуло именно в этот новый салон( ничем не примечательный) именно к этой девушке. С другими как то не получалось, то далеко, то у меня нет времени, то вишни не цветут,то не работает салон, то та, что прокалывает болеет. А тут раз и все сошлось.И стоит всего 80 гр
    Единственное, что когда теперь обращаешь внимание на ушки малой с сережками, она тут же хватает себя за ушки и пытается заплакать( пожалеть себя),в этот момент показываю свои уши и сережки, и она успокаивается, что у нее тоже уже есть. Нам 1,7
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

18. Вверх #1038
    Частый гость Аватар для Явочка
    Девочки мы кололи в 1.10 в "Розовая пантера" на Среднефонтанской!Процедура заняла наверно минуты 3!С выбором серёжек и рисованием точек наверно минут 15!Очень аккуратно и стерильно всё!После первого прокола показала ушко в зеркале,малой понравилось и быстро прокололи второе!Она хныкнула,мы с ней вышли в коридор к администратору(у неё стол-аквариум)уселись на полу и стали рассматривать рыбок ещё минут 20)))И потом на площадку бесится!Так что советую если что!
    Ещё у меня к вам вопрос.Хотела бы сменить эти гвоздики на другие из медицинской стали,не знаете где есть большой выбор?В салоны заходила,у них банальные камешки как у нас,а хочется цветочков,мишек,бабочек))))Одевали дважды золотые и оба раза теряли одну серьгу(((Так что хочется надёжного замка как в гвоздиках этих!

19. Вверх #1039
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Раньше был офис в гостинице по-моему Одесса (за бывшим Космо, на Гагаринском плато) -но это было лет 6 назад
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

20. Вверх #1040
    User banned
    Нам 6 мес и я уже подумываю прокалывать, но както боязно.
    Хочу успеть в мае, говорят лучше всего, а вот с медецинской и анатомической точки зрения может подождать...
    Да и еще гвоздики они не мешают, не давят(колят) за ушком, особенно у маленьких?

Ответить в теме
Страница 52 из 64 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права