большинство пишут не читать, а сами сто процентов читают!!!
большинство пишут не читать, а сами сто процентов читают!!!
Бывших байкеров не бывает
Перечитывал свои входящие СМСки и просматривал ММС недавно..
.. блин, это заводит
завтра буду пересматривать видео и фотки
[mod] оффтоп
Последний раз редактировалось Интуиция; 05.07.2011 в 13:32.
за видео и фото я буду отправлен в бан
по поводу смс, я уже почти все удалил![]()
Неа, не читать. А зачем?
Жизнь началась сначала:)
Мейсон, я понимаю, что ты у себя единственный любимый человек, но в теме речь всё же о чужих телефонах.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Не читать, хотябы чтоб не портить себе настроение, один фиг к хорошему не преведет
Читать не стоит........но всеравно суем свой нос не только в смс...а еще и входящие и исходящие звонки...а потом если что то нам не нравится...начинаем заходить с огородов..типа случайно увидела....
скандал тоже надо правильно уметь устроить. нельзя давать мужчине повод упрекнуть тебя в ответ. это как в суде: улика, изъятая из телефона преступника без ордера - не считается действительной... так и в жизни: человек все так может перекрутить, что потом Вам придется извинятся, что лазили в чужом телефоне, не смотря на то, что там были найдены неопровержимые доказательства плохого поведения)))
не в коем случае нельзя читать,если это действительно имеет место для разговора,дома мы любим,на работе играем,но не заигрываемся,ИМХО,ведь иногда бывают и шуточные смс такого плана,а потом объясняй моей....смс в три слова - это три дня разговоров на повышенных,и три недели косых взглядов!!!!!!!
наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...
Вопрос конечно интересный....и однозначно тут ответить сложно)))
но все же....читать смс и письма любимого человека - нельзя.....но не читать - невозможно)))
P.S. Любопытные и собственники меня поймут))
лучше е стоит этого делать.Меньше будешь знать,крепче будешь спать.Да зачем.Ну,хочешь не хочешьь,но полюбому,если будет такая возможность,все будут читать)
хочу спать(((((((((Очень хочу
Социальные закладки