Тема: Девчонки расскажите ни кто не ходил на стрип танцы?

Ответить в теме
Страница 52 из 54 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1067
  1. Вверх #1021
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от SamanthaRicci Посмотреть сообщение
    Девочки, кто занимался у их тренера Мироненка А. (преподает пол спорт), советуете ли его и вообще что можете сказать? Спасибо!
    У меня старшая дочь занимается оч довольна и прогресс на лицо!

2. Вверх #1022
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Юлия 29 Посмотреть сообщение
    Он не ведет тренировки с "0". Очень сильный тренер.
    Но девочки не всегда готовы тренироваться с тренером мужчиной.........
    Еще как ведет! Вторник и четверг на 16.00 студенты( со скидкой по студенческому) именно группа с нуля(2месяца с открытия прям) и девочек в группе большинство, парней 3человека вроде из постоянных

3. Вверх #1023
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    Хочу посоветовать lady style танцы на Приморском бульваре. Ведет хореограф с 14 летним стажем. Сама отходила к ней на контемп пол года и прогресс "на лицо". Сейчас она набирает группу на lady style. Это просто бомба! Тело за месяц поменялось! Походка- супер! Никогда не танцевала, но теперь даже в первый день КД скачу аки молодой архар и таким удовольствием! В общем всем советую. Результат будет 100%!

4. Вверх #1024
    Посетитель Аватар для Морковка!
    Девочки, подскажите на Бунина,12 есть монстерс студия, какие отзывы и цены?

5. Вверх #1025
    Частый гость Аватар для lily1215
    Девочки, поделюсь своей историей поиска. Начну с начала: у меня искривление в грудном и поясничном отделе. два года назад пошла в фитнес клуб , чтоб немного сбросить вес после родов и подкачать спину. Как оказалось у них была отдельная мини группа ,,Здоровая спина,, но за нее нужно было платить дополнительно. Я походила, все нравилось, но получалось дороговато для меня платить и абонемент и дополнительно. После я все же скинула вес. И сейчас стал вопрос что хочется чего-то пластичного и одновременно с пользой для моей спины. Сразу кинулась в пол денс, но потом остановилась. У меня нет цели накачаться. А там нужно иметь крепость в руках и накаченность. Я хотела просто добавить себе женственности. И начала искать стрип денс. Перечитала форум и нашла 2 в одном. Ведутся стрип денс и боди балет - всего 3 занятия на неделе. Вначале подумала нафиг мне какой-то боди балет, но пошла на пробное занятие и поняла, что это одну другое дополняющее и как раз то что нужно для моей спины. Урок разделен на этапы: разминка, спина, пресс, растяжка. Каждый раз меняются упражнения, нет постоянства, чтоб не заскучать. На стрип денсе учимся пластичности, по тихоньку разучиваем танцы. Пока выходит 1 стрип в неделю и 2 - бодибалета. Но если набирется больше человек на стрип денс, то будит 2 раза в неделю и 1 балет. Можно ходить на 1 стрип и 1 балет - так дешевле выходит. Мне очень нравится , т.к. нашла альтернативу именно для себя: спина + пластика. Другие девочки ходять с целью похудеть. У каждого своё.
    Теперь у меня вопрос стал с дочерью, ей 9 лет и она только сейчас захотела куда-то на гимнастику, но это уже рановато. В Тигренок нас не взяли, что мол староваты чтоб начинать. А вот мой тренер согласилась ее взять. Был пробный урок, малой понравилось. Теперь будим с ней ходить семейным подрятом. Конечно, на стрип денс ей рано, пока только бодибалет, а то она у меня высокая и спина уже плывет, есть прогиб в пояснице. Конечно, здесь нет выизных соревнований, но мне это не нужно, т.к. финансовый вопрос не на последнем месте. Платить за все соревнования пока накладно. Может попозже как укрепит спинку, подтянет тело можно будит подумать еще о чем-то. Но пока я довольна, что не нужно отрывать ее от школы, вести куда-то, ждать там. А то по району, чтоб ходила сама нет ничего. Только ехать. Так мы едим вместе, занимаемся вместе, без потери времени на ожидание.
    Боди балет ведется на Малиновского, а стрип денс в Карамельке на Ген.Петрова угол Космонавтов. Кому интересно, здесь больше инфы - https://vk.com/eroticprivatdance Пишу все это для тех, кто вначале поисков, как я была недавно, может будит полезным.

6. Вверх #1026
    Новичок Аватар для Сильфида
    Девочки, здравствуйте.
    Посоветуйте, пожалуйста, школу, а лучше тренера по стрип дэнс и пластике, но только без пилонов
    Район: в идеале, Фонтан, но центр города тоже рассматриваю.
    Заранее спасибо!

7. Вверх #1027
    Частый гость Аватар для lily1215
    Цитата Сообщение от Сильфида Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте.
    Посоветуйте, пожалуйста, школу, а лучше тренера по стрип дэнс и пластике, но только без пилонов
    Район: в идеале, Фонтан, но центр города тоже рассматриваю.
    Заранее спасибо!
    Я хожу к Анне https://m.vk.com/annadobrova она преподает на Черемушки и таирово. Можете написать ей. Она вам ответит на ваши вопросы.

8. Вверх #1028
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Еще как ведет! Вторник и четверг на 16.00 студенты( со скидкой по студенческому) именно группа с нуля(2месяца с открытия прям) и девочек в группе большинство, парней 3человека вроде из постоянных
    подскажите,пожалуйста,где это? И если знаете—цену

9. Вверх #1029
    Новичок Аватар для Оржеховская Анна
    Студия Эротического и Приватного танца:https://vk.com/eroticprivatdance) Есть занятия по Стрип пластике, Боди балет и Приватному танцу. Хорошие цены) профессиональный хореограф с творческой деятельностью более 14 лет.
    Последний раз редактировалось Оржеховская Анна; 23.08.2016 в 20:00.

