спасибо за курочку,крученики,профитроли-все очень вкусно
|
спасибо за курочку,крученики,профитроли-все очень вкусно
Ирина, хочу вас так сказать прилюдно поблагодарить за приготовленные вкусняшки на наш корпоратив к 23-му февраля. Мужчины были в шоке от обилия и от качества! Очень эстетично и вкусно. Скоро 8-марта, так что ждите заказ от наших мужчин)))) Еще раз спасибо!! Всем рекомендую.
Здравствуйте ,что входит в состав лазаньи? , на когда ближайшее время можно заказать ? Заранее спасибочки![]()
Ирочка,спасибо большое за такую вкуснятину!!!!!мои гости налопались с удовольствием!!!!!)))))))))))
Подскажите,где можно посмотреть весь перечень ваших вкусняшек?...)))
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
Ирочка, огромное спасибо, что выручила меня вчера! Утка была бесподобна, салат Красное море - чудесный, очень нежный, а рулетики еле успела один кусочек попробовать)), тоже просто отличные!!!
Ирочка,
огромное спасибо от всех сотрудников нашей Компании, а особенно от мужчин, которых мы порадовали Вашими бесподобными вкусностями 23-го февраля!
По-домашнему вкусно и очень красиво!
Думаю, мы не в последний раз к Вам обратились. 8)
конечно я буду ещё обращаться!!!!может даже на следующей недельке хочу ещё голубчиков.они просто суперские!!!
Девочки!Спасибо вам большое за высокую оценку)))
Мне очень приятно![]()
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Ирочка а мне рыбку на 19 можно? только не очень большую!
Договорились![]()
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Девочки, а будет у Вас что-то постное со следующей недели? Голубцы, вареники.. И каков минимальный заказ, если просить доставку на Таирова?
Ирина, спасибо за вчерашний заказ!!! Довезла все нормально, только Цезарь все-таки дорогу неважно перенес. Пирог с курицей просто объедение ))
Социальные закладки