Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 52 из 289 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 5772
  1. Вверх #1021
    Постоялец форума
    cape, Да уж какая есть Это я о логике.

Посмотрите на ответ Индейца. Не должны труженники выбирать общемировой курс страны, не должны, не умеют, не знают как. Годы советской пропаганды не прошли даром и НАТО рисуется исключительно с рогами и хвостом. Выбирать должны президента, проводить референдум о русском языке, но никак не геополитические вещи. Этим должны заниматься специалисты, как Вы абсолютно верно заметили!
    Здесь у людей простой и элементарный выбор на уровне мировосприятия
    Даже с учетом Вашей стойкой антипатии к России
    Ну не надо! У меня стойкая антипатия к Путину, а никак не к России.
    Говорите "спорный момент"? По Вашему, Украина первая начала поднимать цены на транзит - и реакция России была только защитной? О насчет ЧФ - есть договор об аренде до две тысячи какого-то года, и Украина не пыталась расторгнуть (если угодно, пересмотреть цену) в одностороннем порядке. Ситуация с точностью наоборот с газом. Россия в одностороннем порядке разрывает договор до две тысячи какого-то года с ценой на газ и оплатой за транзит. Вот Вам и пример, какая страна более цивилизована и придерживается международных норм.

Тимошенко - пропустим, ну не нравится она Вам

Ну я не такой скромный как Вы и оцениваю свои знания немного повыше 1%.
    Вы счастливый! Тот кто владеет информацией - владеет миром (с). Я вот не могу похвастаться такой осведомленностью, однако видя КТО против и главное КАК против - поневоля начинаю верить в то, что НАТО действительно хорошо для Украины.

Вы реально верите в то, что РОссия может забрать Крым обратно силой оружия
    Я реально верю, что Россия может попытаться отобрать Крым (дай Бог без оружия). Для этого, кроме огромного количества денег на поддержку Витренок, существует еще масса способов.

Ну и какой уровень жизни у сербов
    Ну и какой? Неужели хуже чем в Чечне и Дагестане? А может быть хуже чем в Северной Корее? Я думаю, что при наличии негативных последствий российские СМИ во всю трубили бы об очередном поражении "захиревшей" (с) Европы и НАТО. Центральные московские газеты с огромным удовольствием выискивают и публикуют негатив о "неподчиненных" странах. Так что, судя по российским газетам, - там все нормально, а может быть даже хорошо.
    Люди! Будьте Человеками!

2. Вверх #1022
    The Cop Destroyer Аватар для Martyr A.D.
    Такой вопрос возник - А НАХРЕНА МЫ НУЖНЫ НАТО ??????, не знаю может уже был несколько раз, влом листать 26 страниц.
    King Kong Died For Your Sins...

3. Вверх #1023
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Martyr_A_D_
    Такой вопрос возник - А НАХРЕНА МЫ НУЖНЫ НАТО ??????, не знаю может уже был несколько раз, влом листать 26 страниц.
    Ответ - четырьмя постами выше.

Цитата Сообщение от Oldman
    По Вашему, Украина первая начала поднимать цены на транзит - и реакция России была только защитной?
    Украина первой заговорила о рыночных отношениях между нашими странами и она их получила
    Россия в одностороннем порядке разрывает договор до две тысячи какого-то года с ценой на газ и оплатой за транзит. Вот Вам и пример, какая страна более цивилизована и придерживается международных норм.
    Коротка же у тебя память - вспомни "цивилизованную" перепродажу КРС. Анулировали права собственника под предлогом продажи за бесценок. Газ вам тоже за бесценок никто не обязан продавать.

4. Вверх #1024
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Quasar
    Украина первой заговорила о рыночных отношениях между нашими странами и она их получила
    Это не рыночные отношения, это политическая акция. Всем остальным "несоюзникам" было заявлено не выше 160-и и только Украине - 230 :twisted: .
    вспомни "цивилизованную" перепродажу КРС
    Очередной увод в сторону и подмена темы : говорилось о межгосударственных договорах и кроме того - КС была не продана, а подарена за символическую сумму .

Ай, Павлик, трудяга , не разгибается !
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #1025
    Цитата Сообщение от Indeets
    Это не рыночные отношения, это политическая акция. Всем остальным "несоюзникам" было заявлено не выше 160-и и только Украине - 230
    Тогда просвети народ что ты считаешь рыночной акцией а заодно прокомментируй цену в 1000 енотов для "несоюзника" Великобритании. Ну и для других "несоюзников" типа Франции, Германии, Болгарии, Румынии...
    вспомни "цивилизованную" перепродажу КРС
    КС была не продана, а подарена за символическую сумму
    Вот и России отказалась еще пять лет дарить Украине свои ресурсы и спонсировать шествие оранжоидов в НАТО.

И это http://www.inosmi.ru/stories/06/01/05/3473/224742.html почитай - тебе полезно

6. Вверх #1026
    Тогда просвети народ
    Уже, чуть выше . Читать надо, а не только по клаве тыцкать .

Мэри Дежевски уже обсуждалась .

