Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 52 из 911 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 18204
  1. Вверх #1021
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Вы поосторожней.

"Сантри" настолько силен, что от него темнеет сантехника и нержавейка. Проверено.
    Работать только в перчатках и открытых дверях.
    Да, зверская штука. Перед началом ремонта опробовал его на старой ванне. Если бы сделал это на месяц раньше- наверное, ремонт отложился бы на пару лет А так- работяги с недоумением выволокли белоснежную чугунину, боромоча что- то про зажравшихся буржуЁв..

2. Вверх #1022
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Фобия Посмотреть сообщение
    Сижу на работе. Вылила себе на джинсы корретор. Что делать? водой не отмывается...
    отличный повод для отгула...или бабочку (цветочек) быстро рисуй пальцем

3. Вверх #1023
    Посетитель Аватар для Фобия
    тут разве что чебурашку можно было нарисовать(((

4. Вверх #1024
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Подскажите - как защитить руки при работе с землей . Перчатки не подходят - невозможно в них работать, легко повредить корни и ростки. А медицинские тонкие - очень быстро рвутся. Я уже и толстым слоем крема мазала , и клеем ПВА - все-равно руки безнадежно гибнут- кожа так пересыхает и шелушился, что аж трескается до крови. Но с землей мне часто нужно возиться - что ж делать ?
    Пчелиный подмор выручает!!! (продается на рынках, рядом с медом, стоит 10-15 грн)
    У меня тоже кожа на руках трескалась - только от готовки - и были такие коричневатые "рубцы" на пальцах - перепробовала все крема, потом витамины А и Е - результат почти 0...
    А тут мне порекомендоваль подмор от шрамиков, и я решила пальцы тоже попробовать - и просто не поверила - ровно 1 день!!! затянулись эти бороздки и кожа на этих местах стала совершенно белая (ну не белая, но как вся остальная).
    Единственное: после очередной готовки - все возвращается, но 10 сек - намазала - и прекрасная целая чистая кожа.
    Действие происходит за счет хитина. А если вы к нему добавите колендулу и прополис - то это средство способно быстро заживлять даже рваные раны! (есть такой пример)

5. Вверх #1025
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Вы поосторожней.

"Сантри" настолько силен, что от него темнеет сантехника и нержавейка. Проверено.
    Работать только в перчатках и открытых дверях.
    Ну понятное дело, что осторожно и только в перчатках
    А чего сантехника темнеет? Всмысле краны/души или раковины?
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

6. Вверх #1026
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    Ну понятное дело, что осторожно и только в перчатках
    А чего сантехника темнеет? Всмысле краны/души или раковины?

нет, только хромированные и металлические поверхности.

кафель и эмаль не повреждается.

сантри - это ж соляная кислота.

7. Вверх #1027
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    нет, только хромированные и металлические поверхности.

кафель и эмаль не повреждается.

сантри - это ж соляная кислота.
    А эмаль на чугунной ванне тоже повреждается, раз соляная кислота?

8. Вверх #1028
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    А эмаль на чугунной ванне тоже повреждается, раз соляная кислота?
    Соляная кислота - это очень слабая кислота,. так что она эмаль на чугунной ванне она не повредит. Соляная кислота содержится в желудке человека (животного).
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

9. Вверх #1029
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Соляная кислота - это очень слабая кислота,. так что она эмаль на чугунной ванне она не повредит. Соляная кислота содержится в желудке человека (животного).
    Про желудок знаю, тут дело в концентрации-она может быть даже очень не слабой

10. Вверх #1030
    Ви мине устали
    Смесь соляной и азотной кислоты (царская водка) даже золото растворяет. Соляная- одна из самых сильных кислот! Обращаться- крайне осторожно!
    Последний раз редактировалось Бозон; 19.06.2009 в 17:22.

11. Вверх #1031
    Постоялец форума
    Нельзя чистить ванны кислотой! Родители в свое время так испортили чугунную ванну. Кислота разъедает эмаль.