10. Вверх #1030
    Новичок Аватар для tipaeta
    девченки, хочу заняться пол денсом. но никак не могу решится. кто занимается? какая физ подготовка должна быть?

11. Вверх #1031
    Новичок Аватар для tipaeta
    кто занимается в карамели?

12. Вверх #1032
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от tipaeta Посмотреть сообщение
    девченки, хочу заняться пол денсом. но никак не могу решится. кто занимается? какая физ подготовка должна быть?
    Можно идти вообще без физподготовки. Просто кто раньше занимался каким-то спортом, будет легче, но отсутствие подготовки не проблема. И с лишним весом приходят, и без растяжки.
    Мама и Минздрав предупреждали...

13. Вверх #1033
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от tipaeta Посмотреть сообщение
    справитесь и без подготовки))
    Pole Dance FAMILY

14. Вверх #1034
    можно начать заниматься и без подготовки. но если у вас больная спина или колени, варикозное разширение вен, пол денсом заниматься нельзя!

15. Вверх #1035
    Цитата Сообщение от Оржеховская Анна Посмотреть сообщение
    можно начать заниматься и без подготовки. но если у вас больная спина или колени, варикозное разширение вен, пол денсом заниматься нельзя!
    Очень ошибочное заблуждение.Пол Денс спину как раз лечит!Я ,в своё время,пошла лечить именно спину на под денс(у меня грыжа межпозвоночная,протрузии и сколиоз) .По совету врачей,пол денс-это замена плаванью(а его я не люблю и не могла заставить себя ходить)
    При грамотном тренере ,а не детском подходе "Давай делай или чего ты сюда пришла?" спине этот вид спорта очень полезен!!!На сегодняшний день я уже тренер и занимаюсь с детками ,у которых сколиоз ,и другие проблемы с позвоночником-результат хороший,головные боли проходят и спинка ровняется. Очень много взрослых приходят ко мне именно лечить спину.Так как в этом виде спорта происходит вытягивание позвонков (как при висе на турнике) ,а потом закачка внутренних мышц спины (как при гиперэкстензии) . Просто нужно искать тренера,который обучен в этом направлении ,а не просто "попрыгать,поскакать".
    При варикозе заниматься можно,НО ограниченно!То есть не задействовать подколенный зажим(ограничивается набор трюков,но исключать это вид спорта для себя совсем не обязательно,так как есть множество трюков и без зажимов).
    Pole Dance FAMILY

16. Вверх #1036
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Я полдэнс оставила, потому что случился подвывих атланта, после него нашлись и грыжи в шейном отделе... еле вычухалась.
    А подготовка у меня была, просто для себя решила, что такой вид спорта/акробатики не для всех. И уж тем более, не для людей с проблемной спиной. Вытяжением можно дополнительных бед наделать.
    Последний раз редактировалось Astucia; 11.11.2016 в 22:09.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

17. Вверх #1037
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Я полдэнс оставила, потому что случился подвывих атланта, после него нашлись и грыжи в позвоночном отделе... еле вычухалась.
    А подготовка у меня была, просто для себя решила, что такой вид спорта/акробатики не для всех. И уж тем более, не для людей с проблемной спиной. Вытяжением можно дополнительных бед наделать.
    Всё действительно индивидуально,очень многое зависит от тренера.При правильном подходе пилон только в помощь)Я после упражнения на разминке обычной 2 недели не ходила вообще и 2 месяца заново училась ходить.А теперь благодаря любимому пилончику мои грыжы меня не беспокоят при 20 тренировках в неделю)
    Pole Dance FAMILY

18. Вверх #1038
    Новичок Аватар для ceo_win
    Открылась новая студия "VIP POLE DANCE" на ул Армейская 8-Г.
    Ходит дочь. Здорово!
    https://www.instagram.com/pole_dance_odessa/

19. Вверх #1039
    Цитата Сообщение от ceo_win Посмотреть сообщение
    Открылась новая студия "VIP POLE DANCE" на ул Армейская 8-Г.
    Ходит дочь. Здорово!
    https://www.instagram.com/pole_dance_odessa/
    Это Юлии Бурлаку студия ,если не ошибаюсь))Отличный тренер она и Танюша)
    Pole Dance FAMILY

20. Вверх #1040
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    Очень ошибочное заблуждение.Пол Денс спину как раз лечит!Я ,в своё время,пошла лечить именно спину на под денс(у меня грыжа межпозвоночная,протрузии и сколиоз) .По совету врачей,пол денс-это замена плаванью(а его я не люблю и не могла заставить себя ходить)
    При грамотном тренере ,а не детском подходе "Давай делай или чего ты сюда пришла?" спине этот вид спорта очень полезен!!!На сегодняшний день я уже тренер и занимаюсь с детками ,у которых сколиоз ,и другие проблемы с позвоночником-результат хороший,головные боли проходят и спинка ровняется. Очень много взрослых приходят ко мне именно лечить спину.Так как в этом виде спорта происходит вытягивание позвонков (как при висе на турнике) ,а потом закачка внутренних мышц спины (как при гиперэкстензии) . Просто нужно искать тренера,который обучен в этом направлении ,а не просто "попрыгать,поскакать".
    При варикозе заниматься можно,НО ограниченно!То есть не задействовать подколенный зажим(ограничивается набор трюков,но исключать это вид спорта для себя совсем не обязательно,так как есть множество трюков и без зажимов).
    Ну, если у вас высшее хореографическое образование и 15 лет стажа за спиной, в том числе с детьми больными сколиозом, то спорить с вами не стану)

Ответить в теме
Страница 52 из 54 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права