7. Вверх #1027
    Живёт на форуме
    Indeets, Oldman, но эта политическая акция началась на майдане по украинской инициативе. Или тоже нужны ссылки? :wink:

Oldman,

Мировосприятие простое : "НАТО это плохо - нам так ещё в школе сказали". Реально об альянсе никто ничего (в массе) не знает, кроме стандартных заверений местных политиков.
    Меняем "плохо" на "хорошо" - и этот самый ответ подходит в обратную сторону, если учитывать Вашу скромность ))))))))))))

Учитывая Ваше мнении о прогрессирующем дебиллировании ( :roll: ) россиян я как-то подумал что отношение к Путину уже трансформировалось на всех. Ну рад что ошибся.

Если я поменяю свое мнение на противоположное по НАТО Вы будете против вспупления?

Блин, Наташа спать не дает Я вот тоже все никак не могу решиться за нее проголосовать

Крым... Хорошо, отбросим в сторону вариант военного вмешательства России. Если я Вас правильно понимаю, то в случае (для особо рьяных читателей поясняю - это гипотетический разговор) если в Крыму произойдут события а-ля майданных, или может и более массовые, с целью отделения полуострова от Украины и присоединения его к РФ то НАТО это дело предотвратит? Каким образом? Проповедями сержантов с ВМБ или какие там к тому времени будут? Или Вы считаете, что НВ или крымский русский фронт ограничиваются количеством десятка старушек и ветеранов, а все остальное это пропаганда путинская?

Какое отношение к десяткам тысяч выгнанных со своих земель и из домов сербам имеют живущие в разрушенных городах чеченцы или кто там еще? Я не вижу связи? Или что там так и в дугом случае есть зло, но оно по размерам меньше? или что? Я честно говорю - не понял. Газеты не знаю, но последний репортаж видел не так давно, кажется по Интеру (по украинскому каналу - точно). Очень популярно объяснили и показали, что значит на практике миротворческая, вроде как нейтрализирующая и беспристрастная?, деятельность НАТО в тех краях. Это я уже не вспоминаю о просто откровенной широкомасштабной интервенции.

8. Вверх #1028
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Рoссия нарушает условия Меморандума, на котором стоит её подпись. И кто может гарантировать, что по призыву Алксниса и прочих в Крыму не начнётся заварушка, которую не поддержит ЧФ РФ? И ещё. Оказывает ли Россия политическое давление при помощи газа на Восточноевропейские члены NATO? Предлагаю ознакомиться:
    http://www.forum.od.ua/viewtopic.php?p=251431&highlight=#251431
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

9. Вверх #1029
    Цитата Сообщение от Shelton
    При членстве в NATO многие воинские части будут сокращены за ненадобностью.
    Шелтон, Вы "умный до безобразия", вот скажите, что мешает сократить воинские части за ненадобностью и не вступать во всякие блоки ? Мы за арендную плату можем здавать ненужные территории под базы кому угодно, кто больше заплатит. Что мешает ?

P.S. давайте опрос влепим ? Кто умеет вставьте опрос, интересно до жути, что земляки-Одесситы думают ?
    мЁртвому - всё не по чЁм !

10. Вверх #1030
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Цитата Сообщение от Shelton
    При членстве в NATO многие воинские части будут сокращены за ненадобностью.
    Шелтон, Вы "умный до безобразия", вот скажите, что мешает сократить воинские части за ненадобностью и не вступать во всякие блоки ? Мы за арендную плату можем здавать ненужные территории под базы кому угодно, кто больше заплатит. Что мешает ?

P.S. давайте опрос влепим ? Кто умеет вставьте опрос, интересно до жути, что земляки-Одесситы думают ?
    Я жду конкретных опровержений моего поста. А за ненадобностью нe получается. Уже начинают высказывать территориальные притензии.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!

11. Вверх #1031
    Вот Вы умный человек ? Какие опровержения того, что нам якобы без вступления в НАТО не соккратить воинские части ? Вы хоть поняли чего сами сказали ? Это только больной без врача навряд-ли вылечится, а я себя и свою нацию неполноценными или в переводе "больными" не считаю !
    мЁртвому - всё не по чЁм !

12. Вверх #1032
    Цитата Сообщение от cape
    Indeets, Oldman, но эта политическая акция началась на майдане по украинской инициативе.
    На майдане решались внутренние дела Украины. Считаете, что Россия имеет право на влезание во внутренние дела другого государства ?

Цитата, кстати, в Вашем посте моя, не Олдмана .

Блин, Наташа спать не дает
    Стукните её киянкой и идите спать в другую палату .
    А если Вы серьёзно решаете за неё голосовать..... что за тоска по совковым реалиям ? Ностальгия обуяла ? Но не до такой же степени, чтоб голосовать за ископаемую кликушу....