12. Вверх #1032
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Не вводите народ в заблуждение насчет силы соляной кислоты. Концентрация ее в желудочном соке всего 0,4-0,6%, в средствах для мытья я думаю поболее будет.
    Однако тут я думаю еще зависит от качества эмали. В средстве от Сан клин написано содержится пищевая кислота. Почти уверена, что соляная. Ничего не разъедает.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

13. Вверх #1033
    свежие пятна от ягод прекрасно отмываются кипятком. мой поросенко вчера залез двумя руками в вишню и об белый бодик.....крутым кипятком над раковиной обдала - как новенький, ни следа от ягод! (кроме вишни, еще катит против черешни, шелковицы, клубники, черной -красной смородины, главное условие - быстрота)

14. Вверх #1034

Smile домашний натуркефир

Недавно мне рассказали замечательный рецепт натурального кефира.
    Необходимо: молоко и "Симбитер"
    Берете молоко (желательно на рынке, т.е. не порошковое), кипятите. В остывшее выдавливаете пакетик "Симбитера" (его нужно только первый раз). Я делаю на 1.5-3 литра. Молоко стоит при комнатной температуре -10-20 часов (летом где-то 10) - вы увидите - до скисания. Все!

Необычайно ВКУСНО и Полезно!
    Симбитер бывает детский, гинекологический и обычный, как по мне самый вкусный гинекологический. Это биомасса живых бифидобактерий. Пакетик стоит 12.5. Продается, правда, только в аптеке возле поликлинике на Толбухина и где-то на Фр.бульваре. Но я съездила всего 1 раз, а потом, когда вы почти допили кефир, то, что осталось на дне - закваска для следующей порции. Один раз у меня вместо кефира получилась сыворотка и масса - передержала - так я из этого творог сделала. Но закваску тогда новую делаю.

Очень нравится мне добавлять туда ложку малинового варенья.

И времени это почти не занимает: только молоко вскипятить.

И еще: знакомый доктор по микроэлементам рассказал мне, что лучше всего кефир усваивается, если сразу после него съесть кусочек апельсина, лимона или мандарина. Никаких булок!

Купила сегодня смородину, 1 кг - подскажите самый вкусный рецепт ее заготовки. И надо ли закручивать или можно просто крышкой пластиковой закрыть?

15. Вверх #1035
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Самое вкусное я знаю с участием смородины. Берется смородина, малина и крыжовник в соотношении 1:1:1, перетирается миксером с сахором в соотношении 1:3. Можно часть ягод не перетирать, а бросить целыми. Разложить по банкам не докладывая до верхатри пальца и хранить в шкафу. Ну оч. вкусно зимой.
    Если смесь перемешать с сахором 1:1, то хранить в холодильнике.
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

16. Вверх #1036
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Самое вкусное я знаю с участием смородины. Берется смородина, малина и крыжовник в соотношении 1:1:1, перетирается миксером с сахором в соотношении 1:3. Можно часть ягод не перетирать, а бросить целыми. Разложить по банкам не докладывая до верхатри пальца и хранить в шкафу. Ну оч. вкусно зимой.
    Спасибо большое, вам и Дамочке!

"Тереть" буду руками либо давилкой для пюре, мясорубки нет, к сожалению.
    Но руками, наверное, лучше - живое соприкосновение + с любовью. И тогда полезнее будет.

17. Вверх #1037
    Человек-свобода
    Полезные советы - "ВЗЯТЬ ОТПУСК"

18. Вверх #1038
    А можно вопрос: зачем на три пальца варенье не докладывать? Разве воздух ему не вреден?

19. Вверх #1039
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    А можно вопрос: зачем на три пальца варенье не докладывать? Разве воздух ему не вреден?
    Сейчас жара и сок опускается, а мякоть поднимается на верх, т.е. происходит увеличени в объеме. Если положите до верха, то будет перелив. Когда смесь перемешивается, то получается исходное положение
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

20. Вверх #1040
    Сейчас жара и сок опускается, а мякоть поднимается на верх, т.е. происходит увеличени в объеме. Если положите до верха, то будет перелив. Когда смесь перемешивается, то получается исходное положение
    Хм. Интересно

Ответить в теме
Страница 52 из 911 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права