Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 52 из 310 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 6197
  1. Вверх #1021
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    купать только хорьковыми шампунями,их найдете в сети Мистер Дог
    Ваш ум затмить способен свет торшера.

2. Вверх #1022
    Новичок Аватар для urchick
    Добрый день, уважаемые хореманы!)
    Хотим обратится к вам за помощью! Нам с женой необходимо будет уехать из Одессы на недельку с 19 июля и , к сожалению, отменить поездку никак не удастся, а нашу маленькую девочку Екочку оставить не на кого… мы боимся оставлять маленькую на людей которые не имеют опыта с хорями, очень переживаем… решили обратится к вам, может кто-нибудь согласиться приютить у себя нашу маленькую радость на 7 дней с 19 по 26 июля?.. девочке 12 числа три месяца, привита, ее корм, витаминки и все что надо мы, конечно же, оставим и будем очень благодарны, если кто-то согласится пойти нам на встречу в этой сложной и грустной для нас ситуации! очень ждем, чтобы кто-нибудь откликнулся, так как времени остается мало и мы просто не знаем что делать!,Спасибо вам всем большое заранее!

3. Вверх #1023
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Всем приветик!!!! Я все еще без инетная(( поэтому все вопросики и желания в телефоном режиме 80675193080
    Малявочки растут и матереют на глазах)) Открыли глазенки, хомячат мяско с кормом (Буська им тягает сушку и заставляет жУвать) и витаминчикам, все дети прележно ходят на горшок, точат зубки об мои пальцы (но и целоваться уже умеют). Думаю такими темпами мы со следующей, а может и с этой недельки сможешь принять рвущихся в гости))
    Начинаю искать малышне хороших и любящих хозяев

urchick, помимо хоревладения и выращивания малышни занимаюсь передержкой животных. Если интересует, позвоните, пообщаемся.

4. Вверх #1024
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    О,класс скоро будем смотреть малышню))

urchick,я бы с радостью вам помогла,но 2 мои великовозрастные дамы могут запинать маленькую. Так что не получится. Лучше,Женьке оставте,у неё опыта выше крыши
    Ваш ум затмить способен свет торшера.

5. Вверх #1025
    Новичок Аватар для urchick
    скажите пожалуйста, реально где-то в одессе найти клетку ferplast furet xl? может ли она быть на стараконке?

6. Вверх #1026
    Частый гость Аватар для Ridge
    Пишу по просьбе вдладелицы собаки моего разведения, у нее есть Хорьки, она живет в Киеве и серьезно ими занимается. У нее живут риджбек и щенок далматина,а также 26 хорьков и две кошечки, все дружно живут.
    Выкладываю фото ее питомцев.

Мне тоже очень нравятся эти замечательные зверьки.
    К сожалению у хозяйки почему-то с мобильного не получается зарегистрироваться на форуме. Если кто-то хочет поближе познакомиться с ее хорями,пишите ей на мыло :[email protected] или звоните по тел.063 463 83 73 -Марина
    Последний раз редактировалось Ridge; 07.07.2010 в 12:08.

7. Вверх #1027
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    на староконке вообще клетки дороже. мы нашли похожую на привозе. и дешевле.

8. Вверх #1028
    Новичок Аватар для Svet888
    Здравствуйте. Хорьку Бене срочно нужны добрые хорошие хозяева. Дочка взяла и сама уехала. А у нас нет возможности его смотреть. Он нуждается в общении,уходе. Мальчику 1 год. Привит. Есть международный паспорт.
    Живет в Одессе. Есть клетка с гамачком и поилочкой.
    мой тел 067-484-84-37
    Вот такой вот мальчик.

9. Вверх #1029
    И еще..кто посоветует, чем его кормить. Вот если это не сухой корм,то что тогда ?

10. Вверх #1030
    Посетитель Аватар для Черешенка
    вы почитайте всю тему, все подробно написано. про уход вы правы - нужно внимание и забота и игрища) в основном кормят сырым куриным фаршем - мясо и кости не трубчатые перемолотые хорошо на мясорубке- перемалывается , делится на порции и замораживается. утром и вечером размораживаем, чуть теплой водички, что б не холодное и даем. витамины вам в фарш наверно не надо уже..вы вроде взрослые. а сухой корм в доступе свободном постоянно у хорька! корма для котят супер премиум класса только. списки рекомендуемых несколькоми страницами ранее. вода отфильтрованая или кипяченая холодная. почитайте на этом сайте еще там много полезного http://forum.animalsisland.com/index.php/board,15.0.html. там вы можете свое сообщение тоже разместить , там одесситов много, может кто из другого города возьмет. я бы с радостью, но у меня пока малявка, и не готова к еще одному хорьку.. удачи вам в поиске хороших добрых рук! про врача в Одессе тоже есть в теме - Райлян Виталий на Таирова, он занимается хоречками, если что.. кстати у вас кастрированый хоречек?
    Последний раз редактировалось Черешенка; 08.07.2010 в 20:41. Причина: дополнение

11. Вверх #1031
    нет,не кастрированный

12. Вверх #1032
    еще в этот куриный фарш можно добавлять жидко сваренную пшеничную кашку в пропорции 1:3. тоже полезно.

13. Вверх #1033
    вы хоречка отдаете или продаете?

14. Вверх #1034
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    вы хоречка отдаете или продаете?
    100 гривень)) со всеми домашними делами и кормом

15. Вверх #1035
    Постоялец форума Аватар для FreckenBock
    еще в этот куриный фарш можно добавлять жидко сваренную пшеничную кашку в пропорции 1:3. тоже полезно.
    как это может быть полезно, они эту кашу даже не переваривают. как съест так и выйдет. пользы 0, зато энергии не дополучит.
    Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)

16. Вверх #1036
    они же в природе зерновые получают через свою пищу (мышей и т.п), которую они съедают целиком.

17. Вверх #1037
    они же в природе зерновые получают через свою пищу (мышей и т.п), которую они съедают целиком.
    да, только зерновые находятся в желудке у мышей, и уже обработаны желудочным соком, это не варенная каша.лучше не давать, все эти фарше-каши, придуманы на зверофермах, для экономии.

18. Вверх #1038
    что-то вы меня озадачили........

19. Вверх #1039
    что-то вы меня озадачили........
    лучше ориентироваться на европейских заводчиков, они не экономят на животных. наши к сожалению не всегда такие ответственные, и могу насоветовать лишнего. если есть желание кормить кашей, можно мышек завести кормить их и давать хорьку, но я пока не готова к этому, жалко мышек, хотя пишут что это самый лучший корм для хорьков

20. Вверх #1040
    а я же еще в инете начиталась + когда продавали его нам, рецепт дали....

Ответить в теме
Страница 52 из 310 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права