13. Вверх #1033
    Цитата Сообщение от cape
    Блин, Наташа спать не дает Я вот тоже все никак не могу решиться за нее проголосовать
    "Вопрос не в том, что идея безумна, вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы быть правильной."
    Приглашаю почитать обсуждение: http://forum.for-ua.com/read.php?1,613091

14. Вверх #1034
    Цитата Сообщение от cape
    "Вопрос не в том, что идея безумна, вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы быть правильной."
    Приглашаю почитать обсуждение: http://forum.for-ua.com/read.php?1,613091
    Ну так я знаю, что она у Москвы с ладошки кушает .
    Особенно меня умилил "форум" :lol: - ни единого голоса против, только дружное поддакивание и подвывание :lol: ! Павлик, это что - "типа украинский"спецфорум для демонстрации ВеликомуВождюПутину :lol: ?
    Цитаты с "форума" :
    Это и будет моментом Истины для малороссов...в марте...
    А то они слишком много расп...делись по поводу того, что Россия их не поддерживает...
    Посмотрим, где галочку в бюллетенях для голосования поставят новороссияне...
    В Новороссии, если к тому времени проект U не будет еще закрыт, Витренко поддержку получит, можете даже не сомневаться.
    Янукович получит больше голосов, чем Натаха по всему Юго-Востоку. Это неправильно, но это к лучшему – быстрее развалится территория U, если Россия не позволит ей это сделать до выборов.
    куяне, сидите и не свистите...возомнили себя пупами земли...КУЕВ НАХ!
    побираться и клянчить, как приебалты пойдете??
    Это форум российских провокаторов, вы там тренируетесь :lol: ?
    Сама по себе Бесноватая - совковый "экономист", учили её совковой "экономике", к несинтетической (нормальной рыночной) экономике она отношения не имеет. Для понимания дурости её воплей достаточно пару раз послушать её бредни. Она держится за счёт советских идейно-стойких бабулек, как бабульки исчезнут - исчезнет и Бесноватая .
    Но, полагаю, это у нас. а вот в России она бы достигла намного большего - вот она и рванула обустраиваться к вам . Забирайте, у нас таких полная Александровка, можем ещё добавить :lol2: .

15. Вверх #1035
    "ЛДПР выступает за раздел Украины, мы хотим, чтобы восточная и южная часть Украины объединились с Россией, а сторонники Ющенко уехали бы во Львов. И его бы сделали столицей маленькой украинской республики, которая вступит в Евросоюз и в НАТО", - сказал лидер ЛДПР.
    "Я бы предложит кандидатуру Натальи Витренко. Она пророссийски настроена и руководит партией, которая может получить хорошую поддержку на выборах в марте следующего года. Или Витренко, или Янукович", - заявил Жириновский.

16. Вверх #1036
    Живёт на форуме
    Indeets, изините за неуказание автора при цицировании :shame:

Конечно внутренние. Но в числе тех заявлений используя которые нанешние пришли к власти и были вот эти самые про переход на денежные расчеты, прозрачность и прочая. Так что можно сказать РФ пошла нам навстречу :roll: Что собственно нынешний президент наш и подтверждает, выражая свое удовлетворение достигнутыми договоренностями по газу.

Не всерьез, не пугайтесь. Это так - сон в летнюю ночь. Т.е. в зимнюю. Я уже старый для такого экстрима. Если предположить, что она выиграла выборы и стала премьером, то предположить положительные изменения в жизни страны под ее руководством не получится. И дело даже не в экономике или политвоспитании. Она точно так-же не имеет никаких предпосылок объединить страну. Развал, раскол, разброд и шатание. В самом лучшем случае революционного типа федерализация с новыми агроменными потрясениями для экономики. Что, впрочем, может сотворить не только она.

Все-же женского беспредела в нашей политике почему-то больше чем мужского, не находите? :wink: Ну разве что не дерутся. Если другая неископаемая косатая, не дай нам Боже, даже просто сейчас выиграет суд по отмене газового договора - будет капец, сходу и быстро. На морозе долго не живут Особенно доменные печи и прочая мелочевка.

Вот кстати, что-то не могу вспомнить отношение ЮТ к НАТО. Если такая патриотка и независимая вся из себя то вроде должна быть против. Но что-то действительно не помню никакой конкретики. Хотя сейчас у нас патриотизм признается только одного разлива: антироссийский. Все остальное - не есть правильно...

17. Вверх #1037
    Посетитель
    Пожалуйста украинцы, присоединяйтесь к НАТО. Но не забудьте, что вам нужно изпользовать только утвержденое нами оборудование: самолеты, автоматы, танки. Спасибо за поддержку экономики США.

18. Вверх #1038
    Цитата Сообщение от db
    Пожалуйста украинцы, присоединяйтесь к НАТО. Но не забудьте, что вам нужно изпользовать только утвержденое нами оборудование: самолеты, автоматы, танки. Спасибо за поддержку экономики США.
    Ссылку – в студию, cryo.

19. Вверх #1039
    Цитата Сообщение от db
    Уважаемый db, прокомментируйте пожалуйста последние два поста в ветке "Современная Америка". Насколько это реально и чем нам всем это грозит?

20. Вверх #1040
    User banned
    попытки оболванивания продожаются... дурдом
    cape . неужели досихпор не поняли что это как об стенку горох ??стена непробиваема , хоть из пушки стреляй

Ответить в теме
Страница 52 из 289 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права