|
Извините, не было интернета.
Время встречи остается первоначальное: малыши на 10.00, детки постарше на 11.30
Если кто-то попадет не со своим возрастом - ничего страшного. Деление относительное.
ггггг, о даааа! бедные мы и несчастныеВы знаете, эти слова мне напоминают высказывания людей, которые никогда или всего лишь пару раз носили детей в слингах, но слингомам жалеют всячески, потому что им "тяжело" и "денег на коляску нет", а слингодетки вообще "бедненькие, сидят там враскорячку".
+100На самом деле, если маму напрягает отношение к груди как к игрушке, то она вправе и в состоянии это изменить . Но отлучать от груди при этом не обязательно
это чисто воспитательный момент. и только проблема конкретной мамы. И из-за "конкретной мамы с её воспитательными моментами" говорить о том, что отлучать нужно в год-полтора... Ну я б не стала
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
в общем, я так поняла, что в плане кормления мама сама решает, когда закругляться. А вот в плане иммуните, я вот знаю маму, которая кормила до 2-х лет, а у ее ребенка в 4 года камни в почках и куча других проблем...
Кто покорит себя Богу, тот близок к тому, чтобы покорилось ему всё
Может и не имеет, просто мне интересно было как относится есстественное родительство к сохранению беременности, есть ли какие-то исследования на эту тему, а по поводу аппаратов искусственного дыхания...их просто нет дома. И вы мне можете сказать, что в основном дома все бывает хорошо, и я с вами соглашусь, но, как говорит господин Фомин, главное - смирение, и каждая мама, которая готовится к домашним родам понимает всю ответвенность. Вы понимаете, о чем я? Или естестевенное родительство занимается вопросами уже рожденного ребенка, а пренатальный период не охватывает? Тогда действительно лучше это не обсуждать.
Последний раз редактировалось yarinkinamama; 17.05.2010 в 12:20.
Кто покорит себя Богу, тот близок к тому, чтобы покорилось ему всё
Это же почему не задается??? такие дети вполне могут видеть разницу между собой и окружением. Дети вырастают, если он сегодня не задал вопрос, задаст его завтра.
А по поводу площадки речь шла о том, что не может скорее играть, в силу своих возможностей и потому что дети жестоки в своем роде, они не понимают как нужно вести себя когда среди них "особенный" ребенок и зачастую обижают или просто не хотят общаться.
Всем доброго дня! Только что дочитала все 53 страницы форума! До этой ветки ничего не знала о ЕР, ГВ, СС и пр., пр., так что очень благодарна всем авторам!!! Спасибо! Мне только еще предстоит стать мамочкой через 3 месяца. Не знаю уж насколько я смогу следовать ЕР, так как чисто теоретически с чем-то согласна, а с чем-то нет, но посмотрим как сложится на практикеВопрос мой очень меркантильный. Только не кидайтесь, пожалуйста, тапочками и не отправляйте перечитывать все снова. В каких интернет-магазинах посоветуете покупать одежду для малышей из био-хлопка, шерсти, систему естественного пеленания, натуральные игрушки, средства для мытья с доставкой в Россию? Кто-нибудь заказывал из Греции: http://www.ecobaby.gr? Сделала запрос в ряд немецких магазинов по доставке в Россию, надо ждать ответ. Насколько я поняла именно в Германии очень много производителей натуральных товаров, та же Disana, Cosilana и пр. Также, насколько я поняла, российских производителей подобных им нет. Так ли это?
Последний раз редактировалось Verooona; 20.05.2010 в 12:31.
недавно нашла хороший сайт, в т.ч. по экологии и всяким средствам по уходу за собой и домом http://www.vitamarg.com/eco. много чего интересного там.
для экологии мне кажется очень важным моментом питание. в частности отказ от животной пищи... лично мы очень любим молочное и яйца иногда, но вот мясо не едим.
много ли здесь людей задумываются о том, что едят? есть еще люди, которые праной питаются, но для меня это пока из раздела фантастикиможет есть здесь кто?
Последний раз редактировалось Муза_К; 17.05.2010 в 21:16.
я не консультант, но помидорами могу покидатьпосле этого меня меня точно затопчут консультанты по ГВ![]()
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Да, три дня нет интернета, а тут такое!
я написала сразу:
не думаю, что кто-то из мам при наличии аппарата искусственного дыхания решил бы его отключить!
давайте лучше не будем.......
Вопрос конкретно про ЕР опять приводит к его пониманию и определению - за этим термином не стоит группа дядь и теть, у которых есть однозначные ответы на все вопросы и на этот конкретный.
Давайте не будем брать на себя роль Господа Бога и решать кому жить, а кому нет!
И если Фомин или кто-то еще говорит, что при угрозе беременность лучше не сохранять, то это не значит, что все остальные обязаны дать однозначный ответ. Это всего лишь личное мнение каждого, да и при этом в очень тонкой и непростой теме!
Надеюсь, что эта дискуссия не найдет продолжения, потому что как минимум негуманна!
Последний раз редактировалось трижды+1 мама; 18.05.2010 в 19:57.
никто вас здесь не закидает
в России на самом деле намного больше возиожностей все это приобрести, чем у нас.
Посмотрите список интернет-магазинов вот тут
domrebenok.ru/kupit.html
Отечественные производители есть в сфере игрушек, много и хороших, а вот биоодежды, к сожалению не встречала
Если будут еще вопросы, пишите, не стесняйтесь!
Последний раз редактировалось Verooona; 20.05.2010 в 12:29.
девочки, кто меня спрашивал про многоразовый подгуз Кулабеби на встрече, вот где я его покупала slingomama.kiev.ua![]()
Встреча с Терезой Ярошевич, американским специалистом по гв
Приглашаю на встречу 23 мая пректикующих консультантов по гв, выпускниц семинара Виктории Нестеровой и мам с опытом успешного грудного вскармливания и желанием принимать участие в организации и работе группы поддержки кормящих мам!
Подробности в группе:
https://forumodua.com/group.php?do=discuss&gmid=36326#gmessage36326
Социальные закладки