| ||
Тема: Майдан 2
Нема ніяких ознак того що провладне угрупування, яке вочевидь і небезпечно втратило «почуття реальності», виявить коли-небудь здатність і наміри врегулювання конфлікту у правовому полі, яке в Україні ще існує. Окремі посадовці і лідери раз у раз досить скоординовано вдаються до різних безвідповідальних провокаційних заходів чи заяв, здатних в усяку мить загострити ситуацію.
Не варто стежити за подіями, «любий друже»! Це марна трата часу і не віддячені непідсильні розумові вправи. Але ж «киевская или тернопольская сім’я» − це Кличко, Тягнибок і Яценюк, а ще можливо Луценко.
Последний раз редактировалось Nerto; 09.12.2013 в 13:09.
Причиною актуального загострення ситуації слід вважати дії опозиції і свободівців, які знищили пам'ятник Ульянову, що призвело до істеричної реакції радикального крила провладної політичної угруповання, яка зберігає майже усі більшовицькі звички. У Києві з'явився Геннадій Кернес – харківський міський голова, вельми одіозна фігура і великий шанувальник вождя світового пролетаріату. Він швидше за все і спровокував самого Януковича та осіб найближчого оточення на непередбачувані емоційні дії.
Але ж рідномовне віртуальне провладне військо вже стільки насмітило в Інтернеті нісенітниць с приводу усіляких фашизмів-нацизмів, що сприймати їх можливо саме як істеричні вибрики
Последний раз редактировалось Nerto; 09.12.2013 в 14:58.
если допустить разделение то не думаю что европе достанется что то кроме западной части все остальное отойдет к России что исторически правильно брататься с националистами бендеровцами и прочим г.... не очень хочется
А за кого идти? Кличко, Яценюк?
Scio me nihil scire...
ну за опозицію принаймі мільйон люде й вийшли... і не таких що ладні тільки тупцювати! а дійсно таких що дадуть відпір... а ви ладні вийти за януковича? ьо я не розумію про який розділ країни йдеться? якби вийшов мідьйон за януковича, то було б зрозуміле це протистояння..а так...хто буде з іншого боку? покажіть мені!!!
Мильйоны)) вас,
нас тьмы и тьмы,и тьмы
попробуйте сразится с нами
школе Блока учил, поэма 12".
По чем слезы христовы))) и один майданец или одна майданутая в сутки))))
майданутых лечить безполезно , они скорей пойдут на развал страны чем с чемто согалсятся ...
шоб они там все перемерзли-передохли на этом своем майдане... придурки
alinaz8
Какой нахрен милион.? От силы - 700 тысяч, и то, оболваненные опозицией, бомжи, которые хотят подзаработать, да те, кто приехал из Тернопольской, Ивано-Франковской и Львовских областей, потому что в честь Евромайдана объявили забастовку и тем самым освободили от работы. А за Януковича уже тоже до хренища приехало, и ваше счастье, бендеры, что вас разделяет Беркут, иначе уже получали бы пиз...лей. Хотя вы их и так получите..Завтра истекает срок, установленный судом для освобождения захваченных зданий, так что лучше бы вам разойтись заранее, иначе будете отгребать и от Беркута и от Внутренних войск и от сторонников (точнее от противников беспредела бендеровского и те кто за законное решение проблем) Януковича (а их в Киев с каждым днём прибывает всё больше). Жду - не дождусь шоу.
Единственно, вам повезёт, если завтра на встрече "бывших президентов" Янукович размажет сопли "за мирное решение проблемы" и опять будет, что бы не обосраться в глазах Европы и возможного переизбрания в 2015 году (хотя вряд ли переизберут) пытаться вас уговорить мирно разойтись.
Хотя, рано или поздно - отгребёте точно. Не завтра - так позже.
ПС. А сунетесь в Одессу - нацики долбанные - будете пить солёную воду из Черного моря. И я буду в первых рядах, кто этому поспособствует.
Последний раз редактировалось JD1974; 09.12.2013 в 20:54.
"мирные" демонстранты...![]()
Masterprofi
В данный момент силовое решение разогнать безумную толпу по домам - лучшее решение, раз не понимают по-нормальному. Не пулями, а водомётами и газом, чтобы избежать лишних жертв. Так - как делают в "демократической и цивилизованной Европе".
А когда наступит время - на очередных (возможно досрочных) выборах выбирать нового президента. Да, я не представляю, кто бы это мог быть, но силовой захват "трона" нео-фашистами мне тоже не улыбается.. Както-не хочется через годик получать на улицах Одессы по морде, за то, что заговорил на русском языке..)
Последний раз редактировалось JD1974; 09.12.2013 в 21:07.
А ми думали що влада має намір поливати новорічні ялинки. Цей аргумент виглядає більш привабливим та ґрунтовним.Наличие пожарных автомобилей в центральной части столицы связано с желанием сотрудников ведомства предоставлять помощь автомобилистам для извлечения их транспортных средств со снежных заносов. Об этом сообщили в столичном управлении Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. По данным ведомства, всего в столице расположены 20 единиц спецтехники, в том числе пожарная, для предоставления в случае необходимости такого рода помощи, сообщает Интерфакс-Украина. В пресс-службе объяснили, что определенное количество транспортных средств сосредоточено в местах крутых спусков или подъемов, а также определенная часть специальной пожарной техники заправлена водой на случай возникновения пожара и с целью быстрейшей доставки этой техники к месту ЧП. Напомним, ранее журналисты сообщали, что через метро «Арсенальная», в сторону центра города, проследовали две машины ГСЧС оборудованные водометными пушками.
А ще йдеться про інформаційну війну режиму проти опозиції і українського народу, до якої один винахідливий зек залучив окрім війська дурномовних тролів ще не занадто розумних та надмірно корумпованих правоохоронців.
Альтернатива есть, она назрела давно - провести референдум по всем наболевшим вопросам - направление внешней политики, внеблоковость, федерализация, второй гос-русский, национализация крупных предприятий и таких отраслей как энергетика.И по результатам референдума цивилизованно разойтись, как это сделали чехи со словаками. В противном случае майданы рано или поздно перерастут в гражданскую войну.
ну да .. и "кремлевський спецназ под кроватью"
у нынешней так сказать попозиции" нет никакого плана кроме как свергнуть правительство и перзидента ..
а кто там в опозиции??
политпраститут яценюк
мальчик для политбитья кличко
на а третьего я даже называть нестану... противно да и недостоин он даже клички.. так, овощь проплаченый
Социальные закладки