Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 52 из 1478 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 29558
  1. Вверх #1021
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Мне и не раз
    идеальный вариант это вообще загрузить гаишника так, что он тебя посылает, только не нуди тут )
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

2. Вверх #1022
    Частый гость

По умолчанию обыск

Добрый день. На каком основании правомочен обыск авто, бывает остановливает патруль и начинают смотреть машину, без понятых и составления протокола. Насколько я понимаю, сначала должно произойте задержание. протокол и т.д.

3. Вверх #1023
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от bullring Посмотреть сообщение
    Добрый день. На каком основании правомочен обыск авто, бывает остановливает патруль и начинают смотреть машину, без понятых и составления протокола. Насколько я понимаю, сначала должно произойте задержание. протокол и т.д.
    вот тута похожее обсуждалось:
    http://www.mazda-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=8020&st=0&gopid=74430&#entry74430
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

4. Вверх #1024
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    В воскресенье 11 мая.на ул.Крастного казачества (перед 7 пересыпской)
    еду во втором ряду со скоростю 70 км/ч меня обганяет "Сканлайн" ехал наверное 130 км/ч перестаивается в крайный левый ряд и резко начинает тормозить, я еду не меняя скорости , выбегает ГАИшник на мою полосу и подымает палку полосатую, в это время я равняюсь со "сканлайном" и получается как я его закрываю... гаец неуказывая на автомобиль, показывает типа в право и остановись.. скайлик проносится дальше , я торможу (чтобы небыло потом попыркновений) ..
    подходит представиля , документы . и.т.д я выхожу он мне у вас скорость 110 км/ч, я ему типа что немои показания, что передомной скайлик прогнался , он невыдил, незнаю,
    я ладно, (все говорю со спокойстивем и ноткой обыды) он посмотрел документы , улыбнулся и пожелал счасливого пути , я поблагодарил и уехал,... Большое уважение таким Гаи шникам, люблю справедливых людей
    P.S нарушил плати , не нарушил неплати
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

5. Вверх #1025
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    ... он невыдил, незнаю,
    я ... и ноткой обыды,... Большое уважение таким Гаи шникам, люблю справедливых людей
    ты сам то понял, что написал?
    мне в такой ситуации как то ответили,что не будут создавать аварийную ситуацию тормозя такого товарища, а показания есть

P.S нарушил плати , не нарушил неплати
    т.е. ты предлагаешь ездить бесплатно?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #1026
    Мичуринка Аватар для Select
    Мыслитель, по поводу последнего разговора. мне сказали, что отметку в талоне делают после рассмотрения судом дела, но если я в суд не пошла, то нарушение есть, а отметки нет.

7. Вверх #1027
    юрист
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    Мыслитель, по поводу последнего разговора. мне сказали, что отметку в талоне делают после рассмотрения судом дела, но если я в суд не пошла, то нарушение есть, а отметки нет.
    правильно сказали. правда у ГАИ проблема как тебя (меня) отловить и отметку поставить а изымать права на пересдачу имеют право только за нарушения указанные в таллоне. пока сами свой приказ не изменят, пусть разводят тех, кто этого не знает
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #1028
    Частый гость Аватар для vugluskr
    Вот почитайте http://www.ntn.tv/ru/news/kriminal/08/05/13/18/34.html
    Я поедставляю что было бы с избившими гаишников например в США

9. Вверх #1029
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    Да тяжко наверно им пришлось!!!Но я думаю так точно с Гаишником нельзя, ради собственного блага!!!

10. Вверх #1030
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от vugluskr Посмотреть сообщение
    Учитывая, что в америке население может относительно свободно пользоваться(покупать, продавать, самооборонятся и т.п.) оружием, копы получили бы отпор и вызвали бы какой нибудь SWAT на подмогу

11. Вверх #1031
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от vugluskr Посмотреть сообщение
    Так известно,что было бы-въязниця!

12. Вверх #1032
    Постоялец форума Аватар для COM
    Мне особенно понравилось как Жители села Красноильск Черновицкой области предложили 60 К евро взятки

13. Вверх #1033
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    Мне особенно понравилось как Жители села Красноильск Черновицкой области предложили 60 К евро взятки
    Да жители наверно продали своё село что бедным избиенным дать взятку в особо крутпных размерах!!!Ха!!!

14. Вверх #1034
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Мда...а начиналось все с того,что моцык ,который стоит наверняка 100$ менты погнали на штрафплощадку...теперь уже не жалко 60к /евро отдать...трудно это осмыслить(((

