cape, Да уж какая естьЭто я о логике.
Посмотрите на ответ Индейца. Не должны труженники выбирать общемировой курс страны, не должны, не умеют, не знают как. Годы советской пропаганды не прошли даром и НАТО рисуется исключительно с рогами и хвостом. Выбирать должны президента, проводить референдум о русском языке, но никак не геополитические вещи. Этим должны заниматься специалисты, как Вы абсолютно верно заметили!
Здесь у людей простой и элементарный выбор на уровне мировосприятияНу не надо! У меня стойкая антипатия к Путину, а никак не к России.Даже с учетом Вашей стойкой антипатии к России
Говорите "спорный момент"? По Вашему, Украина первая начала поднимать цены на транзит - и реакция России была только защитной? О насчет ЧФ - есть договор об аренде до две тысячи какого-то года, и Украина не пыталась расторгнуть (если угодно, пересмотреть цену) в одностороннем порядке. Ситуация с точностью наоборот с газом. Россия в одностороннем порядке разрывает договор до две тысячи какого-то года с ценой на газ и оплатой за транзит. Вот Вам и пример, какая страна более цивилизована и придерживается международных норм.
Тимошенко - пропустим, ну не нравится она Вам
Вы счастливый! Тот кто владеет информацией - владеет миром (с). Я вот не могу похвастаться такой осведомленностью, однако видя КТО против и главное КАК против - поневоля начинаю верить в то, что НАТО действительно хорошо для Украины.Ну я не такой скромный как Вы и оцениваю свои знания немного повыше 1%.
Я реально верю, что Россия может попытаться отобрать Крым (дай Бог без оружия). Для этого, кроме огромного количества денег на поддержку Витренок, существует еще масса способов.Вы реально верите в то, что РОссия может забрать Крым обратно силой оружия
Ну и какой? Неужели хуже чем в Чечне и Дагестане? А может быть хуже чем в Северной Корее? Я думаю, что при наличии негативных последствий российские СМИ во всю трубили бы об очередном поражении "захиревшей" (с) Европы и НАТО. Центральные московские газеты с огромным удовольствием выискивают и публикуют негатив о "неподчиненных" странах. Так что, судя по российским газетам, - там все нормально, а может быть даже хорошо.Ну и какой уровень жизни у сербов
Социальные закладки