А евро будет еще дороже через два года.
| ||
Тема: Евро-2012
А евро будет еще дороже через два года.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
а зачем им номер паспорта при регистрации?
Последний раз редактировалось Milan; 01.02.2011 в 20:44.
7
а кроме паспорта что можно использовать?я так понял права это не Удостоверение личности)
и если я введу левый то билеты не дадут чтоли?)
Последний раз редактировалось Milan; 01.02.2011 в 21:56.
7
Распределение билетов:
- 2% - VIP-гости (400 билетов на один матч)
- 32% для национальных ассоциаций-участников матча (по 16% на каждую)
- 41% - обычные болельщики
- 4% - принимающие города
- 1% - телерадиокомпании
- 13% - семья УЕФА (национальные ассоциации, которые не попали на турнир)
- 4% - пакеты гостеприимства
- 3% - спонсоры
Виды билетов:
- Индивидуальные билеты – билет на отдельный матч.
- Комплект билетов «Вместе с моей командой» - продажа билетов на все матчи любимой команды (вплоть до финала). Билет становится недействительным, когда выбранная команда вылетает
- Комплект билетов «Вместе с моей командой» - продажа билетов только на групповые матчи любимой команды.
- Комплект билетов «Мой стадион» - билеты на матчи группового турнира на выбранном стадионе
- Комплект билетов «Мой стадион плей-офф» - билеты на все матчи плей-офф на выбранном стадионе.
- Комплект билетов для людей с ограниченными возможностями – инвалидные коляски, с проблемами зрения, слуха (дополнительный бесплатный билет для сопровождающих людей)
Распределение билетов:
- Не больше 4 билетов на матч для одной заявки.
- Не больше 1 матча в день.
На предыдущих турнирах было больше трех миллионов заявок, а выкупили только треть. Также почти миллион билетов были куплены на «черном рынке» и впоследствии оказались недействительными.
Для компаний будут действовать групповые заявки.
Шанс у обычного болельщика получить желаемый билет – ДВА процента!
Категории и цены:
3 категории:
Категория 1 – центральная трибуна и трибуна напротив
Категория 2 – боковые трибуны и верхние ярусы трибун за воротами
Категория 3 – нижние ярусы трибун за воротами
Цены от 30 (категория 3/групповые матчи) до 600 евро (категория 1/финал).
Никаких дополнительных сборов УЕФА не собирает!
Оплата:
- Все клиенты смогут оплатить свои билеты кредитной карточкой (наиболее приемлемый для УЕФА метод, и наиболее безопасный)
- Болельщики из Польши и Украины смогут оплачивать билеты внутренним банковским переводом.
- Все клиенты могут оплачивать стоимость в евро.
- Болельщики из Польши и Украины смогут оплачивать в национальной валюте.
- Действующая ставка ПДВ на матчи в Польше - 8%, в Украине – 0%!
Каналы продаж:
- УЕФА продает билеты ТОЛЬКО через сайт UEFA.com
- Уже работает портал продажи билетов, где любой желающий сможет создать свою учетную запись.
- НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ НА ДРУГИХ ИНТЕРНЕТ-САЙТАХ!
Уже с 6 утра работает портал продажи билетов! Кстати, первым болельщиком, который зарегистрировался на нашем портале, стал житель Южной Кореи!
Сервис перепродаж билетов:
- Впервые УЕФА организует платформы для перепродажи билетов
- Билеты могут быть перепроданы только по номинальной цене!
График продажи билетов для всех болельщиков:
Февраль:
- Встреча УЕФА с представителями СМИ.
Март:
- Этап заказа билетов (без разницы, когда вы подали заявку 1 или 15 марта) продлится до конца марта!
Апрель:
- В середине апреля лотерея и розыгрыш билетов по полученным заявкам.
- Конец апреля – рассылка сообщений о победе или поражении в лотерее.
Май:
- Оплата индивидуальных билетов. Билеты комплекта «Моя команда» будут оплачиваться после завершения квалификации.
Июль:
- Начинает работу платформа перепродажи билетов
Декабрь:
- Жеребьевка финальной части.
Январь:
- Оплата билетов комплекта «Моя команда».
Апрель:
- Печать билетов.
- В конце месяца начнется распространение билетов.
Создал аккаунт, жду марта![]()
Ну вот и цены:
Ціни будуть варіюватися від 300 до 6000 гривень. Кілька видів квитків будуть доступні для придбання через UEFA.com виключно з 1 по 31 березня цього року.
УЄФА, федерації футболу України та Польщі, а також місцеві оргкомітети впроваджують прозору квиткову політику, що має на меті встановлення доступних цін на кожний з 31 матчу ЄВРО-2012.
Під час формування цін була врахована купівельна спроможність місцевих жителів, тож найдешевші квитки коштуватимуть удвічі менше, ніж квитки на ЄВРО-2008 у Швейцарії та Австрії. Більш того, квитки категорії 3 на фінальний матч коштуватимуть усього 500 гривень.
У таблиці, що наведена нижче, вказані ціни на всі ігри турніру в трьох доступних категоріях.
• Матч-відкриття
Категорія 1 €250 (2 500 грн) Категорія 2 €140 (1 400 грн) Категорія 3 €45 (450 грн)
• Матчі групової стадії
Категорія 1 €120 (1 200 грн) Категорія 2 €70 (700 грн) Категорія 3 €30 (300 грн)
• Чвертьфінали
Категорія 1 €150 (1 500 грн) Категорія 2 €80 (800 грн) Категорія 3 €40 (400 грн)
• Півфінали
Категорія 1 €270 (2 700 грн) Категорія 2 €150 (1 500 грн) Категорія 3 €45 (450 грн)
• Фінал
Категорія 1 €600 (6 000 грн) Категорія 2 €330 (3 300 грн) Категорія 3 €50 (500 грн)
У вказану ціну не включена додаткова адміністративна надбавка за оформлення та доставку.
"Шанс у обычного болельщика получить желаемый билет – ДВА процента!"
М-да, неутешительная статистика. И что же делать?
Интересно мне как спекулянты будут доставать эти билеты? И нет никакой уверенности что это настоящие билеты и не окажешься в ситуации, что не пустят на стадион!
ну будут степени защиты, вот по ним надо будет проверять. у меня сколько кореша ездят на че чм, без проблем всегда находят билеты...да, дороже, но проблем нет.
эх..а в германии я должен был быть...
Someday, someway
скажите, пожалуйста, как заказать билеты? дайте, пожалуйста ссылку на само именно оформление, или объясните, по возможности...?
ОПН 2012 команда №5
так, а заявку-то можно подавать еще? Как это сделать?
ОПН 2012 команда №5
это ладно, вы мне дайте, пожалуйста ссылочку на оформление, а то я что-то не могу ее найти....
ОПН 2012 команда №5
Социальные закладки