| ||
Тема: НСМЭП
Всё отлично платится через их главное меню
В т.ч. Укртелеком. Звоните 177.
Если распечатку не принесли, звоните:778-01-11 это курьерская служба.
8-063-065-89-71 - менеджер курьерской службы Сергей.
Узнаёте у него номер "Повідомлення про оплату рахунку за липень" и сумму. Все остальные реквизиты берите с "Повідомлення про оплату рахунку за червень".
Да, а деньги со счёта, конечно, снимаю на карточку до того, как плачу.
Привет.
YaTanya
Дорогой Densen, через пару лет ВЫ выйдете на пенсию (простите).
Уверяю, что это ничего не изменит в ВАШИХ привычках использовать современные технологии в ПОЛНОМ объёме.
Уверена, ВЫ будете консультировать своих детей и внуков, отнюдь не наоборот.
Пока что я -пенсионерка пользуюсь Вашими подсказками (СПАСИБО Вам), а дети и внуки в эту ветку не заходят - не интересно им.
YaTanya
Пытаюсь второй день оплатить инет "Матрица"-пишет "ошибка0x0193:
Необходима операция в ON-LINE".
Я так и не понял, кого я должен прооперировать?
У меня не получается зайти и посмотреть свои финансовые вопросы по ЖКХ в системе Герц: _www.gerc.ua. Я зарегился. А затем попытался подключится к серверу городского единого расчетного центра . Для этого от меня потребовали ввести адрес, то есть улицу, дом, квартиру. Ввел. Выдает сообщение, что "объект не найден". С чем это связано, подскажите?
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
Именно так я и делал, то есть повторял с клавиатуры улицу так как это предлагалось: " МАРШАЛА ЖУКОВА ПРОСПЕКТ". Именно так я и набрал, то есть повторил. Мне только не ясно с домом. В форме написано : "Дом № (окошко) \ окошко , корпус (окошко), буква дома (окошко), квартира № (окошко), буква квартиры (окошко). У меня реально: номер дома и номер квартиры. Я реально ввел в те окошки что выделены жирным шрифтом, а остальное оставил пустым. Я всё правильно сделал?
А система Герц работает ежедневно-круглосуточно? Или только в рабочее время и рабочие часы?
Если круглосуточно, то почему у меня не получается войти в базу данных?
Аналогичный вопрос.
Почему-то сайт герца перестал работать в выходные дни. Вчера не грузился, впрочем как и в субботу, сегодня заработал.
И после смены дизайна я не могу зайти под старым ником. У всех так?
Опять необходимо регистрироваться?
Зачем Вам сайт герца, смотрите долги на smartpay
Всё Чики Бамбони!
Люди, второй день не могу зайти на СмартПэй, пишет проблема при загрузке страниы, другие сайты открываются, от друзей на СмартПэй - зхожу.............
начинаю нервничать
Социальные закладки