15. Вверх #1035
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Всем привет! Я уже неделю не могу в себя прийти от произошедшего со мной: в прошлую среду ехал с авторынка в сторону клеверного моста, на выезде из Усатово - напротив Опель-центра висит знак направление по полосам.Я ехал в левом ряду, т.к. мне надо было ехать прямо, вхожу в поворот - он там не очень крутой, но обзор плохой. На встречу несется (именно несется машина ГАИ с включенными синими маячками) прямо по разделительной полосе. Я, согласно правил, включаю правый поворот и прижимаюсь вправо (полностью остановитсься не успел, т.к.машина просто пролетела). В этот момент в правой полосе не было ни одной машины, а за мной метрах в 150 сзади тащился Камаз. Я включаю левый поворот - и, естественно, уже через сплошную линию выезжаю опять в левый ряд и продолжаю движение. Но тут под знаком "Конец населенного пункта" стоит наряд...Капитан с такой радостью побежал меня останавливать... Дальше дословно:"Ну, для начала проверим документы, а потом будем разбираться с грубым нарушением ПДД, повлекших создание аварийной ситуации"!?! На вопрос:"О какой аварийной ситуации он говорит" я получил ответ(опять же дословно):"Вы пересекли сплошную два раза, своими действиями подрезали машину идущую сзади и создали аварийную ситуацию."Во как... Я ему говорю, что я действовал согласно ПДД и все происходило на ваших глазах, на что он мне с гордостью ответил, что это был их командир...Короче мы ругались минут пять, пока не подьехал их командир(наверное что-то забыл).На мое предложение пообщаться с их командиром мне были возвращены документы, правда без пожелания счастливой дороги(даже сквозь зубы, как они умеют).
    P.S. За 12 лет моего водительского стажа с таким тупым и наглым разводом столкнулся впервые.

16. Вверх #1036
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я уже неделю не могу в себя прийти от произошедшего со мной: в прошлую среду ехал с авторынка в сторону клеверного моста, на выезде из Усатово - напротив Опель-центра висит знак направление по полосам.Я ехал в левом ряду, т.к. мне надо было ехать прямо, вхожу в поворот - он там не очень крутой, но обзор плохой. На встречу несется (именно несется машина ГАИ с включенными синими маячками) прямо по разделительной полосе. Я, согласно правил, включаю правый поворот и прижимаюсь вправо (полностью остановитсься не успел, т.к.машина просто пролетела). В этот момент в правой полосе не было ни одной машины, а за мной метрах в 150 сзади тащился Камаз. Я включаю левый поворот - и, естественно, уже через сплошную линию выезжаю опять в левый ряд и продолжаю движение. Но тут под знаком "Конец населенного пункта" стоит наряд...Капитан с такой радостью побежал меня останавливать... Дальше дословно:"Ну, для начала проверим документы, а потом будем разбираться с грубым нарушением ПДД, повлекших создание аварийной ситуации"!?! На вопрос:"О какой аварийной ситуации он говорит" я получил ответ(опять же дословно):"Вы пересекли сплошную два раза, своими действиями подрезали машину идущую сзади и создали аварийную ситуацию."Во как... Я ему говорю, что я действовал согласно ПДД и все происходило на ваших глазах, на что он мне с гордостью ответил, что это был их командир...Короче мы ругались минут пять, пока не подьехал их командир(наверное что-то забыл).На мое предложение пообщаться с их командиром мне были возвращены документы, правда без пожелания счастливой дороги(даже сквозь зубы, как они умеют).
    P.S. За 12 лет моего водительского стажа с таким тупым и наглым разводом столкнулся впервые.
    Ситуация конечно не из приятных.В принципе он мог бы смело судя по тому как он твердил свои фразы.выписать тебе протокол.а может он просто думал что ты поведёшься и заплатишь ему мзду!!!Вообще он мог ещё тебе прикопать что первый раз когда ты съезжал ты действовал согласно правил, а вот уже во второй раз ты должен был дождаться когда закончиться сплошная и только потом выехал на полосу!!!Но в целом я так понял тебе попался редкостный пи...ар!!!

17. Вверх #1037
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    Ситуация конечно не из приятных.В принципе он мог бы смело судя по тому как он твердил свои фразы.выписать тебе протокол.а может он просто думал что ты поведёшься и заплатишь ему мзду!!!Вообще он мог ещё тебе прикопать что первый раз когда ты съезжал ты действовал согласно правил, а вот уже во второй раз ты должен был дождаться когда закончиться сплошная и только потом выехал на полосу!!!Но в целом я так понял тебе попался редкостный пи...ар!!!
    +100 Именно такой и попался. Просто иногда бывают ситуации когда проще дать и уехать, но когда тебя пытаются развести на ровном месте - то здесь, как некоторые говорят: "я за 5 копеек воробышка в поле загоняю"

18. Вверх #1038
    юрист
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Мне и не раз
    идеальный вариант это вообще загрузить гаишника так, что он тебя посылает, только не нуди тут )
    идеальный вариант - не нарушать ПДД (например машины не ставить в неположенном месте), и не будет оснований разговаривать с ним. да? а то оказывается иногда нарушаем? так за это нужно машину забирать сразу. пока суд не решит, что это незаконно
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #1039
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    мыслитель, бывают ситуации, когда останавливают без нарушения или только гай решил, что я нарушил.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

20. Вверх #1040
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от bullring Посмотреть сообщение
    Для обыска еще и постановление следователя нужно. Я уж и не говорю, что обыск производится только аосле возбуждения УД
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

Закрытая тема
Страница 52 из 1478 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права